2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○かわいいよ○○ と書くスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 01:42:42 ID:a7ANidiP
おまいらの好きな
タレントとかアイドルとか二次元を書いてけや

例:能登かわいいよ能登

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 01:45:46 ID:nbTC/ytz
2ならアトピーよくなる

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 01:51:04 ID:Lnv1ikDj
今更それもないだろ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 02:23:17 ID:kWHYFy4/
綾瀬かわいいよ綾瀬

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 02:33:49 ID:JHMeTo21
亀梨君かっこいいよ亀梨君

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 03:38:37 ID:Fe0bxjwW
>>1かわいいよ>>1

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 06:15:45 ID:PUuLFAPN
山本山のりの山本山

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 08:16:16 ID:4tUnt45b
相武かわいいよ紗季

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 08:47:54 ID:qVhcqoFe
アトピーと全く関係ないところがウケるこのスレww

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 10:14:28 ID:PB8WkFK3
1キモイから

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 20:23:03 ID:tnRPfMjp
>>1キモイよ>>1

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 14:50:54 ID:mNANF29u
宮崎あおいかわいいよあおい

って昨日のNANA見たら思った

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 18:28:55 ID:mSQzUyrW
しょこたんかわいいよしょこたん

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 18:39:44 ID:wInJJ84h
ホーストかわいいよw

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 19:04:13 ID:LqE3cCaM
俺のティンコかわいいよティンコ
今夜も俺を快楽の世界に連れて行っておくれ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 23:53:00 ID:8TJZN38Q
>>13
しょこたん(・∀・)イイ!


17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 00:15:56 ID:iVuy7b4K
>>14
やらないか?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 00:37:43 ID:pyu/0oJh
かわいゆいかわいいよかわいゆいよ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 01:07:30 ID:mo1GdLh1
ほっちゃーん!ほっ、ほあーっ!ほああー!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 03:50:36 ID:1iovM0kA
翠星石かわいいよ翠星石

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 09:12:53 ID:63QQeHe4
24のミッシェルかわいいよミッシェル

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 13:42:07 ID:MZFa0N3p
モ娘の新規メンバー
光井かわいいよ光・・・・・・・・カワイクネ('A`)

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24718.jpg
http://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg
不合格
http://vista.jeez.jp/img/vi6585587694.jpg

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 13:50:49 ID:p+UpUyas
興味ねー

あるやつ、きもいよー

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 14:12:53 ID:rei8y+pC
24のミッシェル、死んだじゃんっ!

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 19:19:48 ID:sggpYgg3
>>24
ちょwwwwwW
これからレンタルしてみようとしてたのに貴様ww
こんな所でネタバレに出会うとは

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 03:52:59 ID:CLRsZ5jI
蒼いそらかわいいよ青い空

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 14:44:44 ID:xrxHAoZA
青田典子かわいいよ青田典子

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 21:09:38 ID:t2HgQRlG
上戸彩かわいいよ上戸彩

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 21:58:07 ID:cqPChINr
昔のマナカナかわいいよ昔のマナカナ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 22:00:12 ID:mcZEBmDi
光浦靖子かわいいよ光浦靖子

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 00:56:26 ID:6PyYq+d5
ゆうこりん可愛いよゆうこりん

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 04:28:58 ID:TdR4KVdA
>>29
あっ俺も(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 11:56:25 ID:Ncm8cG1K
渡辺謙かわいいよ渡辺謙

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 17:57:51 ID:VWAmzbsD
長州小力かわいいよ長州小力

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 23:02:48 ID:HObPypwQ
りえりえかわいーよ田中理恵

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 05:37:21 ID:u3A9ufUk
まだまだ健在

あゆ可愛いよあゆ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 11:13:15 ID:1D4adviE
ハマコーかわいいよハマコー

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 11:48:38 ID:xCgRjwZ+
鳥の皮いいよ鳥の皮

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 18:21:45 ID:wLah9YHv
ロナウジーニョかっこいいロナウジーニョ

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 18:50:01 ID:TYkJ1Kit
俺の親父かわいいよ俺の親父

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 13:18:17 ID:8ak2gZ/S
なんだこのスレw

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 01:04:16 ID:OK2DkIVy
殺っちゃんかぁいいよ殺っちゃん。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 18:39:43 ID:0bj7vG4G
綾瀬はるかかわいいよ綾瀬はるか

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 04:10:08 ID:DIfMZmtz
能登かわいいよ能登

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 13:53:30 ID:vDKKRcX6
えびちゃんかわいいよ押切もえ

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 20:52:52 ID:lDmDtuZH
亀田かわいい

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 16:43:16 ID:MckH2yIE
歌手で一番可愛いのは大塚愛でガチ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 16:51:34 ID:hIhi6FcO
江田可愛いよ

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 17:59:34 ID:oyfXmIuM
畑正憲かわいいよ

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 18:12:09 ID:DxyzCoUY
誰それ

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 01:45:42 ID:WgEz7sEN
水銀燈かわいいよ水銀燈

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 02:04:22 ID:5c4DtvYO
田中邦衛かわいいよ田中邦衛

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 03:53:36 ID:bsWHmY65
アトピーって結婚どうするの?配偶者はゾンビと結婚することで、世間から蔑まれ
た目で見られるし、他人に紹介なんかもできないし。子供にもゾンビ病が遺伝し
て辛い思いするだろうし。

ゾンビ病のあなたたちは、家族を巻き込み、他人を巻き込み、身の回りのすべて
の人を不幸にして生きるんだよね?その上、生きてるの辛いんでしょ?ならなぜ死なないの?

酷いアトピーのくせに恋愛とか結婚とか考える時点でおかしい。化け物はおとな
しく一人で一生を終えろ。汚く醜い劣勢遺伝子を残すな!子供がかわいそうだ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 03:56:33 ID:KxbIqX2Q
ステロイドという薬は、<C17H28>という、ステロイド核をもつホルモンの総
称で、副腎皮質ホルモンの代替的働きをする人工物です。副腎皮質ホルモンとは
刺激に対する防御反応に対し、停戦命令を下すものです。そうして、環境に順応
していくという。

防御反応が過剰に働いてしまい、異物に対する攻撃が自身にまできてしまうのが
アレルギーですけど、それに停戦命令を出すのですから、それは当然効果はあり
ますね。炎症は治まります。で、反応を抑えている内にアレルゲンを取り除く等
の対策を取る。

でも、長期使用してしまったり、強い薬を乱用してしまった場合。ステロイドは
免疫機構のバランスを壊します。抑える力があっても、抑えているだけで他の対
策がとられていなければ、体は攻撃の力を強くします。それで、ステロイドを更
に強くするという悪循環になったり。これが、アトピーでなかった人もステロイ
ドを使う内に(塗ってあげたりしている内に)アトピーになるということなので
はと思うのですが。また、彼がなったように薬の性質上、自律神経失調症や、感
染症、皮膚の変質といったものがあるようです。

ステロイドをやめた時の弊害。何故依存症になるのか。ステロイドが停戦命令を
出している間、自前の副腎皮質ホルモンは怠けてしまっていますから、急に薬を
止めても闘うものばかりになってしまいます。皮膚の細胞が様々な刺激に反応し
炎症だらけになり、ひび割れ等が出来、痛みと痒みに襲われます。これは、ステ
ロイドの副作用というか、反作用と言うべきでしょうか。

あくまで、ステロイドは炎症を抑えているだけに過ぎず、決してアトピーの治療
薬ではありません。上手に使えば、治療に一役買う薬でしょう。でも、その「上
手に使う」ということが、中々難しい気がするのです。気をつけていても止めた
ら痛い目をみたり。適当な分量や期間も、人によって違うようです。



55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 13:45:45 ID:KJmcW38+
まきまきかわいいよまきまき

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 17:03:26 ID:KxbIqX2Q


モ娘の新規メンバー
光井かわいいよ光・・・・・・・・カワイクネ('A`)

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24718.jpg
http://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg
不合格
http://vista.jeez.jp/img/vi6585587694.jpg


57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 00:38:52 ID:G9iNRoZq
>>50
ムツゴロウさんの本名

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 00:35:29 ID:hC54Ppkz
国仲リョウコかわいいよ

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 10:42:49 ID:/W2ZDPKE
俺の妹かわいいよ

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 02:39:55 ID:uRv7ff5k
アトピーかわいいよ かわいすぎる

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 14:41:07 ID:YAPUkw64
スネ夫かわいいよスネ夫

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)