2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトラレを科学的に解明する

1 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 11:25:35 ID:rSYSiVTy
俺が思うに右脳が発達してるんじゃないかなあ

2 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 11:39:58 ID:rSYSiVTy
神様に近いんじゃないか

3 :病弱名無しさん:2006/11/04(土) 20:00:19 ID:Z5oRM2PP
じゃあ俺だ

4 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 01:01:10 ID:9u1erJ3c
さとりの方が神に近いと思う。

5 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:08 ID:9u1erJ3c
あげ忘れ


6 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 01:13:28 ID:dyjbFTuF
科学的な、マジで存在するサトラレが職場にいる

ウソをつくとき 「えと、えーと」 と 必ずえーとを2回以上言う。
仕事でヘマった時とか、いまここにいないやつの悪口を振られたときとか
面白いようにうそをついているのがわかる。
当然、社内にもサトラレ対策委員会が組織されており、そいつには
絶対に教えてはならないし、気づいても気づかぬフリが要求されている。

基本的に出来るやつで、性格もいいやつだということで
嫌われてるわけではなく基本的には好かれてる方。

7 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 22:11:39 ID:JzwBeNo5
俺はサケラレ

8 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 23:17:54 ID:oy64y8QC
俺は、女の子からシャブラレまくるシャブラレになりたひ

9 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 23:18:35 ID:2SLvc0Z4
サトラレて世界に何人くらいいるんですか?

10 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 23:26:10 ID:oy64y8QC
>>9
オマエを含めて114人・・・あっ!言っちゃったΣ(゚д゚lll)みんなには内緒だぜ

11 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 23:32:47 ID:2SLvc0Z4
114人もいたら、組織さん大変でしょうねぇ・・・ 今私が考えてること分かりますか?10さん。

12 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 00:00:13 ID:0DLgFpOt
サトラレは生まれたときからサトラレちゃうものなのでしょうか?だとしたら赤ちゃんて何考えてるのかな笑

13 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 00:03:20 ID:fF6s005E
>>11
可愛い彼女が欲しいと切に願ってますな

>>12
http://anime.livedoor.com/movie/4cf8e3c300d7c056/

14 :うえはら:2006/11/14(火) 00:11:19 ID:0DLgFpOt
私女です 笑

15 :うえはら:2006/11/14(火) 00:17:38 ID:0DLgFpOt
あ、でも。赤ちゃんは言葉を知らないわけだから・・・どうやって伝わるんだろう?

16 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:09:57 ID:qqZ2INqZ
nK7jtNCLBFg

17 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:12:16 ID:xQ+wTh/l
/WHzUwH1now

18 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:14:49 ID:kLizN7AL
Kd7ZmFVxxB2

19 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:15:41 ID:Bv19tMkZ
O9W4UvqPoU6

20 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:16:27 ID:4gdV8Of0
UKsPJmxLFGY

21 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:18:02 ID:qmMr+Ysx
1Py.IXUtlKo

22 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:19:31 ID:kyVnwKAz
wZLr0z3NrF.

23 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:21:14 ID:ElaEwIoO
R13EP3gYRps

24 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:22:46 ID:kB2A1xQE
1dGxdgYlOls

25 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:35:14 ID:TkadZggJ
H4iWc1YVX/I

26 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:37:02 ID:mdRsTwhK
q.H6Ka0Rgoo

27 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:38:01 ID:ad68lWxH
a7BCLS1edqI

28 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:38:35 ID:vUzuxJgf
03.vzXNYCq.

29 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:39:28 ID:0h+ZWkO7
v7AIimpbioU

30 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:40:49 ID:yoN8xe8I
PLOnsWvQ/2Q

31 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:42:27 ID:vkkLRxBy
kgFnw9ltUlU

32 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:42:53 ID:ckt0H6U9
H8XgH5B.uQM

33 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:44:59 ID:sLd0WC7v
OyERlXmaF2c

34 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:45:55 ID:01wheZIl
yAuDpzPz2.Y

35 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:48:09 ID:RrKWGgkn
6uZhTkX9onU

36 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:49:59 ID:p/xB+ZSg
PVXMqJtT5no

37 : ◆5XO87A6drU :2006/11/22(水) 18:50:17 ID:PPQ1nxml
test

38 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:23 ID:OsR+Gpjc

       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ飽きててくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 【ネット】 「彼ら(期間工)、トヨタを漢字で書けるのか」  
  /:::::::::::::::::::::            | | 池内ひろ美さん、ブログに再掲&反論するも"火に油"
 |::::::::::::::::: l               | | …あちこち飛び火★19!★19!!★19!!!!!

39 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 02:55:00 ID:3V6X1msH
a

40 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 01:34:33 ID:dnAVthd+
身体攻撃に関しては100%、メーザーです。

41 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:29:13 ID:Ku/fcNWB
>>40 何か風変わりな事を言って、変わり者と思われたいところがあると
サトリました

>>38 いつもは真面目そうにしているけど、ほんとは結構ユニークな
面を持っていてそれをこういう場で発散しているとサトリました。

>>35 36 小心者とサトリました

42 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:54:24 ID:9A02OPbp
メーザー
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
マイクロ波
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2
ただし、Mhz帯でも可能とのこと。
着衣に影響を与えず皮膚に傷を付ける事が可能。
出力によっては、人を焼き殺すことも可能。
仮に、1mm径に収束させたとしても、現在の技術では、100M先では60mmに広がる。
もちろん、目に見えないし、聞こえない。

43 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:17:59 ID:Ku/fcNWB
>>42
ほんとは寂しがりやとサトリました

44 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 13:22:35 ID:yb1dbu5p
サトラレたい人 書き込んで

45 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:29 ID:i8U68zHm
ほほーい

46 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 21:42:40 ID:1X34ISab
現在都内にサトラレ状態の人がいるそうです。考えた言葉 イメージ それらがつたわるそうですが彼にかんしての情報をください。



47 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 20:46:25 ID:G2yOEXUr
私は物心ついた頃から、もし世界が終わるなら、他人の気持ちを覗ける方法を人間が発見した時だと思っていた。

だから、サトラレを映画で見た時は普通に感動したが、バウリンガルが出来た時は怖くなり、とりあえずその仕組みをしろうと必死になった。

結果今のところ世界の終わりは遠そうだが、人間の欲望と探求心は果てしない、いつか必ず達成されるだろう。

せめて私が死んでからにしてくれ…。


48 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:41:41 ID:6XdOL/7y
音や音声の被害者の方々へ

録音して下さい。
音声解析ソフトにより波形を見る事ができます。
WaveSurfer というフリーのソフトを使います。
http://www.speech.kth.se/wavesurfer/
英語版しかありませんが、日本語の詳しい解説をしているサイトがあります。
例えば、
http://www.f.waseda.jp/kikuchi/tips/wavesurfer.html
音には音紋があり、声には声紋があります。
ボイスレコーダーを使うのが一番良いでしょう。
録音出来ていないように思えても、ファイルを削除せずに保存しておいてください。
後で、波形を比べた時に、特徴的な波形が一致するかもしれません。

49 :サトラレた:2006/12/11(月) 12:09:11 ID:nZPQGQGV
>47  サトラレた経験からして、その機械は確かに世の中に存在しています。
   その仕組みや外観などはわかりませんが、世界の終わりはその機械が広く世の中で認知された時なのかもしれませんね。
    私は今年の9月から10月にかけて家の中と外出先で経験させられました。
         その機械に詳しい人は是非公開して教えてほしいですが、世界が終わりになるならやめてもほしいですが・・・。
     

50 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:56 ID:mQoy2ANA
バウリンガルの人に対応する、ヒントの様な物。
外国の最新の嘘発見器では、その嘘を吐く時に発する脳波を、
既に解析済みだそうです。
警察では、既に採用済みだとか。

51 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:53 ID:AWkRdBbu
俺もサトラレっぽいけど、自分の中で
暗示がかかってるだけだと思うけど
どう?


52 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 04:41:17 ID:l5WtMZb9
>>51
ひとりごとをやめるんだ

53 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 04:47:10 ID:oAw/aBbn
統合失調症とは違うの?
しかしオーラとかは本当にあるようだしよくわからないね。
目に見えないからなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)