2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胴長ってつらいよね5

1 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 13:07:56 ID:LT63S4dU
胴長ってつらくないですか?
足が短いのもつらい。
でもそれ以上に胴長、座高が高いほうがつらいです。
そんな人たち語りましょう。

前スレ
胴長ってつらいよね4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143006921/

胴長ってつらいよね3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1130252740/
胴長ってつらいよね2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1113126748/
胴長ってつらいよね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1092894929/

2 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 14:14:47 ID:61+SXHRv
測ってみた。座高97股下82身長179
どうよこの数字

3 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 14:23:29 ID:WV38zGpA
股下が身長の40%以上なら足長

4 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 17:32:52 ID:C3hjj6ou
測ってみた。身長174、股下78(身長166の人の平均と同じ)、膝下47、座高たぶん95以上…。
なぜか腕の長さは普通で、両手を広げると176ある!
俺に勝てる胴長サル体型などいまい!!

5 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 17:51:24 ID:NUChppRf
股下78が166の平均?ほんとなの?


6 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 20:00:52 ID:wnKs2fJ3
胴短すぎはキモイぞ
胴長すぎもキモイぞ


7 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 20:38:53 ID:LT63S4dU
これはネタではなくて本当の話なんですが、
ちょうど股のところまでの長さの上着をもっていたんですが、
翌年着たら、裾から5cmくらいのところに股がきました。
5cm、胴が伸びたようです。泣きました。

8 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 22:50:05 ID:j2W9WzkS
逆に考えるんだ!
上着が5cm縮んだのだと…!



着丈70cmなのに、おマタが見えるのはなぜかしら。
('A`)ロングロングドゥー


9 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 01:46:31 ID:V49xJO99
電車で頭一つ出てしまうんだよな。

10 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 02:02:23 ID:URPFOyni
実際には「頭一つ」分も出てないのはわかってるけど、
ものすごく「頭一つ」という感覚になるよね。
ほんの数センチの違いくらい、と悩んでない人は思うようだけど、
5cmくらい違うと、体感としてはもう結構な違いに感じるよね。

11 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 05:08:12 ID:ZPXLCZWo
身長169cmと身長174cmは全く別の世界でしょ
そういうもんなんだよ

12 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 15:15:12 ID:FVDEeH9I
ボーダーのトップスを着る時はさりげなく
視覚効果に期待している自分ガイル

13 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 21:40:33 ID:psUQu0DK
>>5
嘘だよ、実際76cmくらい

14 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 22:56:15 ID:LkONXSA1
http://www.youtube.com/watch?v=2KZH6vH5WUU&mode=related&search=

15 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 23:05:22 ID:medgogGI
166cmなら平均74〜76くらいだね。

16 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 08:33:14 ID:6NZI5+LZ
>>15
それくらいだね。

17 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 13:14:37 ID:ZyWbBcEY
自分が胴長いか短いかわからないんだけど、
着丈65cmの服着ると股まで隠れちゃうんだけど、
これはむしろ胴短い部類?
ちなみに身長175cm。


18 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 17:46:51 ID:HKsNsKDP
自分の胴が長いか短いかわからない?胴長なら自覚してるはずだよ。座高なら負けたことないとか、服買うにも胴体にあわせると手足には長すぎとか、車は天井の低いタイプは乗れないとか。ワカラナイ?

19 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 19:22:17 ID:7hygo5Iq
雑誌とかポスターとかテレビとか、リアルでとか、
人が椅子に腰掛けてる姿を見ると、
自分だったらウエストはあのへんで、胸があのへんにきて、
肩はあのへん、頭の先はあのへんまできちゃうって感じだなー、
ひどいなーと思ってしまう。

20 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 04:04:47 ID:Cv9kAQ7q
ジャケットでも自分の身長に合うサイズ選ぶと手が隠れて幼児っぽく見える・・
最近はそれがチャームポイントだと思って諦めています
冬は暖かくて意外と便利です

21 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 06:44:16 ID:9Kn/9dZ/
>>20
最後の一行可愛い♪

22 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 09:48:22 ID:nIm93XX3
学生の時、売店でMサイズのジャージを買ったら、
上はサイズがぴったりなのに、下の丈が長くて合わなくて悲しかった。
下だけ交換しに行った時に、売店のおばちゃんに ぷっ という顔をされてさらに悲しかった。

23 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 15:52:47 ID:wOwYBJM+
座高110センチ、脚の長さ38センチ、23歳です。
心無い女子校正からやだーと指さされて笑われたことも・・かなりつらいです。


24 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 18:48:11 ID:+TzULKJy
身長165cmの人の平均股下は75.0cm、173cmの人の平均股下は78.3cmと、本に書いてあった。
実際、股下は「身長−座高−α」で、この“α”の値は人によって(骨格によって)多少違うらしい。だいたい2cmくらいらしいが…。

25 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 20:08:34 ID:foZpAxD1
私はそのαがすごく高いタイプだと思う。
母親もそうだった、全く同じタイプの骨格。
ぱっと見、すごく胴長ってわけじゃないんだけど、
座るとすごい座高が高い。
骨盤がそうなるような形なんだって、言葉にはできないんだけど、
体感としてわかる。
たぶん、膝下の長さが同じ人と、同じ高さの椅子に座っても、
なんか腰というか足の付け根のほうが高くて、
膝にむかっての傾斜がきつくなるの。

26 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 02:23:56 ID:GrcIUN+u
>>24
人種による違いは?

27 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 07:24:08 ID:gJV1FirO
>>23
ネタだよな



28 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 09:25:01 ID:agGd4Pb8
23みたいな体型の人、見た事ある。
成人なのに脚が幼児並に短い人。

29 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 13:59:36 ID:pjOMJ0zR
>26
人種による違いはないみたい。

30 :23:2006/11/09(木) 15:28:06 ID:187aAdyF
>>27
ネタじゃないです・・・

31 :23:2006/11/09(木) 15:37:58 ID:187aAdyF
病院ではサリドマイドじゃないか?みたいなことを言われ
大学病院に回され、かなり写真まで撮られました。実験材料として
たぶん資料かなんかに載るんじゃないかと・・・かなりたくさん
研修生がのぞきにきて足や身体を勝手にどんどんさわるし、嫌でした。

32 :23:2006/11/09(木) 15:45:55 ID:187aAdyF
これって奇形児だろ?ホリマリン漬けして標本にしたほうがよくね?
と研修生がこそこそ言ってて笑ってるのが耳に入って・・ほんと屈辱でした。


33 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 17:14:08 ID:Rc90b67a
>>32
その病院の名前、晒していいよ。

34 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 19:22:11 ID:187aAdyF
>>33
Kが頭につく病院です。ちょうど思春期の頃だったのですごいショックを
受けてそれ以来、ほとんどひきこもりです。

35 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 21:33:04 ID:cAS/06iR
>>32
そんな奴らが医者やってるなんて‥やりきれない
もっと詳しくさらしキボン

36 :27:2006/11/10(金) 00:29:10 ID:FUta2knF
>>30
そうか
正直スマン

37 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 01:42:24 ID:3eqdpX+E
医者のくせに人の気持ちも考えずによくそんなこといえるな
ありえねーやつらだよそんなやつ
そいつらのせいで人生終わりにしたらだめだよ!そんかやつらがゆっことなんてほっときなよ

38 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 02:51:53 ID:MX/2N9uf
>>23
男性の方ですか?

39 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 19:14:11 ID:/aJ7gBZg
医者とかエリートって育ちが良くて純粋な人が多いから言葉も残酷だよ
感情に抑制がきかない分タチが悪い

40 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:13 ID:wZiNjA+Y
西川史子が「ブサイクは生きている価値が無い」と発言→森三中が反論
→会場にいる500人の観客が判断した結果、森三中の人が負け
「生きててすいません」と土下座。

41 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:09 ID:CMaueLjF
サリドマイドとかは今でも抗がん剤や、なんか他の病気に使われてるらしい
人によっては薬に弱くて漢方薬でも生まれつき奇形など障害を負った子供も
産んでしまう場合もある。知能には影響がないようだし、大変と言えば大変
けっこうサリドマイドでは5000人以上の手足がない、もしくは短い子供が産まれたらしいが
かなりの数、自殺してたり、病気で命を落としてるらしい。
サリドマイドで検索してみれば分かる。ほんとここ10年くらい前までは
薬で奇形児が産まれるっていう話はたくさんあったからな。


42 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 00:09:10 ID:BdpQL/QS
この呪われた体型を治したい。
この体型のせいで普通に服着ても変なところがきつかったりする。
この体型を治していろんな服が着れるようになりたい。

43 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 00:11:10 ID:/0qwhG+S
>>23さんのお母さんはたぶん、妊娠初期に風邪薬かアスピリンかなんか飲んだんだと思います。
今では、妊娠初期には薬は飲んではいけないというのは常識ですが、
まだそういう常識が誰でも知っていたわけではないので、つい妊娠してるのに
気がつかずに風邪薬や、精神安定剤、睡眠薬などを飲むと催奇性があると言われています。私の知り合いでも、生まれつき
目の黒目の部分が白くなってる人や、右半分の顔がない
人もいます。同じような人の生きる希望になってるはずですし、幸い健康体のようなので、がんばってください。
同じように薬害などによる生まれつき残念な外見になられてしまった人はたくさんいますよ。残念ながら自殺されてしまう人もいますが、せっかくの命なのですから大切にしてほしいですね。


44 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 02:51:41 ID:w3mMVnOR
最近自分を救うのはもう宗教しかないような気がしてきた

45 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 03:31:06 ID:1cvzue3O
>>43
何となくあなたの発言は人を不快にさせますね。
おそらく実社会でもそういったことが多いと思います。
例え悪気はなくとも、もう少しだけ「思いやり」というものを
持ってみてはどうかなと思います。



46 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 07:51:21 ID:mqynslUg
俺も>>43で不快に感じた
何一人で決めつけてんだろ

47 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:09:06 ID:1zopJxDx
http://www.youtube.com/watch?v=aeYPtB6ypfc

48 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:14:13 ID:/0qwhG+S
>>45>>46
>>43はけっこう思いやりあるほうだと思うけど?>>43の発言で
気分悪いっていうのは精神的な病だと思うけど。精神科に行って見ては?
座高110で脚の長さ38センチっていうのはどう考えても奇形だよ
妊娠初期に母親が薬飲んだのが原因だろ。サリドマイド薬害で
腕や脚が短い奇形児がたくさん産まれたが、全部妊娠初期の薬の服用だよ。



49 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:27:27 ID:w3mMVnOR
http://2ch-news.net/up/up27532.jpg

50 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:56:22 ID:1cvzue3O
>>48
な。おまえさんは自分の性格のに欠陥があるということ自体
全く認識ができて無い。おかしなことにそれを指摘されると
無意識に攻撃性まで増してしまうようですね。
まぁ、とりあえずもう一度やりなおし。



51 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 21:08:17 ID:/0qwhG+S
>>50
まぁそう思うのは自由だがね。本人も奇形だと自覚してるじゃないか?
座高110センチで脚の長さ38センチが奇形じゃなくてなんだというんだ?
ほんとのこと言うと性格の欠陥ってことになってしまうのか?
やっぱり奇形は奇形を自覚して生きていくほかないんではないかな?
実際、社会じゃ笑う奴もいるし、中にはいじめる奴もいるだろう
いちいちそんなこと気にしてたら生きてはいけないよ。

52 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 01:52:53 ID:n4/uBFps
だからと言っておまえがそれをする必要は「全く」ない。
それと性格に欠陥があるということにおまえ自身気づいていないと言っただろ?
もしおまえが本当に悪意なく>>43,48,51の発言をしてるんだとしたら、
>>41だって同じじゃないか」と思うだろう。それは性格に欠陥があるから。
もしおまえが悪意の無いフリをして>>43,48,51の発言をしてるんだとしたら、
実社会にはおまえの家族含め、たくさんの人々がおまえによって傷つき、恨み
すら抱いてるだろうね。それは性格に欠陥があるから。

> ほんとのこと言うと性格の欠陥ってことになってしまうのか?
>> 気分悪いっていうのは精神的な病だと思うけど。精神科に行って見ては?

少しは自分のまき散らしてる害に気づきましょう。
とりあえずもう一度やりなおし。


53 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 02:10:42 ID:JyXkv/pw
>51みたいなモラハラ人間って根底から壊れてて論点ズレるよね。

54 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 18:51:03 ID:RAxbzJ1D
>>44
わかる。
なんか普通のこの世の中で、普通の人にまじって
普通の人生を歩むことが困難な気がしてくる。
あまりにも違うので。

55 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 20:58:15 ID:PrP8e4wq
障害者さんじゃないの?スレと違う気がしますが?

56 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 03:02:24 ID:fu1S2BC2
顔は普通くらいで相当極度の胴長だけど、女には不自由してないぞ。
おまいらもうちょっとポジティブにいけ!

57 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 20:04:48 ID:gGXuqB18
でも胴長って辛いよね

58 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 02:44:05 ID:ycZJpmaX
胴長で消極的になってしばらくして何もできないんだと思いこむようになり
鬱になってひきこもりました

59 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 16:25:59 ID:2+NopCS8
やっぱり足の長さって男の人は気にしますね
特に股からひざまでの長さです。電車とかでどっちが出てるかみたいに
競争してる感じもしますね。満員電車で足が長い男の人(若い)と足が当たるので
(かなり若いときw20歳代前半の頃か?ちょうどやりたい時期w)わざと
足に足入れてましたw相手にもばれてたw

60 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 16:35:05 ID:mcLFRMAV


61 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:20 ID:n4Q9ySHP


62 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 20:52:44 ID:aLm59BKa
胴を縮めたい

63 :ダックスフント:2006/11/15(水) 20:54:52 ID:NTA8LGWI
あまり気にするな!

64 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 21:20:18 ID:P10A69QU
皆、前屈で地面に指付く?

65 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 00:15:57 ID:AJ9J/Blm
余裕でつくよ。胴が長いから?

66 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 00:16:47 ID:P4ZxNgUW
>>64
体固いから今すぐやれと言われたら無理だけど
何日か継続的にすれば着くよ

67 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 01:41:49 ID:0jTtVsCL
【豚肉】従来よりロース肉が多いブタへ…ブタの背骨の長さを決定する遺伝子を発見
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1162650906/

ブタの背骨の長さに関係する遺伝子を、独立行政法人農業生物資源研究所(茨城県つくば市)の研究グループが4日までに突き止めた。
この研究成果を基に交配を工夫すれば、背骨の長い、従来よりロース肉の多いブタへの品種改良が期待できるという。
多くの哺乳類の背骨の胸部から腰にかけての部分は、19個の椎骨でできている。しかしブタは改良される過程の突然変異などのため
19−23個とばらついている。
研究グループは椎骨の数が少ないブタと多いブタを交配した約530頭の染色体を解析し、椎骨の数に関係する領域2カ所を特定。
うち1カ所で椎骨数に関係する遺伝子を見つけた。
椎骨の多い遺伝子型のブタをそうでないグループと比べると、骨が2−3個多い分、背中が平均約3・5センチ長く、背中側の
ロース肉に胸側のばら肉も合わせると約800グラム多かったという。肉質に差はなかった。
美川智主任研究員は、「体節が形成されるメカニズム解明の手がかりにもなるのでは」と話している。

ソース(共同通信) http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110401000065

68 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 21:09:00 ID:ViW5BJoB
島谷ひとみ座高高いね。タモさんよりも高かった。

69 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 04:59:42 ID:Je8ETzcF
足を伸ばして座り背筋のばすと手のひらが床に着かない。腕が短いのか、胴長すぎるのか、それとも兼ね備えてるのか?マッタク胴長は何の役に立つのやら。胴短手長なら真っすぐたって後ろ手で指組んでお尻が乗せられるらしい。同じ人間かよ!

70 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 00:14:21 ID:OkGiriQt
俺このスレでもかなりの胴長短足だと思う。
身長は180あるのに、必ず裾上げするし。
多分胴は1メートル以上ある。
気にしてもしょうがないけど。

71 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 00:45:52 ID:JDY/ZQE3
私は、女ではほぼ上限ではと思われる92cm。
女という観点から猛烈につらいことがあって、
女だと、身長自体が低い人がごろごろいて、
つまり、絶対値座高の低い人がごろごろいて、
そういう人と一緒にいると、本当にもう、大人と子供みたいになってしまう。
身長が小さくて、加えてバランス的にも胴短めだったりすると、
15cmくらい違ったりするから。


72 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 12:27:10 ID:CCSHgXN9
タッキー
かなりの短足だった

73 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:38 ID:k8Jq8fiD
>72
でも、「ズバリいうわよ」で10cmくらい身長の高い高橋英樹と、横に並んで脚の長さ比べをしたら、殆ど変わらなかった。
高橋英樹は「顔がデカくて胴が長い」と公言している。
でも昔は超が付くほど男前だったが…。

74 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 21:01:30 ID:9G6aioRQ
爆笑問題太田とタッキー並んだら顔のでかさもかなりタッキーでかかった

しかし全部顔でカバーできてる

75 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 00:48:26 ID:iVWEN76i
>>69
>マッタク胴長は何の役に立つのやら。
車の運転で太陽が正面の低い位置に来ても
サンバイザー(車の前に付いてる日よけみたいなの)でカバー出来る。
普通の座高では届かなくて眩しいまま。

76 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 13:13:17 ID:501gx7tv
>>69
俺、腕を前と後ろから通して股で組めるよ。
手は長いほうじゃないんだけどね…
胴は短い。

77 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 17:27:36 ID:SsKh9j07
>>76
何でこんなとこにいるの??

78 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 20:19:53 ID:UNeoD4Bg
胴が長すぎて騎乗位のときおっぱいに手が届きません><

79 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:54:13 ID:DykRPJLL
後背位の時に穴に届きません。><
自分よりずっと背が低い子なのに。
いや、マジでショックだった。。

80 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 22:54:05 ID:5S2vx4UC
マナカナちゃん、二人とも同じ身長で股下の長さも一緒くらいだった
Qさまでずっと見てたけど。座高80もないのかな?股からひざまでの長さが
けっこうあるんでびっくり。私は股からひざまでがすごい短い
自分が短いっていうのが受け入れられなくて、みんなすごいミニにしてるのに
自分はどうしてもすごいミニにできなくて、スカート長いねとか言われていた
短くしようとするとパンティが見えてしまう・・・
股からひざまでの長さがもっとほしかった。もちろんひざ下もだけど

81 :79:2006/11/20(月) 23:13:29 ID:DykRPJLL
>>80
俺と付き合って下さい。orz

82 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 01:28:56 ID:kFMeDPZs
>>80
股からひざまでが短いってわかる。
よくひざ下の長さのほうが問題になるけど、
むしろ差がつくのってひざ上だよね。
膝丈くらいのスカートだと、ぎょっとするほどヤバい人はいないけど、
膝上ミニになると、え?って感じで変なバランスが丸わかりになる。
太ももの形とか角度が変でしょ。
足が短い人って、膝上ミニはいてると、
膝からスカート裾までの足見るだけで、あ、この人は短い足だなってわかる。


83 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:11:57 ID:ytdQjnjZ
胴は長くてもペニスは短いんだろ?

84 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:50:49 ID:tCuKn52w
胴長のせいで慢性的に猫背になってしまった。

「どんなに顔が綺麗でも可愛い服きてても、姿勢が悪かったら台無しよ」ってバイト先のお姉さんによく注意されてたけど、胴長を晒すのとどっちがマシか考えあぐねている。

85 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 05:40:04 ID:/CDyekqV
>>84
逆に考えるんだ
猫背ではなくジョジョ立ちなんだと考えるんだ

86 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 00:47:46 ID:1F6iPF2n
人とあまりにも違う自分に腹がたちますorz

87 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 00:59:49 ID:Hhtn5yxI
足短くてもう嫌
女よりも短い足
男として終わってる

遺書書いて逝けば世の中の連中も苦しみをわかってくれる
テレビに

88 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 02:34:11 ID:UjOYuC3b
身長約158で、股下約70(ズボンは72〜75)ということは座高は88ぐらい?(測ると約84)ワリと多い体型な気がするケド短足だよね?

89 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:11:59 ID:kUk06hfH
>>87,88
立ててやったぞ、短足ども。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164283838/

>>1のテンプレに『足が短いのもつらい。』のフレーズがあるかぎり
短足が勘違いしそうだわな。

90 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:50:40 ID:Cfd0i5Mt
>>79
俺は最初理由がわからず、「何で届かないんだろ?不思議なこともあるもんだな」とか思ってた

91 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:59:34 ID:cgm4ZdEX
>>88
典型的な短足だな 
身長も160未満だしひどい体型だね
ま、短足は短足らしく生きろや


92 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:48:58 ID:Wb3j8ow3
>>88
足の比率は44.3%なのでまぁ長くはないですが平均〜平均よりちょっと下くらいですよ。
ここの住人(自分含め)でいえば「そんなに気にするほどでもねーじゃん」です。
ただ、もしかするとあなたの場合、股上(尾てい骨あたりから股まで)が長い可能性。

>>91
ハゲ

93 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:26:12 ID:8Ndt33BR
>>92
ここの住人なんてどうでもいいんだよw
世間一般で見たら呪われた体型のお前らは「うわぁ〜あの体で一生過ごすのかぁ、
終わってんな」としか思われてないんだよwww

94 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:35:13 ID:+qkmtE11
凄い妄想。

95 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:43:30 ID:8Ndt33BR
現実だよ

96 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 03:19:48 ID:zqE3z2fE
どうでもいいものに噛みついてしまう最底辺の精神を憂いてあげよう。

97 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:03:07 ID:d0mT2Ta8
いや現実だから仕方がない。胴長短足はほそぼそと暮らそうぜ

98 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:17:31 ID:KMlU5oO3
おまえらのことなんて誰もみてねーからww

99 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:28:10 ID:zFLGSvRd
足が長い人はそれをよく誉められたりして自信もってるから
異常に胴長や短足をよく観察するって。
ヒール穿いて尻が低いと酷い有り様だし見てしまうんだろうな。

100 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:33:43 ID:sZavFZX2
ここの人は子供は持つ気はある?
親に恨みとかは全然ないけど、自分の子供にはこんな思いはさせたくない…

101 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:45:31 ID:v+89UM0C
足が短い人はそれをよく貶されたりして自信ないから
異常に胴短や脚長をよく観察するって。

102 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:58 ID:omZW8ZQj
俺は全く見ないなぁ
意地でも見ない
見ると悲しくなる

103 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 04:29:53 ID:yeh+5i6F
子供を残す気はない
こんな惨めな人生送る人間を増やしたくない
ただ、親にはそんなこと何も言ってない・・親が死ぬまでは幸せな人生を送っているように振舞おうと覚悟している
両親のことは大好きだし、かといって生んだら嫌がおうにも愛情を抱いてしまうであろう実子に努力で拭えないコンプレックスを背負わせたくない

104 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 07:13:12 ID:yeMj04ZR
短足や胴長は遺伝しますかね?顔とか性格とか能力の方が似てませんか?例えば今の子供達は足長体型多くいますがその親達は足長ですかね?

105 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 12:15:39 ID:8YZOmc7Z
慎重160の股下74て短足?

106 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 19:13:05 ID:zt8XMuml
http://mob.cx-keiba.jp/e/page.php?disp=A00_10
勝馬投票のコーナーでユキノサンロイヤルを一位に指名するだけでおk!!
手軽に出来るので皆さんお願いします!!
もう投票できるようなのでぜひお願いします!!!

これが前回ウインクリューガーでの成功例
http://www.youtube.com/watch?v=XESenFVpDak



107 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 08:34:51 ID:pF7n9V07
しょこたんも胴長短足

108 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:16:14 ID:oJBjhT60
みんなレベル高いなぁ
洩れは自他ともに認める胴長短足なんだけど、今まで生きてきて
比率的にこいつには勝ったなと思った唯一のヤツ♂にサイズ聞い
たら、身長170cm座高100cmだったよ。
自分のは恐くて測ってない・・・



109 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 07:57:50 ID:mNX2PIdR
僕は足が長くて全体のバランスが完璧と言われますが(身長177が玉に傷)
女の子が胴長か短足かなんてほとんど気にしませんね。
むしろ細くてスラリとしたモデル体型にはグッときませんね。
男の場合あまりに目立つ不格好の場合はちょっと笑っちゃいますが。

110 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 08:00:41 ID:mNX2PIdR
>>99
女の子数人にちらっと褒められたことがあるくらいで
男に誉められたことは一度もありません。

111 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 19:21:40 ID:b7U5mi3p
>>100>>103
胴長くらいでそんなに卑下することないだろ
世の中には中学生だって子供を産んでたり、不倫で産み落として捨てる親も
いるっていうのに。虐待する親だっているし、中絶される子もたくさんいる
普通に産んでるだけで別にかまわないんじゃないの?100%遺伝じゃないんだから
子供のうちから脚が長くなるような運動やらせるとかいろいろ解決策はあると思うが


112 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 19:24:55 ID:b7U5mi3p
>>100>>103胴長は別に犯罪じゃないからな
昨日の氷点2夜連続で見たが、親が人殺しっていうのが一番つらいな
あと、仕事してないとか、女遊びが激しくて外に子供作ってるとかな
薬やってるとか、そっちのほうがよっぽど子供はつらいよ
犯罪おかしてなければ子は作っていいってことだよ。

113 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:00:01 ID:EoqvDbt/
そもそもなんで脚長がそんなにいいんだよ。短足でも健康ならそれでいいだろが。
ガンで余命半月とか言われたら胴長短足のことなど頭には無いはずだろ。
豊な日本だからこんなアホみたいな悩みを持つバカ共が多いんだろな。



114 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:50:34 ID:KL3CyHwS
毎日普通に生きれるからこんな悩みも増えるんだろうね。
でも胴長というコンプレックスをかかえてる者にしかわからない悩みなんだよな。どうしようもないものを与えられたんだ。

115 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:49 ID:TNyqjZDo
>>112
おまいさん「コンプレックス」って言葉知ってるか?


116 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 02:44:51 ID:gCDzTBzY
ダウンベスト来て
その下からウエストとデニム穿いた尻がまるまる見えてる人を見た。
イモムシの様だった…。

117 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 11:26:45 ID:FZ7krEMY
だからどーした

118 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 15:02:39 ID:gCDzTBzY
ダウンベストはタブーだなと思っただけ。
格好悪過ぎる。

119 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:47 ID:tkhzcOG+
どういうことだ?着丈の短い物はタブーってことか?

120 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:44:50 ID:FZ7krEMY
長いのもどうかと思うけどな

121 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 02:44:59 ID:XV00Ek74
>>113
>そもそもなんで脚長がそんなにいいんだよ。
股間に人体最強の性感帯が存在するから

122 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 06:20:31 ID:AxE0pvyA
そいえばオナニーする時体よじらないと栗に手が届かないや

123 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 16:13:37 ID:4dcEC3B2
私も

124 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 16:38:44 ID:+YOZyO0A
胴長いいじゃん!座っている時優越感得られて。




125 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 00:31:13 ID:hxyrWru1
自分の身の丈 187CM 座高 103CM OTL

126 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 13:40:33 ID:mGGw8ATT
>124
はりのむしろしめんそか

127 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 17:49:36 ID:8wHVJff2
ぶっ殺す
胴長なんてどうでもいい

128 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:44:30 ID:adFsT6id
>125
187も身長あったらそれ位の座高は普通なんじゃないの?

129 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:57 ID:ks6CTvkS
128>. NEVER

187CM 103CM  MONSTER

130 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:28:14 ID:ks6CTvkS
自分 187CM 座高 103CM OTL



背 170CM 同級である悲惨 OTL


131 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:32:36 ID:ks6CTvkS
 128>>> お前の PROFILE( SPEC)は

132 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 17:06:40 ID:wA3u2+LH
わたし 自他とも認める脚長です。
座高も低い。

胴が極端に短いから、ずんどうです。くびれがどうしても できない。。。

胴長い方がくびれできやすいんじゃない?
釣りじゃなく うらやましいですよ(;´д`)

133 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:52 ID:RsDiLtG7
間延びした胴体が、キュッとくびれる訳ないだろ( ´,_ゝ`)

134 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 20:27:52 ID:8xE6TWpk
喫茶店なんかで、小柄な人がすっくと背筋を伸ばして、
それでもテーブルの高さは身体にあっているのでおさまりがよい、という姿を
見ていると、あまりにも異質な自分の身体が悲しくて死にたくなる。
もし自分があんなふうに、普通に座って、普通のところにテーブルがくる、
普通の身体に生まれていたら、どんなに毎日ラクで楽しいだろう。

135 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 22:50:00 ID:79lkEC/1
腰痛をなんとかしたいよ腰痛を

136 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:54 ID:C0dVnn02
座高一

137 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:18 ID:cQu7OT/D
けつ毛の剃り方について
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165099715/

ふとこんなスレを見かけてしまったんだけど 笑えない
何故なら超胴長の私はお尻どころか股間にも手が届かないんだから・・

138 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 20:06:33 ID:Dy4wGmYH
座禅会行ってみたけど
俺やっぱ異形だわ
ざぶっていう座禅用の座布団の上に座るととんでも高さになりました

139 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:39:28 ID:E6qIq3DA
>>137
お尻に手届かなかったらトイレの時どうすんの?

140 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/12/04(月) 02:32:11 ID:fxwaq6fv
この間、短足野郎が生意気にも短い足で俺を蹴ってきやがって
ムカついたからその短い足に俺の長い足でローくらわせてやったら
その場に跪いて泣き出したよw
短足野郎はスタイル抜群の俺に嫉妬するなっつーの。

141 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 02:49:25 ID:J6VdRHbq


142 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 13:28:05 ID:wrPt3ED3
直立状態で、腕を前と後ろから股間に向かって伸ばして、
股間で腕組める?

143 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:10 ID:E6qIq3DA
どうなの胴長の人?

144 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:03:36 ID:57V870H2
ギリギリ組めたorz

145 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:10:45 ID:Rku1DNyx
身長172cm座高94.5cmだけど、
余裕で組めないよ。
腕も短かったのか…orz

146 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:42 ID:i3MO0LMN
胴長短足は腕も短いだろ 

147 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:45:55 ID:vqhZiPUv
ちょっと身体傾けたらギリギリ指先が触れた
って事は一般人は余裕なのか…orz

148 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 18:03:18 ID:vrqHrQlx
身長174で股下78と、短足の俺だが、両手を広げた長さは176cmあって、腕は短くない。
だから股間で腕組める。

149 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:31 ID:jya5BLc/
ぶっちゃけ親から遺伝してると思う?

うちは完全に遺伝だ、兄弟も胴長だもん

小さい頃自分が短足だって悩みを言うたびに
遺伝とは関係ないほうの親からは
オマエは小さい頃歩き始めるのが遅かったし
運動をあまりしなかったからだといわれ続けた。

でもそんな理論おかしいよな。
だって運動しなくて発育しなかったんならわかるけど
どうして運動足りないと胴体が異様に発達するっていうんだ?ww

親って私に胴長だけでなく、アトピー、ぜんそく、2万人に一人っていう体の奇形、顔部の奇形、アスペ、
色んな遺伝病を移したくせに知らん振りで冷たいから好きでないわ〜。
そのくせ暖かい眼差しどころかいっつも冷たい目で私を見ていた

脱線してるし長いしスレ汚しちゃってごめんね




150 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:32 ID:CvYS9HUW
>2万人に一人っていう体の奇形

これってなに?

151 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 23:57:03 ID:jya5BLc/
>>150
それ書くと確実に身内バレするんで書けないやw

胴長とは関係ないと思うけど。


152 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:31 ID:La3VTms7
>>149
絶対遺伝してる。
私は母親と全く同じ骨格だと思うもん。
尻のトップがすごーく下にある骨盤の形とかそっくり。

153 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 00:18:53 ID:UyvxPUg6
>>152
お母さんに似ているんだね。
嫌な部分で遺伝の力を感じるとなんか凹むよね〜。

私は胴長は父から来たんだけど、
まだ父は男だから女より大きい事が許されてる分ましだし
何よりなで肩なんだよね。
母の肩はいかり肩で、肩は母に似てしまったよ。
胴体が長方形で長い。顔は男性の平均より遥かに大きいし。
目立つのがつらい。骨格は本当どうしようもないよねえ…

154 :152:2006/12/06(水) 01:04:08 ID:La3VTms7
>>153
私も猛烈骨格ブスだよ。
このスレで言う、うっちゃん体型そのものw
肩幅はびっくりするほどでかいし(最近の服の肩幅の小さいこと!)、
身長でかめの胴長だから、座高なんて女の座高じゃないし。
肩幅でかくて胴が長いって、ほんと「でかい上半身」て感じになるよね・・・
最近の小柄で華奢な子といると、じぶんがものすごくミジメになる。
服だって、肩幅と胴長というのがあるから、全く選ぶ楽しみがない。

155 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 17:45:59 ID:yXqZYb/s
あー生まれてくる時代間違えた…

156 :153:2006/12/06(水) 19:30:35 ID:UyvxPUg6
>>154
わかるよー!!
最近の服ってほんっっと華奢〜に出来てるよね!
肩幅と胸囲(胸ではない)がきついのなんのって。
努力して痩せたけど服はきついし似合わなかった…
もう私は仕方ないから着たいものを着ることにしているよ。
勿論すごーーく吟味して、必要以上に目立たないようにはしてるけどさ。

157 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:11 ID:NeTwNV+l
俺は肩幅広い子好きだよ
まぁ俺みたいなキモメンに言われても嬉しくないと思うが

158 :152:2006/12/06(水) 21:12:13 ID:La3VTms7
>>156
ダウンとかアウターでもすごい肩幅狭くて、
私から見ると「子供の服か?」って感じw
私も決して太ってないのに、見るからに「キツキツ」って感じになる。
単なるシャツにカーディガン重ねただけとかでも太ってみえる。
肩幅は小さくできないからね・・・

>>157
アリガトウ。
でもキモメンであろうがイケメンであろうが、自分の最愛の人であろうが、
肩幅広いのが好きといわれても、
「いや私は嫌いだし」と思ってしまうだよ。

159 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:53:34 ID:xCgRJOXc
>>157
あなたは、甘えたさんなタイプですか?

160 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 01:24:13 ID:Gg4dcRs0
家族で一番胴長だ
他には誰も胴長居ないんだよな
遺伝ではないようだ・・・

161 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 11:45:08 ID:fMSaNkOK
>>160
ヒント:橋の下

162 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:47 ID:Gg4dcRs0
>>161
父親に瓜二つです

163 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 20:56:08 ID:GgZ4TdCz
ここまで人と違うと欝だ

164 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 02:43:26 ID:52Id6lAE
なんかこう想像し辛いなあ

165 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:43 ID:E75AZU8/


166 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 08:38:55 ID:Y1UYQw3J
http://vista.o0o0.jp/img/vi6613941793.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi6613938312.jpg
胴が長くても顔が小さくすらっとしてれば全く気にならない
つまりバランスなんだ
大事なのは

167 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:17:35 ID:i6BoBrlo
あそ

168 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:14 ID:aMETwKcp
>>166
上は誰でつか?

169 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 20:42:15 ID:PsPbbN14
>>166
上の人ってそんなに短い?
これくらいなら、気にしないよ・・・
っていうかお尻が大きいから、大きく見えるだけじゃないの?

170 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:31:03 ID:OnP5MVRk
>>166
福山雅治って短足なんだね

171 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:17 ID:SovYC7hR
>>149
私も病気はあらゆる悪いのもらったね
アレルギー性ぜんそく、鼻炎、カンジダ、禿げ(女だけど中2からかつら)
低身長(130センチ)、胴長(座高100、脚の長さ30センチ)、肥満
(100キロ)脂漏性湿疹、太田母斑、視力0.02、歯槽膿漏、
太ってるのに胸がぺ茶パイ、痔ろう、脱肛、十二指腸潰瘍、脂肪肝、精神病、人格障害、パニック障害、自律神経失調、
かなり悲惨だけど、死ぬのは嫌だし生きてるだけっていう感じ
おまけに中2まで親から性的虐待受けてたから男性不信になってしまい
いまだに男性と関係をもつのに恐怖を感じる。


172 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:33 ID:WRg79Kuh
>>169
ぜんぜん、全く胴長じゃないよね。
靴をはかずに、切れ込みの浅い水着をきて、
ここまで見られるんなら、むしろスタイルいいほうだ。

173 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:13 ID:WJ+CSfSE
今週のヤンジャンのグラビアにでてた工藤里紗って子すごい胴長だった

174 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 06:29:47 ID:4WG41Jun
胴長を意識してる人は全身写真を撮りたがらないと思うし、もし撮るにしても他人に見せたがらない。自分の容姿は他人より優れていれば観せたくなるのかな?ただの天然だろう

175 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:58 ID:G5Vl2Q9X
>>171
>脚の長さ30センチ
マテ

176 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:54:32 ID:5y9JF2YX
>>168
村主章枝

177 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:58 ID:RFUwRnrz
ツレタ

178 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:51:06 ID:KxpNzOR7
福山は足長ではない けど短足でもないだろ

>>166
横の外人女がスタイル良過ぎなんだよ・・・

179 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:14 ID:vOtjdCes
小倉優子は胴長なのか?
石橋貴明の横に座ってたら、座高が5センチ位しか変わらなかった。
それともタカさんが脚長(顔も長いけど)なのか?

180 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:50 ID:ParpOkvF
>>179
けっこう胴長らしい。まあ顔で十分カバーできるんだろうけど・・・

つーか>>142のやつができなくてショックだ・・・
普通の人って余裕なのか?胴の長さも手の長さも人並みだとできるのかな?

181 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 19:38:28 ID:Kmr02j4V
>>142
170cmで股下78cmぐらいだけどやり方がイマイチよくわからん。
股間で腕を組むってどういうことだよw

182 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 19:49:01 ID:r8dg+y9I
>>181
右手をチンポの方から、左手をけつの穴の方から(逆でも可)
股のあいだに通して、手を組むってことだろ?

チンポとらない限りできそうにないよ・・・

183 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:41 ID:uE8jZ/oe
>>180
つうかこれかなり手足長いひとでないと不可能
これができないからって嘆息ってわけしゃないと思う
>>181
多分手を組むという事だと思うよ

あと、俺も思ってたがタカさんはかなりの足長だよ。
長身なのに座高は普通ぐらいの高さ

184 :181:2006/12/18(月) 22:03:56 ID:Kmr02j4V
やってみたら組めたけど、直立状態で姿勢を崩さずにコレをやるのは
ムリっぽかった。組んでからは直立状態できるけど。



185 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:18:25 ID:ntqjB30H
>>181
私と身長と股下同じだ!
座高の長さはいくつですか?
私は95センチです

186 :142:2006/12/19(火) 15:51:53 ID:UNkbF7AX
男の場合チンコがあるから、指と指の先がつけば大丈夫です。
お騒がせしました。


187 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:43 ID:cMW74Vhx
タカさん(181cm)は顔も長いが脚も長いよ。
氷川きよしの方が公表身長では4cm低い(177)のに、座高では逆に4、5cm高かった。
でも、氷川は顔が長くないから、見た目のスタイルは氷川の方がいい。
要はバランスってことかな。

188 :181:2006/12/19(火) 18:29:20 ID:4wP4ulrX
>>185
座高なんて高校以来測ってないけど90cmいくかいかないかくらいだと思う。
身長股下同じなのになんでこんな差がでるんだろ?
ちなみに体重は50`くらい。

189 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:52 ID:+xKH8UxN
高校の時に自転車やりすぎて、以降脚の発育が止まってしまったようだ…
だが、、、脚は短いが座高は高いモン!
アラビアのロレンスのT.E.ロレンスも成長期に足を折ってしまい、胴長短足だったようだ。
立ち姿よりも座っている方が見た目が良かったらしい。

190 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 02:55:26 ID:h3DExZeE
生きろ、生きろ、生きろ、自殺なんかするな。
 

191 :185:2006/12/20(水) 04:45:18 ID:a9I68c/v
>>188レスありがとう
>90pいくかいかないか
マジですか!
…あれ、私何で座高こんなあるんだろ;
ケツでか下半身デブでヒップ100pも関係あるのかな?
ちなみに私は18女64`…orzです。
うっわどんな体型だ自分;
とにかく、座高で悩む前にダイエット板行ってきます〜

192 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 06:57:27 ID:oET1eSG3
身長の40%かー、 172だから70cm。通勤中だから、後で測るけど微妙だソ

193 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:08:09 ID:kQrMXxk5
>>191 君は痩せて尻の肉がとれたら座高はガクンと下がるでしょ。
分厚い座布団に座ってるのと同じだから。

194 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:09:29 ID:kQrMXxk5
>>192 いや…計るまでもなくかなり短いと思う…。

195 :181:2006/12/20(水) 16:47:54 ID:5Ti/nvnc
>>191
193の言うとおり痩せれば座高は結構下がると思う。
今のままでも立っている状態なら全然普通に見えると思うよ。
ケツの肉で座高稼いでるんだよ。

196 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:16 ID:3XxUzQjo
>>189
自転車やってて胴長は辛いよな
ステムを長くしすぎるわけにはいかないし、シートポストの露出が少ないとかっこ悪いし

197 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:13 ID:oET1eSG3
股下77cmだった。 意外ににあった
でもかなり胴長だン

198 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:29 ID:iwGnMRkl
>>187
氷川、見た目のスタイルかなり悪いよ。
いつも厚底みたいな靴はいてるけど、それでも
あー胴長だなあ・・・って感じ。

199 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:40:09 ID:rl0NR1Dw
身長、180センチ、座高120センチです。

200 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:29 ID:3JaZz31p
>199
絶対うそ。
100センチなら分かるけど。

201 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:31 ID:wmAXLVQu
>>186
付きました!

202 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 04:27:02 ID:eQGOr6PJ
>>200
嘘と決め付けられるくらい、ありえないってことですね・・・ショックです
でも、どうすることもできないし・・・

203 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 12:28:55 ID:Pa9reT+e
ベッキーと氷川が並んで座ってるトコ見ると、ベッキーのスタイルの良さが際立つ

204 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 12:44:05 ID:Qu8hgKvV
留学生見てて思う。
あの足の長さは暴力

205 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:53:32 ID:qWcfIofo
藤原紀香に生まれたかった

206 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:30:23 ID:rRS0Q1Bg
            _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、    アホ言うなー
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'


207 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:57 ID:pTRXnxDV
脚が短いのと胴長

どっちが嫌?

自分は胴長 誤魔化せないから

208 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:28 ID:HVgMdkBg
小顔短足と顔長脚長どっちが嫌?
俺は顔長脚長の方が嫌。
同じ身長でも小顔の方が頭身数が高くなり、服装によってスタイルがよく見えるから。
顔が長いのは誤魔化しようがない。

209 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:08 ID:+68YnBqU
小顔短足のほうがいいな。

210 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:12 ID:XziDivOL
小顔胴長短足と顔長胴長脚長だったらどっちがまし?

211 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:03 ID:L6bcJg4V
ぶっちゃけ顔は長さより見た目だよね…

212 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:48 ID:TkKcBi6C
あたしは身長があればスタイルは気にならないな。
 

213 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 17:10:14 ID:2bPJ835A
あだ名がET

214 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 18:46:13 ID:qJK/kSp2
>>213
それは目が大きくて首が長いって意味だよ

215 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:04 ID:RNr8pXU8
腹筋ができないけど腰痛対策に鍛えたい。いいやり方ないかな?

216 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:22 ID:pAbxBPTU
バランスボールに座るのとかは?
コアマッスルに効くらしいから。

217 :216:2006/12/27(水) 14:09:05 ID:pAbxBPTU
↑は>>215への書き込みね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)