2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはいつ発祥しましたか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:04:21 ID:gezT9/s1
自分がアトピーだと気づいたのはいつですか?
大人になってから発祥する人もいるそうです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 01:59:54 ID:y3SofP+1
発症 ね。

生後半年から。
もうすっかり成人型。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 09:36:17 ID:SYJjuDkt
スレタイが誤字っ!
頭悪そーで気の毒だから答えてあげる。

発症43歳。いやほんと。

で、聞いてどーすんの?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 12:35:28 ID:UOUqKjPE
生まれたてホヤホヤの時
今は軽くなってるけど。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 14:00:48 ID:Rc0mQM2s
8才の時
それまではツルツルお肌でした

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 15:42:56 ID:KT9/gJbJ
アタシは4才。大学卒業までは軽いアトピー。就職してから中度アトピー。出産したら重度のアトピー 涙
 つらすぎる…。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 16:28:57 ID:TbAVh39N
小学校5年のとき
気づいたらぶつぶつしてました…

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 16:28:58 ID:9sy8KO2V
10歳ごろかな?20歳過ぎて気付けば症状出なくなった。
15年経った今も出てない。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 18:56:20 ID:2gl00yk/
俺は3、4歳ごろかな
物心付いた時はすでにカッユーい!って感じ

20歳超えた今でもやばい時がある
まあ10代に比べたら幾らかマシにはなったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)