2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で身長を伸ばしたい人達のスレ

1 :のび ( ・ω・):2006/10/30(月) 14:54:17 ID:Fj30sITH
とりあえず↓↓
◇睡眠
●寝るときは、しっかり寝る。中途半端に寝ない。
●布団に入ってから寝入るまでの時間を短縮させる
●ストレスをなくす、寝るときは頭と心を落ち着かせる
●寝る直前に食事をとらない
●寝る時間・起きる時間は毎日規則的に
●寝る直前まで、テレビをみたりPCをしたりしない
●部屋をちゃんと暗くして寝る
●寝る前にホットミルクを飲むと安眠しやすい
●出来るだけ11時までには寝る。理想は10時寝

◇軽い運動
●朝晩のストレッチ
●キックボクシングのフリ
●ジャンプ、縄跳び
●運動の後は必ず水分補給を!!

◇食事
●カルシウム、たんぱく質をとる
●牛乳、魚、ヨーグルト、チーズ、納豆 等が良い
●3食しっかりとる

◇背筋
●猫背にならない
●背筋を伸ばして寝るようにする(仰向けで寝る)
●背伸びをすることはとてもよいので、朝起きたら即する(背筋もスッとするはず)
●座るとき、足組みをしない(背筋が曲がるから)

本気で身長伸ばしたい。
そんな人達が集まり、身長を伸ばす方法を考え、そして実行してゆき、
伸びたらその結果を報告する、そんなスレ。

2 :のび ( ・ω・):2006/10/30(月) 14:56:28 ID:Fj30sITH
ちなみに↓↓
◇太陽の力
朝起きて、約三十分間、日光浴をすると、身長の伸びを促すらしい。
親父から聞いた。ちなみに医学的にも証明されている。

3 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 14:57:51 ID:HB9PRg15
2

4 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 15:10:23 ID:L3bZSWZj
朝昼夜に捻転、足の振り上げ、ジャンプ、膝と足首を叩く。
風呂入る前にヨガ。
納豆を毎日食べる。
風呂入ってから即行寝る。
これをやり始めて2ヶ月。今年20歳の俺2年前から止まった身長が伸びた。ちなみに4月の身長測定では167.6pで今169pになった。男は24.5歳くらいで骨格が固まるからそれまで頑張れば伸びるよ。20歳過ぎても伸びる奴はいるから何もしないよりかは何かした方が絶対良い。

5 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 15:10:26 ID:b3eUO9go
身長がこれ以上伸びたくない俺は毎日好きなもの物も食べられず、睡眠時間をなるべく少なくと、とても辛い日々です。身長が伸びそうでストレッチも出来ず、わざと猫背にしてます。身長が高い人もつらい思いをしていることも忘れないでください。

6 :のび ( ・ω・):2006/10/30(月) 15:41:33 ID:Fj30sITH
>>5
はい、忘れてません・・・
身長が低くて悩んでる人も、高くて悩んでる人も、両方います。
でも俺は本当に身長低くて、どうしても身長伸ばしたいのでこのスレ立てました。
不愉快な思いしたらなら、申し訳ないです。
身長を縮める方法というスレもあるようなので、そちらで・・・。
目的は違いますが、身長に関するというのは共通点なので・・・まぁお互い頑張りましょう

7 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 15:54:41 ID:b3eUO9go
>>6
そうですね。がんばろう ・ω・

8 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 16:40:49 ID:wu/zwjLr
大変為になるスレですね。僕も2週間ぐらい前から身長を伸ばそうと頑張っています。
日光浴がいいと言うのは初めて知りました。早速明日から実行しようと思います。
↑に書いてある事以外ではマシュマロを食べています。 美容にも身長にもいいらしいので…。
ちなみにスペックは
21歳♂ 168cm 62kg

9 :のび ( ・ω・):2006/10/30(月) 18:49:37 ID:Fj30sITH
>>4
167.6pで今169pてすごいですね!!
足の振り上げは俺もやっています。
膝と足首を叩くのと、風呂入る前にヨガはやっていなかったので、
これからは実行しようと思います。

>>8
俺も、マシュマロ最近食べ始めました。
ヨーグルトに、小さいサイズのマシュマロを混ぜて、冷やして食べています。
日光浴は、今朝から始めるようになりました。


今年中には、161になりたい....な。


10 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 18:55:58 ID:b/i9YUWP
10時とかすぐ眠れるやつはいいな。
俺は中学から部活8時くらいまでやって風呂TVみて10時くらいで
受験のためにいつも1時すぎまで起きて
今も大学受験にむけてやってるから
身長伸ばしたくても伸びない
まぁ、俺の中では学歴>>>>>>>>身長だから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど

11 :病弱名無しさん:2006/10/30(月) 19:17:51 ID:wu/zwjLr
>>9
お互い頑張りましょう!!
>>10
学歴主義は大学に入ってからにしてね僕ちゃん(まだどこの大学に入るかわかんないんだし)

12 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 23:16:56 ID:FtKujDC/
あげてみる

13 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 09:47:10 ID:dKQIfmEI
このスレ人気ないね

14 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 23:10:24 ID:/znI7Hrs
誰か胴を伸ばす方法教えてください(>_<)

15 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 23:30:43 ID:Dfeyk7IA
>>14
ゴリラのマネ(胸をマッハで殴る自傷行為)を朝昼晩一回ずつやれば伸びるぞ。


16 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 23:48:49 ID:zNBR0HYj
寝る前にホットミルク飲んだら腹が下って寝られなくなった

17 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 00:13:56 ID:JExMiKu5
>>15          教えてくれてありがとう(゚▽゚)



18 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 00:39:21 ID:fum87lRh
>>17
いいエサだったよ

19 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 02:21:33 ID:QirqtS2z
身長って成長止まってからは伸びないよな?

20 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:25 ID:UNaCAlut
足は伸びない胴体は知らんが。

21 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 18:11:51 ID:jOV7jQdz
トールマンやらアルトインナーギアやら何やらあるけれど、
結局は運動と食事と睡眠が大切なんですかね?

22 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 19:11:42 ID:BHM9FoSa
http://www.n-labo.jp/i
これってホントに伸びますかね?

23 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 21:06:32 ID:W2YQsegg
川畑式ってなんだ

24 :166cm18♂:2006/11/07(火) 18:01:34 ID:IHoLXb0r
目標168!!宮城リョータと一緒だから笑168あれば見た目的に普通だと思うんだけどなまぁちびだけど

25 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 20:42:34 ID:qqhVAcR+
豚肉、牛肉は成長ホルモンの促進に役立つと言われています。
いくらカルシウムを採っても、骨を伸ばそうと体が働いてないのでは無意味です。


26 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 22:22:48 ID:5axteksI
成長ホルモンが分泌されるのが22時〜2時とのことですが、
僕の場合夜型人間なので、睡眠不足の状態でないと夜は眠れない体質です。
そこで2時さえ過ぎれば、後は出来るだけ早い時間に起きて
翌晩眠れ易いようにする方がいいですか?
それともいつもの時間まできっちり眠ったほうがいいですか?
ちなみにきっちり眠ったら、その日の夜は早くても1時とかにしか眠れないでしょう。

27 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 22:10:27 ID:FZhUjwDF
早く寝たほうがいいんじゃないですかね?

28 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 14:28:39 ID:2+NopCS8
>>26
もうあきらめなよ
10時に寝れないってことはもう身長は無理ってことだよ

29 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:24 ID:wDq3Dvtm
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太
【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50 ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二

30 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 08:29:18 ID:Ylfh3GDB
>>28は10時〜2時厨キチガイチビ

31 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 03:49:42 ID:rAlf3IT3
睡眠は大事ですよ
多分一番

32 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 18:13:37 ID:wloyBBGR
オナニーしたら身長伸びない?

33 :マメ:2006/11/29(水) 21:14:35 ID:Ee1w+x6S
ここって無料ですかね?


34 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 10:31:51 ID:FCwsV5La
>>32
オナニーすると精子に栄養が回って成長できないとか、睡眠不足になって身長が伸びないとか聞いたことがありますが全然関係ないと思います。
身長が伸びない事をオナニーのせいにしないでください。

35 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 12:20:42 ID:Ks+uTZFs
現在高二の男ですが、身長が中二の後半から1_も伸びてません。もう伸びませんか??ちなみに身長は159です

36 :インストラクター:2006/12/03(日) 20:51:44 ID:+8DJZIEr
骨が細胞分裂をやめたら伸びんぞ 日頃から少しでも 歩いたり走ったりして骨に刺激を与えろ まだ高2ならHGHサプリメントを飲んだら伸びるかもしれん

37 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 02:04:03 ID:ohp/Swg1
>>36 ありがとうございます。HGHサプリメントとはどういった物ですか??

38 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:06:18 ID:BteM5GvK
18歳で160cm程なのですが
14歳からタバコ吸ってたせいかこの身長です
やっぱタバコの影響は大きいのですかね?

諦めてると言えば諦めてますが、伸びるものなら伸ばしたいのですが
今からでも伸びる可能性はありますかね?

39 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 04:23:11 ID:ksQnO/qy
178厨ってこんな顔http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
865 Ms.名無しさん 2006/11/25(土) 02:20:17
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?_______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (::::::::::/            ヽ:::::)        ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)