2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】痔主の♂が集うスレ【男】

1 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 04:40:08 ID:olQB+0t4
秋ですね〜

姉妹スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154525951/

2 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 06:37:01 ID:h26BO/HA
G

3 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 07:07:40 ID:Zgv8ik3C
肛門にウォシュレットあてると、ピリッと痛いのは痔ですか?

4 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 08:25:14 ID:wbByr6JQ
病院行け

5 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 08:44:23 ID:S0cDuC+j
毎日快便になれば痔なんてすぐ治る。

6 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 12:29:33 ID:J1Y13qok
下痢を続けると痔になります

7 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 12:38:30 ID:pvAoR03D
下痢の人は痔ろうに気をつけてください。

8 :病弱名無しさん:2006/10/25(水) 15:47:28 ID:EMEKjaZW
地主にはなりたいが痔主にはなりたくない。

9 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 04:34:14 ID:ePQP7t56
さがっているからあげますでしゅ(^▽^)

10 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 04:50:02 ID:vfHnFWUd
痔になる時って、前兆とかあるんすか?
最近机仕事が多いせいか、*周りに違和感あるんですよ。
椅子に敷くこんなやつ→◎、勝った方が良いかなぁ。

11 :名無しノイローゼ:2006/10/26(木) 08:34:41 ID:PU3g0OGP
オレ3種の痔ろうを2回経験してる

12 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 08:35:03 ID:2B/lDIC1
ウンコの後突然血栓外痔になったよ

13 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 11:28:41 ID:FgLw/CXq
G4って売ってますか?

14 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 13:11:10 ID:knHyZ/P7
太長いうんこしたら紙に血がついてた

15 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 06:39:11 ID:M+A1ho24
age

16 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 12:05:12 ID:RBkbXVQl
痔主不在

17 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 14:02:06 ID:fsgnxFDN
田舎在住なので近くに肛門専門の病院がありません。
都会の人が羨ましいですはい。

18 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 07:01:59 ID:BeXyEJFq
しかし病院へ行った方がいいよ。

19 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 13:54:06 ID:FQiJWkx4
毎日うんこが太くて大変です。

20 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 09:16:48 ID:vrB/MUXD
男の痔主は少ないのか?

21 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 17:39:16 ID:7Uw8A++T
age

22 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 11:34:52 ID:upncB/G+
痔ろうって怖いですね

23 :病弱名無しさん:2006/10/31(火) 12:09:44 ID:OCOsgySh


24 :病弱名無しさん:2006/11/01(水) 20:02:04 ID:xYzso7IG
手術怖いよー

25 :病弱名無しさん:2006/11/01(水) 22:04:32 ID:b/m+1WZ0
俺、今日行ってきた、あまりにも痛かったので、6時間待たされた、でも痛みがひいた、行って良かった。

26 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 15:04:23 ID:zzgBGDmv
病院行けば悩みから開放される。

27 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 21:36:16 ID:aCkhvxC0
俺は痔になってから酒やめた。

28 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 22:17:58 ID:mgadXcVI
酒は1合程度飲むくらいなら良いんじゃないの?

29 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 22:23:08 ID:uIfmnsiy
酒飲むとウンコが硬くなるんだよなぁ。
んで切れて血が出る。

30 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 11:33:10 ID:ptEPS41C
酒も煙草もやめるべし。

31 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 22:01:06 ID:+wNOgBVa
生活習慣改善しなさい!

32 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 12:56:38 ID:0ONiPvZ6
仕事忙しいし、時間も不規則な人はどうすればいいのでしょうか?

33 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 17:14:13 ID:QSC16wz1
悩んでる暇があったらさっさと病院行け

34 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 07:02:20 ID:dh8UJ1X1
age

35 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 15:08:38 ID:cd3q1Ur7
痔になったらちんこや金たまにも影響ありますか?
なんか違和感あって

36 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 11:42:26 ID:4lesb81S
俺のチンコは無事だったけど、病院で玉袋見られた

37 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:53:43 ID:lovfjZGa
♂不在?

38 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 08:13:49 ID:lo5y1cdT
>>35
俺も痔が酷くなると肛門と多摩袋の間の部分に違和感を感じる事がある。
隠れた次郎が多摩袋のほうまで行っちゃうなんてことあるのかなぁ?
ちなみに中学時代から20年間地主、趣味自転車。

39 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 14:44:10 ID:+Hb5fm6P
竿が短いのは痔のせい

40 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 07:21:37 ID:wPXwO6Sy
関係なし

41 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 00:45:40 ID:9sKALzfv
俺こんど手術するぞ。一泊入院だ

42 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 10:10:21 ID:LL+IZbnx
肛門よりちょっと上の方におできみたいのがあって、
そっから出血や痛みや変なうみみたいのがたまに出ますがこれも痔ですか?
薬屋さんで痔薬買って毎日塗ってるんですが
全然効果ありません。
何かいい薬ありませんか?

43 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 13:27:10 ID:LYPIU5b8
化膿してるなら市販薬使っちゃだめよ

44 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 17:53:04 ID:tEXnNi7N
>>42
膿が出るんだったら病院行くしかない。

45 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 20:14:20 ID:A4iqfK1U
座薬初めて自分で入れた
20分かけてようやく入っていった

46 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 06:59:17 ID:bFd2/b84
age

47 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 07:37:06 ID:+fced4aJ
20分もかけたら溶けちゃうよ

48 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 19:47:19 ID:WbYJlrjo
市販のマーボードーフの源にトウバンジャンと山椒を追加、辛くて美味い。
痔に悪いのはわかっちゃいるんだけど…

49 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 19:50:17 ID:5czAFxuS
酒を飲んでベロベロに酔ったら、次の日痔になっちゃった(ノ∀`)
忘れた頃にやってくる痔

50 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 20:58:48 ID:8CZNxYRt
>>47
入れる直前には5mmぐらいになってたw

51 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 11:58:15 ID:NU5fZZRq
坐薬が苦手なあなたに注入軟膏

52 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 06:30:38 ID:cTfgq4xi
昨日から痔が痛くてうんこが出せない!!出血してるし…
どうしたらいいんだ…

53 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 08:00:02 ID:A71GvAvf
水をいっぱい飲んでんこを柔らかくしましょう。

54 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 08:45:51 ID:cTfgq4xi
とりあえずずっと牛乳飲んでます
おとといから風邪気味で頭痛めまい歯痛も併発。地獄
明日の会社の飲み会楽しみにしてたのに無理かなコレ……

55 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 11:24:55 ID:8tFdB9Ht
ウンコ柔らかくするには青汁いいよ
おためしあれ

56 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 12:26:26 ID:cTfgq4xi
青汁ためしてみる…
ってかうんこ出せなくて腹が裂けそう……やばい…
ネットとかで色々調べてみたら裂肛てやつの可能性が高い

57 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 19:22:44 ID:iIhO2Jx0
一ヶ月たったかな、注入軟膏効果なし、酸化マグネシウム効果なし。どうやったら直るかアドバイスください

58 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 19:37:00 ID:A71GvAvf
しりつ

59 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:21:18 ID:PQf5b8Fp
坐薬入れた途端うんこしたくなる

60 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 01:12:58 ID:xq3Xdn/G
>>54
乳糖不耐症じゃなくてよかったな

61 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 08:42:48 ID:jJmAHTnk
age

62 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 08:48:53 ID:dky1k4dL
痔の軟膏って塗ると超気持ち良いよね・・・

63 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 11:45:14 ID:ux6rCQbX
プリザエースはスーとして最高

64 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 12:04:09 ID:UDlyBtr0
脱肛してりゅー☆

65 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 12:23:39 ID:9s8ioxes
すいません、今日排便したらなんか血がでてました…
いままでこんなことなかったんですけど痔になってしまったんでしょうか?痛みはありません
出血もお尻をふいてたら止まりました。
一体なんでしょう(谷;)
教えてください(-人-)

66 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 12:37:13 ID:j+CZ+DAb
切れ痔か内痔核の出血かもです
ここを見てみるといいよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160637705/1

67 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 12:39:41 ID:9s8ioxes
>>66トンクス(・∀・)

68 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 17:19:47 ID:eGs1v1pg
【尻は一生】痔part42【使うもの】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164355395/

69 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:02:18 ID:GOuPNzlc


70 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:40:36 ID:mvdZJoKt
ウド

71 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 12:25:34 ID:uUa1Afi4
うどは痔主

72 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 13:14:07 ID:BshHdkW7
ぼらぎのーる塗ってたら治ってきた

73 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 13:35:44 ID:6J0K3bNM
男性の痔主の皆さんは風俗行ってますか?

74 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 02:01:49 ID:jF9e5g14
きのう行ってきた。
気持ち良かった。

75 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 11:33:28 ID:jnLDmIQU
アナル責めは?

76 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 13:26:29 ID:h7rnHUKy
【吐血】飲み過ぎて消化器・痔を悪くした人【下血】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1151745976/

77 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 17:05:07 ID:yzHadyyx
以前ソープ行った時、いたす前に体を洗ってくれるわけですが、垢すりタオルで肛門をゴシゴシされたのはチョットまいった。

78 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 14:57:48 ID:4Ilu5Yud
下痢するな!
便秘になるな!
硬いウンコするな!
ウンコする時力むな!

毎日風呂に浸かれ、シャワーだけじゃ駄目
酒煙草止めろ、激辛料理食うな

悪化する前に病院行け

これで痔は治る


79 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:15:33 ID:zPof1F/d
痔ろう情報
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=278779929&owner_id=733864

80 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 12:05:00 ID:52HLwWNL
やっぱり病院

81 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 06:49:00 ID:+7kQa9FN
病院の薬って市販薬と全然違うの?

82 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 14:41:51 ID:RKd7Ge98
同じ

83 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 18:13:20 ID:COT37gb9
アナル舐め最高!

84 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:09:16 ID:SqHI6d8c
>>78
これすげー納得w
数週間前に初めて病院行って初期のイボ痔らしいと診断された身だけど、
注入軟膏と、こまめな水分の摂取で硬い便をしなくなったのも大事だが、
一番はシャワーじゃなくて、風呂に浸かるようになってから一度も切れてない。
肛門の、うっ血解消は一番効果あると思う。

85 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:26 ID:f8Wrwm7b
シャワーでさえ面倒で週に2回ぐらいしか入ってないからなぁ

風呂に入って本でも読むか

86 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:11:59 ID:IgRb+XOy
トイレに入って本読んでちゃだめだぞ

87 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:32 ID:Z2ixupIj
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm

88 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 12:49:35 ID:roVak5k5
これからの季節、お尻が冷えやすく血行が悪くなりがち。
カイロでも貼ってお尻の血行よくしましょう。

89 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 16:43:04 ID:piZNS1TB
>>87ブラクラ注意

90 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 13:43:30 ID:K2nlo9KK
お手術しましょう

91 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 11:30:06 ID:6nJ/RNK0


92 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 14:20:40 ID:LryO/l7J
お酒やめましょう。

93 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 17:26:45 ID:ZVNSWbRx
age

94 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:11 ID:VCMb5BRN
痔になり座薬をするようになってから

アッー!

に、目覚めてしまいそうな俺ガイルw

95 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 13:16:01 ID:XOCFWk3N
坐薬の挿入難しい

96 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:22 ID:MjQ07vQh
痔主、痒い人いますか〜?

97 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 13:26:53 ID:RMJhFGMV
ぼらぎのーる塗ってるとたまに痒くなります

98 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:41 ID:zoZpCpa0
薬が効いて、切れ痔が治ってくる時が痒かった。

99 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:41 ID:Sv5SGwVV
夏から切れ痔が治らない・・・|A`)il||li

100 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:24 ID:wMZhWg4X
切れ痔、市販の薬を一週間塗ったら治った。
軽い内なら、このくらいで済むよ。

101 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 11:40:01 ID:37wMhjRV
うんこも柔らかくしろよ
下痢はNG

102 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 13:24:52 ID:Xdu/Sr39
8月に痔ろうの手術してから通院してたんだけど、
今日一月ぶりに病院行ったら新しく出来てて即行切られました……

103 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:42 ID:IPnxcHbI
age

104 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:48 ID:zLiOa71U
痒い痒い

105 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:46 ID:g7pL9nuP
いぼ痔になり、ボラギノール軟膏買った。

ぬってるだけでなおるかなあ?

106 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:29 ID:0nDdDHdV
治るよ

107 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:23:39 ID:S+YCPl/y
病院で処方してもらった薬使えば治る

108 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:49 ID:BfgmKWEx
最近うんこしたら毎回血が出るようになった
これ切れ痔ってやつかな?
何かいい薬無いっすか?

109 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:41 ID:UBQVmqqq
なんか下半身から臭う。
もしかして肛門からの臭いか!?
って思ったけど実は足の臭いでした。
一安心。

110 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:15:59 ID:iaVBywfM
僕受験生。痛くて座っていられないよ><

111 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:17:54 ID:yPU7J69j
立って勉強しろ。

112 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:38 ID:6P5OK1JR
>>108
抗癌剤

113 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:04 ID:VTfAedsx
   ∧_∧  ノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___
 /<_/____/



114 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 19:31:38 ID:3gc04A/5
ノロウィルス怖えええ
下痢になったら最悪だあ

115 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:34 ID:ro37Tu/J
>>114
ここ半年調子がよかったのですが、
ノロにかかり下痢 完全に胃腸機能がストップ
働かないとマズイので外出&昼飯をとる
前々吸収されないまま排便。という悪循環が3日ほど続いたら....

痔復活

大出血となりました。その日は何も仕事手につきませんでした。
クリスマスもXXになり、もう死に体
死に体

116 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:26 ID:D8Zv9ShB
>>115
お疲れ。

人間て、二週間、何も食べずに水分取ってるだけでも便は出るんだよ。。
年末まであと少しだ。頑張れ。

117 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:48 ID:A/2rYaXk
疣痔だと診断されて座薬貰って2週間目でうんこをしたときに出てくる赤黒くてどろどろした物がでなくなったんだけど、今度はうんこ全体が赤くなることがあるようになったんだけど、まだ直ってないのかな?

118 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 12:42:38 ID:KpG6q/cD
トマトやニンジンの食べ過ぎ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)