2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口臭の】Aktiv-K12ってどうよ?【最臭兵器?】

1 :名無しさん@おくちくちゃ〜い:2006/11/07(火) 12:19:39 ID:wuhKWeRn
ほん○歯科提携クリニックで処方されているAktiv-K12
の威力を語ってください。また、あまり効果が無かった
事例も歓迎!ほ○だ歯科の治療方針についてもおk。
ちなみにAktiv-K12は口臭の原因が口腔内細菌による場合
にのみ、効果的なようです。

2 :名無しさん@おくちくちゃ〜い:2006/11/07(火) 12:20:32 ID:wuhKWeRn
というわけでよろしくお願いします

3 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 21:47:46 ID:KI1BvyDc
情報ありませんか〜?

4 :名無しさん@おくちくちゃ〜い:2006/11/10(金) 18:24:58 ID:Etyvp8QO
誰も来ない...。
Aktiv-K12って知ってる人いないの?



5 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 01:27:22 ID:oopR+CyE
あたしするか悩んでる…
2万以上するからね。

6 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 20:57:14 ID:yyVSdaTr
2万以上!?
高いねえ

7 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 09:45:07 ID:otW/jFzY
初期費用が、かさむようですね。高いといっても6ヶ月分と
考えればプロフレッシュとかより安いです。

8 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:58:26 ID:iK2OV+Cf
体験談期待age

9 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 13:09:16 ID:X3BFz4Dr
程度にもよるかもしれんが、俺は効かなかった。
なにもやらん時よりは口の中がましな感じはするが別に?って感じ(´・ω:;.:...
口の中じゃなく他に悪いのかもしれんが・・・。
口の中って断定できてる人はいいんでね?
ただ歯医者の言ってること鵜呑みにして口の中が悪いから!って決め付けないほうがいい予感。
以上です。


10 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 11:46:59 ID:EQq3jyw7
 最近処方されましたが、今の所はかなり安定してます。
今までは喉の奥がなんか気持ち悪いような感じでしたが、
今はすっきりしていますよ。ただ、1日1回では夕方頃から
口臭がひどくなるようで、1日2回アクティブ処理してます。
 あと、使い終わると、すぐに口臭がひどくなるようで、
6ヶ月はとても続かないでしょう。(個人的にですが…)

11 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 22:17:04 ID:7xmVGG9P
2マソか…。
使い終わってすぐ元に戻っちゃうなら、お金の無駄だな…。
アゲときます。

12 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:09:29 ID:kTzg8dPy
効果のある人と無い人の違いは何?

13 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:48 ID:LNCqi1dB
Aktivだけ売ってくれないのかね?スタータキットの内容みたら他のはすでにもってるんだけど。

14 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 23:09:49 ID:4ATOI9RL
売ってくれるよ

15 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:33:42 ID:3m98aynh


16 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:26 ID:0DR+N/mb
http://47.xmbs.jp/BBOFFKAI/

17 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 08:47:49 ID:xr6MgBKe
半年で効果がなくなる人もいれば4ヶ月の人もいるらしいね。先生がいうとった。

18 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:17 ID:1ftA9ue4
ほんだの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)