2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重になりたい・・・

1 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 23:05:21 ID:hHFoH5OO
二重になりたいです・・・でもアイプチとか跡が残るし良くないって聞くし、
切開とかは怖いんです・・・誰か二重になる方法を教えてくれませんか??


2 :終了:2006/10/28(土) 23:09:04 ID:mbOHitMP
板違いです。

美容
http://life7.2ch.net/diet/

美容板へ入って、「二重」で検索して下さい。

3 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 23:10:54 ID:buK2HJmJ
たしか美容にそういうスレがあったような・・・
ですからそこをみてみるといいかも知れません。

4 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 23:33:17 ID:2D7npgS3
>>1
そんなにいいか二重って?
整形してまで二重にしたがるやつの
考え方がどうも理解しがたい

5 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 00:02:58 ID:mo5GUH6K
ひとえでも、美人は美人。
ふたえでも、ブスはブス。
悲しい真実。


6 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 14:26:46 ID:TT+O/VRo
あいぷち あいぷち

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 16:28:52 ID:6XvxMmdb
切開が怖いのなら二重は諦めなさい。
完全な一重を二重に固定するのは切開しかないよ。
埋没は糸が切れると元に戻っちゃうしね。
アイプチとマスカラとビューラー使って癖づけすると
年取ってからおでこに猿みたいな皺で悩まされるよ。

8 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 16:37:42 ID:hH3cN5Jg
一重の子が好きな俺は異常かwwwwwwwサーセンwwwwwww

9 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 17:35:58 ID:8SixqwkY
「にじゅう」になりたいだと思ったw

10 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 05:25:49 ID:5LKVCYbv
>>9ちょww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)