2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚科はいつになったら進化するのか

1 ::2006/12/17(日) 07:49:43 ID:17Tqccbq
10年たっても20年たってもステロイドの対処療法しかしてくれないんじゃ病院の意味ない

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 11:19:27 ID:PTXnbX4Y
2 !

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 11:24:39 ID:KARnW1H2
まぁ病気はアトピーだけじゃねーからな。手か回らねぇんじゃね?つーかリアルに今の医学じゃ治せねぇんだろ。遺伝子の病気だし。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 12:03:06 ID:fNS/Biqz
よんさま

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 12:06:32 ID:NoSmDURV
>>3
皮膚科の患者のうち、アトピー患者が占める割合は圧倒的だと思うけども。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 13:51:10 ID:CbWrPkiO
>>3
命に関わらないからって軽視されて後回しにされている気がする。
ああ、なった人にしかわからないさ。。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 14:15:33 ID:mr7QB1iP
毎回予定調和で薬の処方箋もらうだけ
なんだかなぁ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 04:37:29 ID:odd31NCn
逆に考えるんだ。対処療法でなんとかなる病気でよかった、と考えるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)