2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スモーク治療

1 ::2006/12/01(金) 05:29:32 ID:lmH6V0/z
この中でスモーク治療というのをしていらっしゃる方ございますか?
何の成分が煙としていいのか詳しい方、みんなでこの新しいジャンルを
築き上げませんか?

2 ::2006/12/01(金) 05:55:33 ID:lmH6V0/z
とはいっても麻薬のことではなく、実際に個室で何かを煙しそれが体に効くかどうか、
のことです。

3 ::2006/12/05(火) 02:45:16 ID:fZm6g6dc
スモークサーモンに使われる、木などの煙を定期的に皮膚にかけ皮膚自体のPH値を変化させることは可能かも、またこの方法は体を洗う、もしくは体に液を塗るのではなく、煙だからのみできる、特典というのは絶対あるはずです。

皆さんは興味はありませんか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 08:42:59 ID:aGCDE8Pl
聞いたことない。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 10:56:07 ID:JpRdNU5J
勘で言っちゃいますけど、モクタールを塗っている人って
スモーク治療してるのと一緒じゃないですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)