2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イワサキクリニック in 東京

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 05:00:08 ID:LZda0hjj
何はともあれ、「アトピー板ローカルルール」はちゃんと読みましょう。

先月末から東京の神田に開院されました。
最初は島根から、去年は大阪、そして今年は東京です。

ノンステロイドで定評もあり、実績があります。
脱ステで入院するまでのアトピー重傷者が仕事が出来るまでに回復する人を自分を含め4名は見ています。
僕から言わせてもらえば、副作用に悩むこともないし、中毒もありません。(感謝のあまり人間関係的中毒はあるかもしれません)

詳しい場所や内容については、HPを見てね?
http://www.soujikai.jp/

東京担当の新しいK先生はまだ不慣れ・・・R先生やI先生が時々来て一緒に見てくれます。
最近は、火曜日にI先生が定期的にいらっしゃるようです。

定評はありますが、ちゃんとお話ししましょう。
鉄則ですが、まず自分を理解してもらい、イワクリの方針を理解し治療にあたりましょう。

スレについて・・・
ちょっとは不安を出して相談するもよし、愚痴るもよし、意見するもよし、経過を報告するもよし
イワクリ東京について語り合いましょう。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 05:30:44 ID:2OWAYxjn
逃げっと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 05:59:18 ID:wAkER6ml
さんま

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 14:18:11 ID:sIXfQCrR
よんさま

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 14:43:25 ID:o5Vm/SlB
ごリラ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 20:34:49 ID:sIXfQCrR
ろくろっくび

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 23:02:59 ID:WATVYUB0
荒れるからイワクリ関連はスレ立てるな。
おそらくはイワクリスレの201かもしくはその友人だろ
よければ口コミで広がるし必死になる必要なし




8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 23:04:38 ID:WATVYUB0
出雲医院スレももイワクリ患者の書き込みが増えたとたん
わけのわからん嵐が入ってきたし


9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 08:40:58 ID:TjLFM8SG
きゅー

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 21:19:27 ID:HmbX7AD3
ジューす

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 22:04:52 ID:vCJHVgjz
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 22:07:44 ID:vCJHVgjz
最初、七個っておっとりとした優しい性格なのかと
思っていたけど、ドラマなどで見せる表情には
いつもキツイ性格が出ていた。
GTOとか、やまとなでしこなんかもう、なんでこんなに
お高くとまってるのだろう!って感じてた。
あの甲高い声でギャアギャアとヒステリックになってる場面を
見ると、キツそう・・・って思わずにはいられなかったが
実際はほんとうにキツイのですね。


13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 12:42:51 ID:UdhNYpBz
13日の金曜日

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 10:27:17 ID:2JAjReGt
なんだこりゃ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:48:25 ID:kAGZggZq
じゅうごや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)