2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません。よろしくおねがいします。。

1 ::2006/11/06(月) 00:32:04 ID:7Rnw1qpn
セックスの際、コンドームはつけていたのですが、
その日2度目のセックスで、彼がなかなかいけずにピストン運動を続けていた時、
膣からだらだらと液が流れ出る感覚がありました。
膣液にしては多すぎる感覚でした。(排卵推定日の3日ほど前だったし、ムードもある物ではあったのですが)
精液漏れというと男性がいった後に男性器が縮んでコンドームからもれるというのはよく聞くのですが、
最中にも漏れるという事はあるでしょうか。。
体位を変える際新しい物と交換してもらったのですが、
その際、男性器についていたコンドームがどのような状態になっていたか覚えていません。。
根元までちゃんとあったか、途中までずれていたかなど、おぼえていないのです。
かなり上のほうまでずれていたという事は無かったと思います。
ただ、コンドームの先は3センチほどに伸びており、中には白い液体が既にけっこうあり、むすぼうとした時はコンドームの口のあたりはべたついていた気がします。
そのベタつきが精液が漏れたものなのか、膣液なのか、判断がつきません。。
彼は女性器から男性器を出してコンドームを外す際、
コンドームの口はぴったり男性器についていたし、
(コンドームの口が根元にあったかずれていたかまでは聞けませんでした。)
外す時も(びゅーっという感じで伸ばしながら外して?)大変だったじゃん、大丈夫。と言っていました。
それと気になるのはコンドームの付け方で、
003というコンドームなのですが、私が神経質すぎて、精液だまりを1,5〜2センチほど掴んで装着してあげてしまいました。
それ以外は正しい装着の仕方だったと思います。。
しわも伸ばしながら装着しましたし、空気も入れないように注意したし。。
そして外した時見たとき、コンドームの先が3センチほど伸びてしまっており、そこに既に白い液体があったんです。
精液だまりが余分すぎて、その余分すぎる精液だまりがピストン運動の際動いて圧迫され、コンドーム口から体液が漏れたのではとも考えられ。。

2 ::2006/11/06(月) 00:32:34 ID:7Rnw1qpn
確率の問題で、無意味な質問かもしれませんが、
このような条件でコンドームから精液が漏れたりする事はあるんでしょうか。。

よろしくお願いします。

3 ::2006/11/06(月) 00:42:42 ID:7Rnw1qpn
彼は「中でふにゃっとする感覚も無かった」と言っています。

4 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 10:12:28 ID:ZTSCJIpf
おしっこだよ

5 ::2006/11/06(月) 11:19:04 ID:z/zVh6+z
>>4
ありがとうございます。m(−−)m

6 ::2006/11/06(月) 11:20:10 ID:z/zVh6+z
コンドームと男性器の関係について知りたかったので。。
失礼しました。。

7 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 11:41:03 ID:/ma+CX87
>>1
どうでもいいが単発スレ立てんなよカス、スレタイも問題あるし。

8 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 17:13:47 ID:NGVVxqsc
なんだよこの糞スレはースレタイも意味わからんし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)