2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭スレッドその29

1 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 01:33:50 ID:YUGQZrlI
>>987
私が行った所は7、8万だったと思うんですがー
すいません ちょっと良く覚えてませんが、事前に調べたネット情報では12万
くらいと言う事だったのですが、あれ?だいぶ安いじゃん!と思ったので
近くにもし何件かあるのでしたら全部電話やメールで先に料金を
聞いて行ってみてはどーですか?

2 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 01:41:25 ID:YUGQZrlI
>>987
はっきりは覚えてませんが私が行った所は7,8万くらいだったと思います
事前に調べたネット情報では12万くらいという事だったのですが、実際
メールしてみると、すぐに電話がかかってきまして、初回にいくら、2回目いくら
という感じで教えてくれました。
もし近くに何件かあるのでしたら、メールや電話で料金を聞いてから行かれては
どーですか?
私の場合は別に薦められてもないのに3万かかる物や色々購入してもうちょっと
お金かかりましたけど

3 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 01:42:54 ID:YUGQZrlI
失礼しました
立てたの初めてなので、2重になってしまいましたw
あれ?

4 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 03:09:38 ID:+McOTuFV
テンプレ貼れよ…
ちゃんと立てられないなら立てるな

5 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 03:22:11 ID:aBQOHNrz
>>1
削除依頼出してこいよ

6 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 03:47:57 ID:YUGQZrlI
>>989
ありませんとは 臭い玉が原因の口臭はないって事ですか?
わたしもその点詳しくわかりませんが、ここで良く出る話によると
あるようですよねー 臭い玉って言うくらいですから

7 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 05:32:31 ID:+McOTuFV
うわっ、まだ話続けてるし
精神病?

8 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 07:26:33 ID:sNUAuSCG
このスレ使うの・・・?

9 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 08:47:09 ID:8u4mtaZ1
立て直しました。追記で注意項目も記載しています。
どうぞ↓

口臭スレッドその29
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162165513/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)