2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の人差し指が親指よりめちゃくちゃ長い

1 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:26:19 ID:VgXAxLcC
常に冷え症だからと嘘ついて靴下履いてます。見ればすぐばれるけどね。自分でもキモい。

2 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:29:16 ID:aEc/nOMQ
俺は人差し指、中指が親指より長く、薬指が同じ位…全然気にはしないが。

3 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:40:37 ID:VgXAxLcC
僕のは人と中が親をこえ薬が親の半分で落差が大きい。ちなみに親より人が1.5センチ長い。他人の足で親より長いのみたときないから確かに恥ずかしい。素足でサンダルは避けてます。

4 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:42:07 ID:VgXAxLcC
素足じゃなくて裸足のまちがいです。

5 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:42:49 ID:Y9Yp8uKd
>>1
そんなこと気にしてたら商売人に足元を見られるぞ

6 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:47:51 ID:VgXAxLcC
うまい!けど周りにいないもんで、そういう足の人が・・・親父とおふくろは普通だし異常だよなあ

7 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 22:59:12 ID:0XLfD0gZ
性格がきつい人がそうらしいよ。ちなみに私も親指より人差し指が長くて気持ち悪い

8 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:07:46 ID:H2/VWzc9
親指より人差し指のが長い人は、将来自分の親より出世すると言われてます。
みなさん、大物じゃ!!

9 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:17:45 ID:HQdSAoFJ
うちの旦那は足の指も手の指と同じ・・
中指が一番長くて、親指が短い・・・ 
変だよね?

10 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:24:22 ID:KBkQdqv/
うp!

11 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:36:21 ID:VgXAxLcC
たしかに親より出世するっていわれたが親は商売失敗して借金だらけ。普通に生きてれば親を越えてる気がするが

12 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:41:29 ID:VgXAxLcC
俺もながいから靴下は人差し指のところが最初に破けるなあ。

13 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:46:10 ID:VgXAxLcC
5本指の靴下履きたいけどあきらかに合わないんだよね。売ってるのは全部親指と人差し指の長さが一緒くらい。 このタイプの足が特殊かわかる。

14 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 23:47:45 ID:OQlMu9bA
足の親指より人差し指長いと苦労するって昔から聞いてるよ

15 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 00:15:49 ID:mEW/ANNj
この足の形はギリシャ型というらしいね。
日本人の20〜25%がこの形らしい。
キモイかな?一番綺麗な形だと思うんだけど。

16 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 01:01:24 ID:cRWBrHhb
↑それだ!ギリシャ人に多いんだろーね。

17 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 01:14:58 ID:pL5b0bCs
4、5人に一人?銭湯とかプールに行ってもいないんだけど・・・自分以外で見たときないからコンプレックスになってるんです。

18 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 02:59:40 ID:tdSWRmDT
そりゃ悩みは人それぞれだろうが、これってコンプレックスになるのか!?
どちらかと言えば、人差し指長い事を自慢してたぞ俺 orz
普通に素足サンダルで外出してるし。

>9
親指短いのは友達にも1人いる。本人に言われるまで判らなかったけど。
親もそうらしいから遺伝するのかも。


19 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 18:39:58 ID:UCwWgd07
確かこれってお金もちになるタイプじゃなかった?

20 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:43:58 ID:Xj1yH+2F
親父 東大卒

俺 日大中退 ニート


親より出世できるんでしょうか?

21 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 21:58:27 ID:I1T1j+e8
神田うのの両親は東大卒だが、高卒の、うののほうが、社会的には成功したと言えそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)