2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚なんか食べてるからアトピーになる

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 08:46:29 ID:5DG+0XI8
海水にはありとあらゆる有害物質が溶け込んでいる
魚はそれを凝縮した有害物質の塊のようなもの
そんな魚特にマグロの脂身なんかを食べて健康にいいわけがない

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 09:21:33 ID:N3lKqrtX
2ゲト

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 10:52:36 ID:gN1GT6q9
魚嫌いのアトピーですが何か

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 12:26:55 ID:OiscAZwR
肉の方がやばいだろ?
ってか、生のたんぱく質が一番危険。

5 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/12(火) 12:51:02 ID:rfFzZ61u
なんだっけ、妊婦によくない魚とか、あったよな。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 14:21:35 ID:OiscAZwR
マグロ。含有水銀がやばいって。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 19:11:36 ID:MxXERbQv
鯛だよ!!
水銀問題があるの!!        
妊婦にゎお薦めできません!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 19:13:02 ID:/WFgGPpL
精進料理が最強

9 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/12(火) 23:26:19 ID:rfFzZ61u
えーっと、ダイオキシンたっぷりの魚って無かったっけ? 妊婦にはお勧めできない。
背の青い魚がヤバかったような。。。

10 :名無しさん@まいぺ〜す&rlo;●&lro;:2006/12/13(水) 09:04:35 ID:oysdEn5f
農水省かどっか忘れたけど、国の機関が妊婦は辞めとけって警告出してた魚があったな。。。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 10:02:21 ID:6kh80i4L
量の問題でしょう?
食べすぎなければ良いんじゃないのかなぁ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 12:01:46 ID:GxdP1UQf
サバ食うとマヂ真っ赤に腫れて痒くなる

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 12:21:31 ID:sNdIyHZl
>10
めかじきだったと思う

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 13:46:53 ID:p+UpUyas
おまえら食うもんなくなるぞ。
自分で栽培しろ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 05:23:35 ID:Jau8/+ZF
土にも農薬が染み着いてるかもねw

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 02:00:38 ID:y3SofP+1
もう死ぬしかないね!!!

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 18:01:27 ID:oDqRS5vT
魚嫌い。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 20:01:05 ID:Wd8eq4E2


19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 07:53:53 ID:5zgm+5Dj
キンメ鯛とマグロだよ。
妊婦はダメって警告されているね。重金属の濃縮版

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 09:54:23 ID:pVIRMePt
魚はダメだ、農薬含んでるから野菜はダメだで
一体何食えばいいんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)