2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線】長距離移動【飛行機】【車】2

20 :名無しの心子知らず:2006/07/21(金) 13:39:36 ID:wWp3vF5n
GWに新幹線に乗った時に当時赤@7ヶ月だったけど子供料金で赤の分の座席も取った。
でも結局ずっと抱っこで席にはベビーカーと荷物を置いておいたんだけど、乗車率が100%を
越えてたせいか何人かの人に「この席空いてる?座っていい?」と聞かれた。
その度にこの席も取ってるって言ったんだけど嫌味なことを言われたりして凹んだ。
ちゃんと予約してお金払って買ったんだけど座れない人にとってはムカつくんだろうね。
8/12の分の新幹線のチケットを買ってきて今回も赤の分も取ったんだけど
また通路に人が立ったら何となくプレッシャーだな〜。
キニシナイって態度でいればいいんだろうか?


348 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)