2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に誰かが居ると、オシッコができません。

1 :17♂:2006/11/05(日) 23:26:38 ID:0ofjEOFo
スレタイ見て気分悪くした方すいません。
自分は17歳の男子高校生です。
題名通り、小便器で用を足そうとする時に隣や、近くの
小便器でで同じく用を足そうとしている人がいると、緊張してオシッコが出ません。
勿論連れションなんて出来るはずもなく、最近は個室に入って小便しているくらいです。
自分が先にトイレに入り、いざ小便を出そうとする時に誰かが入ってきて、近くの小便器
で用を足そうとすると急に出そうなのが出なくなり、後から入ってきたひとが
先に用を足し終えて、「こいつ先にいるくせにまだ出ないのかよ」とか思われてそうで嫌な感じです。
マジで困っています。
多分、中学生の時に用を足している時性器を覗き見する変態野郎がいたんですがそいつのトラウマで
また誰かに見られるんじゃないかということが頭にあり、だれかが近くに居ると出ないのかも
しれません。実際のとこは良く分かりませんが。
誰か、同じ人居ますか?


2 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 23:59:22 ID:3BDPAKf+
>>1
君ほどじゃないけどオレも人がいると出にくいよ。
てかこれは身体の問題というより脳の問題だからメンタルヘルス板で相談した方が良いよ!

3 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 00:19:21 ID:pE7jxWvC
ここで待ってるYO

人がいる男子トイレで小便できないpart4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155973342/

4 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 00:23:32 ID:r9vzGoj9
チンコ小さくね?

5 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 00:29:05 ID:jUZO1u7V
おしっこした後、必ずティッシュでふきふきするから個室専門
だから、気にする事ない

6 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 21:38:08 ID:FCaf/CAe
肛門も緩くなって屁まででね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)