2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??3cm

1 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 22:10:49 ID:sUsXEm9A
ペニスの大きさはSEXにあまり影響がないって本当かな?俺はウソだと思う。
10センチも有れば充分だとか 色々と言われてるけど本当かな?
今まで付き合った女の子で小さくても良いって子は皆無だったよ。
みんな総じて「小さいと入ってるかどうかすらわからない事ある」とか言ってるし・・・・
最初は痛がる子でも最終的には自分から求めてくるし やっぱりデカイほうが
絶対に得だと思う。
どう??デカイ人の意見聞かせてくれ!!笑

ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1153412158/

ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??2cm
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158907314/

2 :病弱名無しさん:2006/11/07(火) 23:36:00 ID:uwLG8Qny
2

>>1
スレ立て乙!

3 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 00:12:04 ID:v9J6+tUT
スレのまとめ

ペニスの大きさはSEXにあまり影響がないって本当?
http://venacava.seesaa.net/article/26774583.html

4 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 00:41:05 ID:P/AvL1ca
子作りには問題ない

5 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 02:08:57 ID:+HJy0Irt
だいたい勃起時17cmで太さも普通ぐらいだけど。

俺は、よく酔ってSEXするがいかんせん泥酔してるので、最中にしぼむ・ゆるくなることがある、
そのときコンドームが外れて膣に置き去りになる。
生状態で発射・・・。orz
時々思うのだけど、細いやつは通常でもコンドームが外れることあるのかなぁ?
あるならペニスの大きさは関係あると思うけど。

ちなみに置き去りにされたコンドームは、膣に手を突っ込んで取ります。

6 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 20:38:47 ID:BpFP+B8b
俺は小さい………
勃起時に全長11.5cm…
太さは3.5cmくらいかな…


…………orz…



だがコンドームを膣内に置きざりにしたことはないなぁ
カリ部分に隙間があいてて死にたくなるが…



………………………………orz………

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 23:00:41 ID:fNJV/FzQ
演習!!演習!!演習!!今日も演習〜♪

8 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 23:25:27 ID:A/lfHG8X
>>5
コンドームもサイズがあるし

9 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 23:52:18 ID:YhPiKHSV
少し萎えたくらいでゴムが抜けるってどんな細さだ?

10 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 01:42:39 ID:qhwsLkJq
細くていいな・・
俺はLサイズがきつすぎて痛くて逝けない。
LLサイズをたくさん作ってくれよ

11 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 03:03:55 ID:ZdwxMHS8
巨根自慢のすれは別にいっぱいあるのに
普通VSでかい
の話より
普通VS小さい
のほうが切実な問題なんだが


12 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 08:45:23 ID:o3bEY/jN
バカめ、オレは酔ってなくても普通に中折れするぜ。

13 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 04:06:33 ID:bmcUAEsO
演習オヤジ対16.3の闘いが再び・・・・・・・・。

【定規を】ペニス比べ 5【当てて】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1155372509/



14 :であth ◆5NXbVCOi32 :2006/11/12(日) 04:36:47 ID:/1Ko5vkL
age

15 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 08:25:28 ID:DY9fsRJN
ペニス増大器具
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=nin99

16 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 20:06:26 ID:CjQomEzS
演習オヤジ(自称18cm)VS16.3cmの珍争が再び・・・・・・・・・。
以前より磨きをかけたキチガイぶりの16.3・・・・・・、以前より増したチキンぶりとオヤジ臭・・・・・・、
彼等を止めることはできるのでしょうか?
現在の話題は「学歴とチンポ」です。

【定規を】ペニス比べ 5【当てて】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1155372509/

17 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 12:23:46 ID:wa5hHuua
>>851
ID隠ても意味無いことに気付いてないのが痛いよね、演習オヤジw
向こうのスレが過疎ってるからこそ、再利用のために行けばいーのにねw
いー加減このスレの住人に迷惑かけてないでさ。

かく言うこのレスもスレチなんでスレタイ通りの話題に参加したいけど
あいにく女なんで参加できないやw

18 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 12:24:24 ID:wa5hHuua
自爆しちまったいw スマソw

19 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 18:49:28 ID:lD2EoAoG
この本スレからお詫びします。16.3自演cmのバカが他スレにおきまして
非常にクサイ自演をし、16.3低能cmの名もつけられ御迷惑をおかけました。
恥ずかし気もなく16.3自演cmは「外出する」などと落ちたフリをして
自分の援護を18.7cmなどという「こいつはアホか?」と思わせる
HNで展開し、下らないことを下記子し続けました。都合良くも女だと
自称するバカまで自己弁護のため登場させたのです。この本スレをも
知っているバカ女がどこにいるでしょう?正に>>17-18でございます。
同じ人間として非常に恥ずかしく思います。なにぶん馬鹿なので
押さえがきかずこれからも他スレを荒らすかも知れません、是非
スルーで対応のほどお願い申し上げます。

20 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 19:14:01 ID:WzEjiih3
バカ女で悪かったね。
前スレにも普通に女の人いたと思うけど?
こっちのスレに誘導まで載ってるんだから、普通に見れるでしょ。
池沼でもない限り。


21 :俺が16.3cmだ文句あるか?演習オヤジw:2006/11/15(水) 22:10:46 ID:62wVEQhd
>>19
おやおや、また“泣いて逃げた”かと思ったらこんなところで“自演”ですか元祖演習オヤジ殿wwwwwwwwwwwwwwwwww
ホントにココまで進歩のない人間も珍しいね。さすがに四十路にもなると自分を棚に上げる保守的な行動ばかりが目立つんだね((´∀`))ケラケラ

「自分に反論してくるものなどいるはずがない」→「反論するヤツは全て自作自演だ」あれれ?前とパターン一緒だぞーんwwwwwwwwwww
   ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    「押さえのきかないバカだから、是非スルーで対応のほどお願い申し上げます。」
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwオマエ自身のことじゃねーかm9(^Д^)プギャー
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


22 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 22:17:44 ID:yPunKlkz
.
           .     _, ,_ ∩
               ( `Д´)/ びょーん
              ⊂   ノ
               (つ ノ
                (ノ
              彡

            _, ,_ ∩
          ( `Д´)/
         ⊂   ノ  びょーん
          (つ ノ
   ____    (ノ
       / \彡 /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <何か頭の上から生まれてる気がするぉ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

23 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 22:49:27 ID:c2Ra8drA
>>19
その他スレの住人だけど本当にいい迷惑だったよ。
誘導されたか逃げてきたか知らないけどお前を追ってきた低脳粘着にスレ本来の秩序を大分乱された。
他スレにまで迷惑かけんなオヤジニートが。
ここで出口のない不毛な論争ずっと続けてろ基地外ども


24 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 23:23:14 ID:3NWiQjmm
ペニスの大きさはSEXに本当に関係ない??
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1163494510181.gif

25 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 11:15:28 ID:vvKxjFni
勃起時 恥骨にあてて13cm
メジャーで周囲を測って10cmちょっとしかない・・・
調子良いときでも 長さ14cm 周囲10.5cm程・・・・。
長さは良いとしてかなり細いです・・・。
女性って赤ちゃん生んだ後だとペニスの大きさが物足りなくなるとか聞いた
ことがあるのですが、私みたいに細いと女性は感じることができなくなる
のでしょうか?私はもう成人してるので小さくなることはあってもこれ以上
大きくなる事がないのです・・・もう希望はありませんorz
もう一つの悩みは平常時にペニスがかなり小さいということです。
小学生のペニスみたいです・・・恥骨にあてて6cM 周囲が8CM弱なのです・・・。
セクースし終わったあと萎んだのみて小さいと思われるのが怖くてセクースができません・・。
周囲の長さ10CMの私
10×10×3.14=314
周囲の平均(12CM)より少し大きい人
14×14×3.14=615.44
614.44/314=1.96
およそ2倍の違いが出てしまうのですorz
女性からみたら周囲10.5cmというのはかなり細いのでしょうか?


26 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 13:33:27 ID:bFH9zuxo
人生セックスだけじゃないと思うが?

平均的なチンコ:
長さ13cm周囲11.5cm

良く出て来る女性からみた理想の巨根:
長さ18cm周囲14cm(太さ4.5cm)

と比較すると体積比はすでに
18×14×14/(13×11.5×11.5)> 2
で2倍以上なのよ、気にしても。。。。


27 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:54:35 ID:Pq8Cje8b
>>25
太さの直径はどのくらい?

28 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 19:55:29 ID:PT41hCWo
一年前に
池の前で転んだ時にオチンチン落としちゃったんだけど
池の仙人が現れて落としたのはこの13pの細いチンポかな?それとも18pの極太チンポかな?って言うから
その恥ずかしい極細の痩せてるチンポですって
言ったら
正直者だって言われて
クリトリスとアナルも責めれる三股のオチンチンつけられたんだけど
こんなんイラネ

29 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 20:10:07 ID:IjeDAeNd
亀頭をタオルで擦って鍛えている奴。
鍛えるのは結構だが起たなくなって悲惨だろう。





30 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:55:38 ID:ussxWVdg
>>25 俺よりでかいから安心しな。勃起時11しかない、周囲は12くらいあるが。平常時は同じくらいで小学生並です。周囲は君よりちょい細い

31 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:13 ID:NNx7taOi
2チャンネルが匿名だと思っている人よ。。。
愚かだな。。。そんな個人情報をこんなところに書き込むなんて。

32 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 01:55:55 ID:yecq9kOs
16.3cm って東京6大学といっても東大ではなさそうだし、
語学もダメ、頭も大したことないって自分で認めて、学力
テストかわしてたし、単に起業を夢見ている今時のバカでしょ。
若さが可能性だなんて今のバカ者(ufu)じゃなくて若者皆に
当てはまるじゃん。やり取り見てりゃカリスマ性もないし、
こんなとこに出入りするぐらいなら必死こいて勉強した方がいいんじゃね?

33 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 03:33:47 ID:1dC7x0T6
東京六大学って言ってる時点で負け組だよねw
六大学にどこを入れてるか知らんけどwww

34 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 08:12:09 ID:RIoRKhDy
>>33まず東京モード学院だろ?






35 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 14:28:11 ID:DjTNiGyp
>>20 は16.3cmの自演に千円!

36 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 15:43:44 ID:COU6m4k9
>>35
オ、アエこそ自演ご苦労様“演習オヤジ”wwwwwwwwwwwwwwww
まぁだ、ドコの大学とか言ってんの?m9(^Д^)プギャー
オッサンと負け組みはしつけーからなぁ((´∀`))ケラケラ

>>34オマエはモード学院が“六大学”なんだ( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ大原とか代々木アニメーション学院とか山野美容とかもはいってるんだwwwwwwwww
さ・す・が!!負け組み専門卒オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

どーせ大卒じゃねぇから東京六大学がドコかも分からねぇんだろ?
教えてやるよ。

東京大学
早稲田大学
慶應義塾大学
明治大学
立教大学
法政大学

↑コレだよバーカwwwwwwwwwwwwww低学歴の休日2ch乙!!

m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

37 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 17:11:41 ID:DjTNiGyp
必死に我慢してスルーしてたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 19:46:50 ID:yxiOloHA
ジョークもわからんとは…

39 :広辞苑:2006/11/18(土) 19:47:53 ID:f/pT2fhI
浴槽のスレに決まり

40 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 22:55:00 ID:smUVEGVl
ここは2cmの俺に免じて、許してやってくれ。

41 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:23 ID:yxiOloHA
OK

42 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 11:51:38 ID:A6iSkrmJ
女の子にきいたらペニスによって気持ちよさはやっぱり違うって。
でも、相性もあるだろうから大丈夫だと思う。

43 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 12:24:47 ID:INRnBuTB
16.3cmは反論するなら>>32に対してしなきゃいかんだろうがぁ!?

44 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:04:56 ID:l4Xu1tFo
>>32
“今時のどうしようもないバカ”より、“強いて言うなら心理学の演習をしている四十路のFランク大卒負け組みオヤジ”の相手をしてあげないとね((´∀`))ケラケラ

45 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:50:13 ID:INRnBuTB
16.3cmの“今時のどうしようもないバカ”はガチなんだが
オヤジの“強いて言うなら心理学の演習をしている四十路のFランク大卒負け組みオヤジ”
は全部16.3cmの思い込みだもんなぁ。

46 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:07:19 ID:x2fqstZf
>>44
携帯からスレチェックですか?
お疲れ様です。

大学生はお忙しいんですね。

47 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:14 ID:l4Xu1tFo
自演乙!!演習オヤジご本人!!
諦めの悪さと空気の読めなさから簡単に特定できるなwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日は雨だから“ヒマ”ということにしておいてやるよプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

いつまでもいつまでも“オレに対抗心”を燃やしてろネチっこい団塊ジュニアよ( ´,_ゝ`)プッ

オレはひたすら沸いて出てくるオマエに“ありがたーい助言”をしてやるからなwwwwwwwwwwwwwwwww

m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

48 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:10:44 ID:l4Xu1tFo
>>46
ID使い分けてんだろ?“携帯”でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ソコまでしないとオレに太刀打ちできないのか?

m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

49 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:25:36 ID:INRnBuTB
自演してると思うのは自演経験があるから??? 語学堪能の四十路のFランク大卒は
想像しにくいわな。16.3cmはFランクの大卒に外国語でベコベコにされるってのは疑問だぁ、
東京6大学の語学は何時からGランクになった?


50 :46:2006/11/19(日) 16:59:00 ID:Pdoe2zfb
足跡〜

51 :46:2006/11/19(日) 17:00:00 ID:x2fqstZf
>>47

特定されちったwww って思いっきり的外れだけどwww
俺は前スレで少しロムってた事があったほぼ通りすがりだよ。

新スレになってたんで久しぶりに来てみたらなんか
頭悪そうなヤツが居たんで煽ってみただけw

このままだと、どうせこっちが携帯のIDだろ?とか言われそうだったんで
上に俺の携帯から書き込んでおいたからよ。

妄想も大概にしとけよw

52 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 18:11:25 ID:l4Xu1tFo
>>51
ヒマ人の言い訳オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

小さなプライドオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

現実は悲惨な低階級オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

明日も悲惨でオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

煽りも必死でオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

話題も古いのに参加しちゃってオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

今日の雨はオマエの負け組み涙そのものでオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

「俺の携帯から〜」・・・・・・・誰も聞いてないのにオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

妄想より生きている事自体空想でオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

53 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 18:13:19 ID:1u7RPp1k
大きさも硬さもほどほどがよいです。
(だが、大きめ好き)
でもそれより人と内容のほうがよっぽど重要。

54 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 07:11:41 ID:DTIZgH9u
>>52
何かつらい事があったんですか?
頭の病気か何かですか?

僕でよければ相談に乗りますよ。

55 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 16:08:55 ID:hv4ejJCd
16.3まだいたのかよw
稚拙な書き込みばかりすんな低学歴
六大学在学中らしいがどう見てもそれに見合った書き込みじゃないよな

56 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 16:38:36 ID:jYAq+J7s
>>54-55
頼むから演習オヤジ(本人)の自演に釣られないでくれw
俺は東京六大学なんか行ける偏差値じゃないし、他スレにいたヤツも俺じゃない。
演習オヤジが一人でやってんだよたぶん。

57 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 16:55:19 ID:8gHgQz6D
あたしは小さいのが楽でいい。マジ!でかいのは痛いだけ。

58 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 17:11:06 ID:nx5K20QJ
>>56は遠回しに16.3cmを煽ってる演習オヤジ・・・・・・D辺りか?

59 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:33:02 ID:x9APx0zn
age

60 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:39:26 ID:IWvPF3xI
実際見たことないケドウィンナー(5cm?)ぐらいの人って本当にいるんですか?

61 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 07:06:27 ID:2J2+Mhyd
>>60勃起時に5センチはないんじゃ…非勃起時ならザラにいる。

62 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 20:01:12 ID:BTqwmL6L
身長、体重、年齢、ちん長

なるべく全部書きましょう。

63 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 23:28:07 ID:x9APx0zn
身長172p
体重70s
年齢19歳
チン長16.5p
太さ(直径)4p

太くなりたい…

64 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 07:55:55 ID:E1CbGPTH
>>62
先ずオマエが書け

65 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:26 ID:4VgrGM+I
大きいのはイヤだと言うオナノコをたまに見かけるけど、
そんなオナノコにとって何センチ位が大きくて、ちょうど良い
と考えてるサイズも具体的に書いてもらいたいものだ。

66 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:20:18 ID:8hsyq2oj
>>65
祖ちんが女のふりをしているかも

67 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:39:24 ID:l6/4YgTU
>>65
ガチな話、俺のセフレは旦那のチンコが大きすぎて
痛いだけだからって理由で溜まったら俺んとこに来る訳だが。

丁度良いサイズについてはその女の性器のサイズであるとか
子宮に当たる長さに個人差があるから限定するのは無理なんでないの?



長い奴はあまり奥まで突かない方がいいと思う。
思いっきりガンガン突きたい気持ちは俺も男だから
わからんでもないがパートナーに苦痛しか与えて
なかったら可哀想だろ?

俺のは思いっきり突いても、子宮叩きに丁度良いくらいの長さしかないけどね。
昔は小さくて悩んだが今はこれで良かったような気がしないでもない。


68 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:11 ID:CgMg7z4b
>>67
お前、「ボルチオ性感」って知らないだろ?
ネットで拾った知識で頭デッカチで知ったかぶりの童貞クンw

69 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 01:53:52 ID:pCjHNzpy
>>68
ソノ言葉はオマエにも当てはまるw
突かれて腹痛くなる女もいる。
ポルチオはグッと押し上げる方が気持ちいい。

70 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 02:22:28 ID:l6/4YgTU
>>68
文句は>>69の1行目で代弁してくれたのでもう言う必要もないが
ボルチオは時間かけて開発してかにゃ良くない上に、開発できてない
段階で長竿で突きすぎたら痛い(苦しい?)だけらしいよん。

71 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 03:38:44 ID:88ESHuOa
正直に言うと私もあんまり大きいの嫌です。彼氏の多分大きい(初めての人だから比べたことないけど)ですが、痛くてダメです↓二回目で立たないち〇こを入れた方が何となく気持ち良いです…

72 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 05:35:40 ID:eU9SyFVk
私も大きい人嫌です!!
元カレで、握っても親指と中指がつかない人がいて…
前戯に時間かけてもらってローションも使ったけど、カリ部分でマンコが裂けて血が出たorz
長すぎるのも痛いんです…

73 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 08:26:37 ID:DNVvKoaQ
>>67
>丁度良いサイズについてはその女の性器のサイズであるとか
>子宮に当たる長さに個人差があるから限定するのは無理なんでないの?

当然、万人が喜ぶサイズなんて無いだろうけど
回答者数が増えれば、ある程度の一般値が出てくるかと。


74 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 09:14:16 ID:ePhOL2V8
大きいから痛いんじゃなくて下手だから痛いというのもあるな。

75 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 12:08:28 ID:1InPTesj
下手の理由の一つかも知れないが、自分のモノに対する認識不足かな?♂の本能としては奥までガシガシいきたいけど、ある程度奥逝きを知らない女性にいきなりしても痛がられるだけだし。
半面、初めは痛がっていた女性でもGスポ刺激でバルーン現象になってからポルチオを押す様に刺激すると、数回のHで深く挿入してもOKになったりするよ。

自分は幸い太さは並くらいだから、拡張の苦労は知らないけどね。

76 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 12:49:26 ID:4E+bXNF8
なんつーか、頭でっかちが多すぎるな。
亀頭でっかちなら良かったのにな。

77 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 14:44:34 ID:ykDDRA7e
処女キラーとしては未発達な性感を育てるのも一つの楽しみだ。

おまえらの中古彼女が最初からアンアン言ってたら、それ以前の
彼氏のたゆまぬ努力の結果だと思って感謝するように。

78 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 16:14:17 ID:LPnq6aBO
ある程度は大人にならないと。男の最高の快楽は相手の女性を
逝かせまくること。奥まで挿入できなくても巨根は我慢しなきゃね。
女性を傷めて得られる快感は本末転倒と理解すべき。

79 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:54:48 ID:0jOMfQcP
俺のは伸縮自在

80 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:44:58 ID:kYym7SrT
>>79
ちょっwww
それ普通www

81 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 02:05:22 ID:u9zqEKJX
どうも短小野郎が根釜演じて必死に擁護してる感が拭えないな〜w
たしかに無駄に巨根である必要はないが、さすがに短小は不味いなw
挿入うんぬん以前に、見た目で女の気持ちが萎えちゃうからなw
同じテクで攻めても、萌えてる女と萎えてる女とじゃ、反応が全然違うからな〜w

82 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 04:07:59 ID:f2SPEvdK
>>81
2chで演じてるとかネカマだとか言って失笑買った上で
女が男のペニスの大きさを見て燃えるとか本気で思ってる訳ね

もうちょっと経験積んで勉強しようねw

83 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 08:11:05 ID:B/H5mgjM
>>82
さすがに反応が早いな、ネカマはw

84 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 10:13:33 ID:Z1AnFbS4
サイズ自慢は痛いヤツがすること。小さい鴨?って気にしてるほうが可愛げがあるよ。
女の子もそれぞれ深さが違うんだからさ
デカイほうがイイなんて言ってるのは現状パートナーの朕に満足出来ない娘だけ。


85 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 11:35:17 ID:FRDkEGRi
大きいのはイヤだと言うオナノコをたまに見かけるけど、
そんなオナノコにとって何センチ位が大きくて、ちょうど良い
と考えてるサイズも具体的に書いてもらいたいものだ。


86 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 11:57:12 ID:2uEa5pI6
私の彼は勃起時は私の手にスッポリ入る大きさだよ だけど気持ちイイよ(//▽//)スゴく大事にしてくれて私は前戯でイッちゃったりする 大きさじゃなくて どれだけ大事にされてるかだと思いますよ(=^▽^=)

87 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 12:01:09 ID:8YZOmc7Z
私の初めての相手、指二本よりちいさかった……

88 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 12:10:22 ID:2uEa5pI6
指2本って横にして2本だよね?お口にくわえるの難しいね(^_^;)今イロイロ考えちゃった

89 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 17:13:44 ID:n+oys4q7
>>81
同意。自信にもつながるしな。
だがお前はきもい

90 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 17:27:05 ID:tiaWpWQF
大きいヤツはそれに見合う位の思いやりが無いといけない、って事だと思うんだよね。

91 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 20:57:06 ID:pyd2LTSc
デカチン、短小にピッタリな言葉が日本にはあるだろ。

  過  ぎ  た  る  は  及  ば  ざ  る  が  ご  と  し

ってな。

女が痛がらない太さ、ボルチオを刺激できる長さ、人に見せても
自慢にはならんが恥ずかしいということもない平均サイズが優秀ってことだw

92 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 21:53:20 ID:Pj3q3hRC
大は小を兼ねる

93 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 23:48:47 ID:kqNbJ0K+
やっぱどう見ても、短小野郎が根釜演じて自己弁護に必死こいてるとしか思えないな〜w
>>86
たしかに無駄に巨根である必要はないが、さすがに短小は不味いなw
もしその彼?wが、普通サイズのちんこだったら、お前はもっと気持ちイイぞ(//▽//)w
っていうか、挿入うんぬん以前に、見た目で女の気持ちが萎えちゃうからなw
同じテクで攻めても、萌えてる女と萎えてる女とじゃ、反応が全然違うからな〜w

94 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:03:41 ID:n+oys4q7
16.3は出ていってください

95 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:29 ID:r5GBtFnP
まあ、短小も巨根も女を満足させるという点では目糞鼻糞ということが良くわかりました。

96 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 06:01:37 ID:sRn9EW6v
http://taisstu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20061126060114.jpg

97 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:47:04 ID:EBSrBn1r
>>93
ほら、>>86は大きさじゃないとか言いつつも
いっちゃうのはあくまで「前戯」でだから。

そういうことだ。

98 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:51:21 ID:wq3fRVj3
短小と巨根、単純に女性の苦痛の面だけみれば短小に軍配があがるんだね。

平均サイズの俺にはわからない悩みだが、どちらも頑張ってイ`

99 ::2006/11/26(日) 15:31:45 ID:8IW/ok11

ほらねw
やっぱり短小野郎が自己弁護しちゃってるw
もしこれに包茎なんて障害まで伴ってたら生きてる意味無いなw

100 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:06:39 ID:wFIAmXp2
キリ番 どぴゅ

101 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 17:16:38 ID:wq3fRVj3
>>99
下手な煽りですねw

短小か巨根かしらないけど女に相手にされなくても頑張ってイ`

102 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:40:39 ID:JafIQO4E
>>101
>>99は16.3ですよ

103 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:47:54 ID:nqRerhpV
大きさよりも
固さと持続力だと思う

104 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 07:41:42 ID:RyRX1ldG
>>77

処女だったけどほんの数回やっただけでアンアン言ってしまう私は……orz
演技じゃないお(`・ω・´)!

105 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 08:46:33 ID:iCIlZ18N
短小をたたいてるのは巨根
巨根をたたいてるのは短小
女言葉で書き込んでるのはネカマ

これらを踏まえた上でスレをお楽しみください

106 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:09:39 ID:tgXLJLI8
短小をたたいてるのは巨根のふりをした並根
巨根をたたいてるのは短小
女言葉で書き込んでるのはネカマ

金持ち喧嘩せずです

107 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:22:08 ID:j++j2akW
>>104
アンアンはいい。
バイアグラの三倍効く。

108 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:04:42 ID:ld4FYkZb
短小が幾ら持続してても虚しいだけ

109 :104:2006/11/28(火) 01:19:22 ID:gZjuDDQX
>>107

たとえ家に彼の両親がいても感じすぎて声でまくっちゃうときは手で口を覆います。

それでも出ちゃう私…orz

110 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:17 ID:YekD9z26
>>109
こらえ切れずに出てしまう喘ぎ声が特にいい。
普段より角度5°アップする。

111 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:53 ID:Alw4QYGf
俺は、勃起時13.5センチしかないけど多分平均は15センチだと思う。。。


112 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 16:38:38 ID:TotU3IA4
お…俺は………
12cmしかないぞ……

太さもカリ細で3cm…中央が3.5cm………
終わった

113 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:07:44 ID:0gJ6HYMJ
>>111
何でそう思う?

114 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:28:26 ID:gQNf1xSG
>>112
長さを変えることは難しいが、カリを太くしたことは出来たよ!
俺もカリ細で悩んでいたが、ボクサーパンツのチンコ部分に1.5センチほどの穴を開けて
そこから亀頭だけを出し、一日中強制ズル剥け状態にしておく方法。
二ヶ月くらい続けたら1センチほど太さがアップしてたよ。
ノーマル時は変わりないけどね。

115 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 18:20:20 ID:a95WDeib
ちんこがデカいからと短小をバカにする奴と、短小を気にする奴、
どっちも阿呆かと言いたい。

お前ら一生自分のちんこの事だけ考えて生きて行けよ。
ちんこが無くても人の為に必死で働く事に命を捧げる男はいい男。
それ以外は糞

116 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 18:44:53 ID:awVOqWKP
だが男からちんこ取ったら、必死に命掛けて働く事位しかなくなるんでない?

117 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 19:28:51 ID:7zzhO7Ag
>>115がひどい事言った!

118 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:16:22 ID:TotU3IA4
10cm以下→粗チン。女を感じさせられない。不満だらけで浮気され放題。
11cm→粗チン。入ってる感覚は与えられるかも。でも不満だらけで浮気され放題。
12cm→微粗チン。人によっては気持ち良い。だが慣れたら不満が募り浮気される。
13cm→普通寄り粗チン。人によっては気持ち良い。だが慣れたら不満が募り浮気される。
【普通の仲間入り】
14cm→普通。感じさせられる。だが慣れたら不満が募り浮気される。
15cm→良好普通。感じさせられる。満足する人も少し居る。
16cm→良好。感じさせられるが経験浅い人には痛がられる。満足する人ソコソコ。嫌がる人が少数。
【巨根の仲間入り】
17cm→微巨根。感じさせられるが痛がる人も多くなる。満足する人は満足。膣の大きさにより無理な人は無理。
18cm→巨根。感じさせられるが慣れが必要。虜にさせられる。無理な人も居る。
19cm→巨根。感じさせられるが痛がる人も多い。虜にさせられる。無理な人も居る。
20cm→巨根。感じさせられるが痛がる人多数。もう他のペニスなんて感じない。無理な人も居る。

119 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:18:46 ID:TotU3IA4
>>114
やってみる!
有難う!

120 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 05:25:17 ID:9A6Efaug
俺もうパンツ履かない。 by新太郎

121 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:40:52 ID:v5OY1Hfa
>>115
女だって胸の大きさ気にするだろうが
それと一緒

122 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:52:27 ID:ST4oA9nz
スポーツと同じで生まれ持った能力の総合がセックスの能力その物だと思う。例えばAV男優とかだったら大きさよりも精子の飛ぶ量とか持続力、サイズなどが求められる職業らしい。
AV男優のような豪快なセックスしたかったらサイズより機能をアップさせようと思った方がいいと思う。

123 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 23:15:00 ID:0UmC7l65
皆の意見聞いてると女とやることがセクスだけのように聞こえる

今の社会では男女間の一番の幸せがセクスだもんね

あああ…時空震でも起こればいいのに

124 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:11:46 ID:M3B8UKY0
>>118
女の私から言わせて貰うと10cmで感じられない人って病気だと思いますよ。
ペニスの大きさより顔の方が重要です。
フツメンでペニスが大きい人より、小さくてもイケメンの方がいいです。

125 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:24:07 ID:0yR3AnOe
17センチでイケメンの俺は勝ち組

低学歴低収入の土人だけど

126 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:33:14 ID:NYrX1iNI
>>125
じゃあ、切っ掛けも少ないだろ?w

127 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:39:00 ID:0yR3AnOe
少ないとは感じないな

金なくても呑みに出れば女は寄ってくるし
ただワンナイトラブが多い、後腐れない分、快適だが

でも本音ちょっと寂しい

128 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:05:42 ID:z19CmIDu
うるさいハエだなぁ。
逝ってよし!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧ ∧  ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>127
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪


129 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:07:14 ID:agAgu/OC
粗チンで粗顔の俺は何処へ行けば・・・

130 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:13:25 ID:K2cipxvs
仏門

131 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 13:35:47 ID:+efm7i9P
これは来世に来たいだな

132 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:03 ID:M3B8UKY0
顔が悪い人は余り者同士で仲良くするしかないよね。
釣り合いがとれた人と付き合うのがよし

133 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:07 ID:6Qz5kY7J
俺は長さ16センチ、直径5センチの巨根野郎です
並の大きさに憧れる童貞です
デカチンと学校でいじめられる者です
それでもみなさんは巨根を目指しますか??

134 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 17:46:36 ID:M3B8UKY0
私の場合はちょっと太すぎて痛いかな^^:
小さい分には膣締め付ければ感じる事出来るんだけど大きいのはどうしようもないね^^:
このスレは大きいのが良いって言ってる人もいるけど18cmなんて許婚より10〜14cmの方が余程良いですよ

135 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 18:31:54 ID:wNNoaKUL
>>125
低学歴はイケメンじゃないw


136 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 18:40:24 ID:M3B8UKY0
学歴と顔は関係ないですよ^^
学歴よりも収入の方が重要です^^

137 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:51 ID:+efm7i9P
低学歴だから低収入になるんだろ

138 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:07:25 ID:JPEfzsgM
>>133
はぁ?このサイズごときじゃ巨根には入らん。
中の上だろ。
>>118をミロ。

139 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:44 ID:tokvYday
低学歴はどうでもいいが、話してみるとどうしようもない正味の馬鹿はねぇ・・・

140 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:21:29 ID:M3B8UKY0
株やベンチャーで低学歴でも儲けている人はいますよ^^;
学歴気にする暇があるなら自分を磨いた方がいいですよ^^

141 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:01 ID:M3B8UKY0
>>138
立て読みだよ^^;

142 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:02 ID:Up7G3zle
http://imepita.jp/20061202/551710

143 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:30:53 ID:6pnrUr2U
>>142
かっこぃぃ……(*´д`*)

144 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 04:25:07 ID:kMlFxXyV
まぁ学あってもブサじゃヤル機会すらないもんな
まぁ、女の本音からすると結婚相手が金もってりゃ
祖陳でもブサでも結婚相手の大正にはなるってこったろw
金のみの関係で日常の性生活にはブサ祖陳に不満溜りまくりだろうがな


145 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 06:14:44 ID:ELAuAXMC
>>142
子供みたいだな

146 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 06:29:26 ID:U9DlCCRN
皆さんは多少デカ珍で方形(重度仮)かフツチンで剥けてる方どちらが
いいですか?
漏れは実状は前者だけどフツチンがいいよ〜・゚・(ノД`)・゚・

147 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 06:49:37 ID:nhT/BqU6
>>133
小さい

148 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 09:20:52 ID:uWkBCxgt
>>142
こういうのうpするときはパス付きZipにした方がいいんじゃないか?

149 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 09:41:02 ID:TuCrDI4J
普通でむけてる>>>>>>デカいのに包茎

150 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 09:41:44 ID:uWkBCxgt
包茎でも大きいほうが女性は感じるよ

151 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 12:33:43 ID:G9qV06qP

普通で剥けてる>>>>>>普通で包茎

デカいのに剥けてる>>>>>>デカいのに包茎

短小で剥けてる>>>>>>短小で包茎

普通で剥けてる>デカいのに剥けてる>短小で剥けてる>>>>>>普通で包茎≧デカいのに包茎≧短小で包茎


これ、実社会の常識

152 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 12:57:21 ID:ELAuAXMC
>>151
オマエが実社会を知らないことはよく解った

153 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 13:32:14 ID:WjmJfJj1
ポンプってEDにも効果あるんだろうか?


154 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 13:54:58 ID:5EYE1Ay7
>>151
デカイのに剥けてる・デカイのに包茎
なんでデカイときはどっちも逆接なんだ?
オマエがデカイ奴にコンプレックスを抱いてるって事がよく解った。

デカイってのがあくまで一般的な範囲内での話ではあるが
デカくて剥けてる>デカくて仮性包茎>>普通で剥けてる>普通で仮性包茎>>>>短小で剥けてる>短小で仮性包茎>>>>>>保険適用の包茎

155 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:30:57 ID:l4ZrFZwb
デカイから気持ち良いか?

156 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:42:52 ID:v9ky0gIf
長さは極端に短くない限り大丈夫
重要なのは太さと堅さ
太くて堅いのはキツくて気持ちいい
角度は体位でどうにかなるので
気にしない
学校で出た結論でした

157 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 04:48:04 ID:n/Hp2U+n
細いの相手でも、絞めれば感じれるから長さがあったほうがいい。
ってカキコをどっかでみたな。

一概に太い細いどっちが良いってことはねんじゃね?
と短包茎の俺が希望の眼差しで言ってみる。

158 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 05:41:36 ID:MC4u6x+s
細長い俺には朗報だな

159 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 05:43:31 ID:Ltp9pSF/
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

160 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 06:03:29 ID:RzGYRSvm
でも、あまりに長いと胃を下から圧迫して吐き気がするって書き込みも以前見たことがある。
考えてみれば、胃ってヘソの位置にあるんだもんな。

161 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 08:32:54 ID:pn+MQUja
圧迫するのが気持ちいいって言う娘もいる。
太さってすぐに慣れてしまうけど、
長さの快感は刺激が強い分飽きが来ないそうだ。

162 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 10:10:54 ID:R35R8ef2
結論から言うと優しさ、テク、ルックス、体格、財力等、条件が限りなく同一ならば
小さいより大きいペニスの方が当然好まれるということで。

163 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 11:46:33 ID:Qnbm8c7n
日本人とやるだけなら短くてもいいが
世界の外人とやるなら大きいほうのがいいってことだな

164 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 12:25:58 ID:nhPFgg5m
長さは重要だよ
まぁ、人によるところだが俺の彼女は奥まで突かれないとイカないらしい

奥までガンガン突いて平均4回くらい逝かせます

165 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:38:56 ID:lcbCALCl
>>164 奥をつくって、どんな感じや?短すぎて分からん

166 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 00:35:24 ID:Du6w44yP
長いと挿入時やピストンの時にちょっと邪魔になることがないこともないな。

>>165
短い感覚ってのがわかりにくいけど、挿入が深くなる感じかなあ。

167 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:11:45 ID:r4IWN1Xv
大きくて良かった〜
すごく締まるねっ!!て褒めると
・・ちゃんがおっきーカラでしょ!!
ってイチャイチャできる。


168 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:31:17 ID:a+jcLK51
大きさが全てとは言いたくないが、やはりある程度の大きさじゃないと感じない…
奥まで届かないといけないし。
あとは、お互い相手をどこまで思ってエッチするかじゃないかな?今日は、あまり良い所に当たらないなと思っても、気持ち的にイッちゃう事もあるし。

169 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 03:07:21 ID:tHuaFMNV
結論
太さより長さ。
長すぎても短いに比べればまし。
ただし長すぎは思いっきり突けない。
細い奴は彼女に絞め方を仕込んでおくこと。

てなところか?

もっとも、太い奴は小さいまんこにゃ入らんし、細い奴ががばまん
に入れても絞める限度がありそうだが。
結局は相性の問題ってことか。

170 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 04:21:18 ID:wBtDG3Rq
長いってどれぐらいがいいんだろ?
おれ14だが届かない・・・

171 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 09:40:40 ID:AX9EJkO0
>>169 同意!
あとは相性次第なんだよね。
16CMx4.0cm位(ちょっと細いかな?)が1番オールマイティなのかもね?
太さで5.0cmって言うと相手も随分と限られてしまいそうだよね。

172 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 09:41:20 ID:eniaIhTE
17あれば大抵の女は届くな

しかし身長170センチオーバーの女とはセックルしたことないんで俺には未知の領域だが


173 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 11:13:30 ID:UGMVclVC
構造的には10cmでも届いてるんだが膣は伸びるから
その伸び具合にもよるんだろうな。経験が多かったり
経産婦だとかなりこなれてるから17〜8cmは欲しい
だろうし経験の少ない子だと12〜3cmでもガンガン
突かれると痛いらしい。

ちなみに俺は14cmだけど人妻と普通の子と両方
付き合ってたときはセックスの仕方が違ってた。
当然人妻はガンガン突いてって要求されたし普通の子は
あんまり突くと痛がった。

174 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 12:21:46 ID:eniaIhTE
短い人はペニスの根本(チ骨の辺り)で栗をグリグリ刺激するといいよ
グラインドしたりローリングしたり数秒間押し付けたりしながらピストンをおりまぜると逝きやすくなる



175 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 12:39:33 ID:tSSoZVRE
みんなが言う長さってのは起ったときの長さ?

176 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:38:25 ID:ZnEtWmC3
ペニスの大きさなんか10cm前後あれば良いんだよ
俺は、バイだから100本近くペニスを見ているが、大体、10cm前後だったぜ

177 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:47:46 ID:tHuaFMNV
>>175
日本人で平常時に16cmとか恐いから。
(((゚д゚)))

178 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:20:37 ID:12KwiKXx
医者か何かの統計によると日本人の平均が12.8だっけ?

だからまぁ15あれば十分だろ

179 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:53:17 ID:RfjTY2av
>>178
チンポ大きくする薬の宣伝には日本人の平均は15〜14センチって書いてあったよ。

180 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 15:10:51 ID:eniaIhTE
>>179劣等感煽って薬買わせるための捏造かもわからんな
んでも平均12,8ってのも信憑性がない
もう少しデカいんじゃなかろうか

181 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 15:23:50 ID:UGMVclVC
>>180
平均身長と同じだな。日本人の平均身長は170cmくらいだけど
実感としてはもうちょっと大きいと言うのと同じだよな。

182 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:31:55 ID:tSSoZVRE
俺の友達45センチあるとかほざいてましたがスルーしときますね

183 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 17:36:28 ID:A424z4Vc
>>178
そのデータ昭和初期のだからな

184 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:13 ID:wBtDG3Rq
14CMのチンで150CM以下の女でも届かないよ〜  おれのチンが鈍感なのかな?

185 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 01:28:46 ID:Cbt9PV+1
>>184
女によるんでね?
体の大きさとか

俺のは13ちんだが彼女の奥にがんがんあたったぞ

186 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 08:36:56 ID:FTpqoAwh
最近の平均身長は伸びてるけど、骨格から変わっている訳じゃないし、
それに比例してペニスが大きくなってる訳でもないんだよね。

187 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:52 ID:wRbWV9R8
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

188 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 19:27:51 ID:va+Q/RE9
薬だのサプリだの長茎宣伝してるけど試した奴いるの?

189 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:51 ID:BFCtXVw3
俺の11センチじゃ、絶対奥には当たりそうもないな。悔しいが仕方ない

190 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:37 ID:s3ytW1XY
これ以上入らないって深さを平均するとどんくらいなんだ?入る女は最大20cmくらい可能なのか?

191 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:43:40 ID:amgpFbTz
>>190
こういうスレに来てるんだからセックスには好奇心あるんでしょ?
普通にバイブやディルドで彼女と遊ばなかったん?18〜20cmくらい
までなら入る子が一番多かったよ。

192 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:55:49 ID:IGQrJg7R
20cmバイブが入るだって


193 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:42:41 ID:B5+a9dSq
な、なんだって〜!



じゃあ届かない奴のほうが多いんじゃん。

194 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:21:51 ID:amgpFbTz
10cmの風船、10cmの棒で奥まで届く。でも20cmの
棒でも収納可能、問題はどの程度の押力がその女の嗜好
かってこと。速いピストンの様に付けば12cmでもそれなりに
ゆっくりと押す様に挿入すれば20cmでも傷つけること無く
奥を刺激できる。




頭使えよ、カメ頭ばっか使うこと考えずにさ

195 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:27:39 ID:7r9Jbvs6
頭は入らんだろ、さすがに。

196 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:45:30 ID:amgpFbTz
オモシロイw

197 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:01:56 ID:s3ytW1XY
30cm収納可能な女もいるんだろうか?

198 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:12:40 ID:qjgS5OH5
妄想が飛び交っているが、7pもありゃ大体子宮口までなら届く罠。
確かにそれ以上入れる事は出来るが、基本的に女性が感じるのは膣壁の方が圧倒的。
実際、一番締め付けが強いのは膣口付近だから、男にとっては抜けるか抜けないかの状態で出し入れする方が強い刺激を感じれる。
寧ろ真っ直ぐに動くよりも、若干斜めに動かす方が互いに刺激がある。
単にデカイだけで満足はしない。

199 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:01 ID:PtblZfef
>>198
経験無いのに無理にレスしなくていいよ

200 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:33:07 ID:1WJsWzUa
>>195
それが入るんですよお客さん

201 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 11:09:06 ID:hLcLzyl7
>>199
経験の有無は別にしても198の内容はごく一般的な話だよ。

>>200
それはひょっとしてネットでよく貼られているあの動画を見て言ってるのか?。
あれは作りもんだけどな。それとも自身の体験か?。

202 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 12:27:50 ID:7r9Jbvs6
>>200
やっぱスキンヘッドですか?

203 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 18:25:58 ID:2Mgr9fyx
                "  /                ζ
  な       ハ        /              _..――――.._
  あ       ゲ       ./          /            \
  あ       っ       /         /                \
  あ       て      /         /     /             、
  |      言      ̄"/       /     /         |||||||||||||||||||||||
  |      う      /        j\ ,,  (・ )Ξ       ||||||||||||||||||||||||||
  |             z        /・)              ||||||||||||||||||||||||||゛
  |           /        ⊂⌒○                r''''''''-、ミ|||||||
  |           /         ||||||||| ,r'" ̄"\\       >-",r、  | |||||||
  |           |        / ,二''""__,r--___,|  \      /  l  l/||||
  |          |        |  |  ,r'"     |   ミ   く--  l  |/|||
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ///
  |           |        ヽ  .| \彡>     |      j"  ノ ////
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄////
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     !,,,,,,/ミ"//、
  |            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ

204 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:43:53 ID:B5+a9dSq
そういや、普通同じ人種同士なら子宮に届かせるのはまず無理で、
実際は子宮手前の曲がりだか出っ張りだかを子宮口と勘違いしてる
んだとなんかで見た記憶がある。
実際に子宮直接突かれたら痛くて悶絶するだろうっても書いてた。

まぁ実際確かめられんから真偽は知らんが。

205 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 23:19:39 ID:QMRZ+Ab6
>>191
無理すんな。本当はしたことないんだろ。
バイブの入れる部分は20センチない物の方が多い。
ネットで調べて、説明に書いてあるのは全長だよ。

206 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:08 ID:amgpFbTz
>>205
クリバイブ付きのバイブを使えばそうだけどね、ところで
ディルドってのを知っているのかな?ネットのヴァー
チャル世界の情報やマニュアルだけじゃねダメだよ、
実践を積んでね。

207 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 03:49:19 ID:vywVIX+t
(´-`).。oO(…)

208 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 09:08:57 ID:s+OV2zXn
まあ待て。

「普通にバイブやディルドで彼女と遊ぶ」

オレにはこの辺から間違ってる気がしてならんぞ。

209 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 10:02:49 ID:vywVIX+t
(´-`).。oO(チンコで遊べないんだろうね…)

210 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:51:10 ID:vlG1t4oY
(´-`).。oO(普通はキュウリやナスだと思うが…)

211 :205:2006/12/09(土) 14:39:57 ID:bDEHRPr2
>>208
俺もバイブはまだしも、普通にディルドを使うって
感覚はおかしいとは思ったんだが、
>>207を見るとおかしいのはそれだけじゃないな。
バイブを根本の電池が入ってる部分まで入れるもんだと思ってるのかな。


212 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 15:18:08 ID:r7vikFHD
>>211
若いね、経験を積めば張り型に移って行くものだよ。

213 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 15:19:48 ID:r7vikFHD







と思うw

214 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 21:48:48 ID:ovctYREM
ペニスを大きくするトレーニングを教えて下さい!お願いします!

215 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 23:49:39 ID:ThFaz4sn
女性器って入り口から中指で届く範囲くらいにしか感覚神経無い。
感じる感覚としてはもっと奥まで入ってるように感じて、奥まで神経あるように感じるけど、それは脳の情報処理による一種の錯覚。
巨根って、内臓を圧迫するような圧力で副交感神経だかを刺激して意識飛ばす効果しかないんじゃね?
って、それが重要なのかw?

216 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 07:35:47 ID:RR0ipD8k
>副交感神経だかを刺激して意識飛ばす効果

これってすごくないかw

錯覚というのなら短小を認識して挿入されても、
感覚はあるけど脳の情報処理で感じないって事もあるわな。

217 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 12:39:39 ID:LHCvmT8q
中学生くらいのころに、胸とか腹を思いっきり押さえつけて失神する遊びが流行らなかったか?
あれと原理は同じだよ。>意識飛ばす効果

218 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:18 ID:tlPwcZNy
懐かしのトゥナイトで経験を積むと膣の奥のほうに
快感を感じる部分が形成される、とかいうどっかの研究結果をやってた記憶がある。
真偽はわからんが。

219 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 20:22:45 ID:LHCvmT8q
子宮口と言われている部位のことか?
単純に届けばいいだけなら、10cmもあれば届くぞ。
届いて気持ちいいかどうかはわからんが。

やはり、巨根のよさ=圧迫による失神なのではないか?
気持ちいいから失神ゲームが中高生の間で流行るんだしなw

220 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:04 ID:3vB6ywlV
俺は
年齢20代
身長179センチ 体重63キロ 靴のサイズ26.0cm
平常時 9cm
勃起時16.5cm(強く押し付けず表面に軽く触れる程度で計測)
太さ  5cm
ちなみ仮性包茎だけど早漏ではない(笑)
風俗とかに行くと必ず大きいと言われる。最近ご無沙汰(笑)
ちなみに個人的にはもう少し細い方がいいと思っていますが・・・。

221 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 04:34:47 ID://SwMLT4
いい感じだな。ほぼ俺の理想サイズだ。羨ましいぞ。

俺は今持ってるサイズで生きてくぞ。生き抜いてやる。

222 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 06:11:03 ID:/rbKIQyW
でかけりゃいいってモンじゃない!
アソコが壊れそうで怖くなるし、
気持ちいいのは最初だけで、その後は醒めてしまう。
デカイの嫌い!

223 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 07:22:42 ID:VvQgtj71
男だがアナルオナニーの経験から言って、まったく同意w
的確に前立腺=感じるポイントを付いてくれる器具だと最高だが、
単にデカイだけの器具だと、全然気持ちよくないぜ!

224 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 13:21:34 ID:wMsh4tc9
身長がでかいってことだろ

225 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 02:31:45 ID:iEO2Y6Y3
M女は巨根が好きなのでは?
S男が粗チンだと御主人様として認められない気がする

226 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 08:30:29 ID:wgmxnLGd
>>225
オマエはSMが解っていない

227 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 10:44:23 ID:PPIE9ShI
普通身長が高い(体が大きい)とそれに付随して手や足などの
パーツもそれなりに大きくなるよな。ってことはチンポもそうなる
はずなんだが俺の場合身長は183あるのにチン長は平常時8cmの
勃起時12cmしかないorz

228 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 10:54:25 ID:wgmxnLGd
チンコは骨格や筋肉ではないからね

229 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 12:25:48 ID:TC00jESb
身長の一割は欲しいよね。
逆に身長160で18センチある奴もいるんだろうな

230 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 01:02:17 ID:C4s0/iAp
ごめん、
身長160で19センチある。
身長も欲しいけどちん長があって良かったと今は思う。

231 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 03:23:40 ID:FUARvBfP
羨ましいやっちゃな〜。で、初めてそれ見た女の反応は?

232 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 03:53:17 ID:vs2/oOxN
親指大くらいしかない(膨張率0)とか、ウィンナー程度とか
そういう人ってほんとにいるの?

233 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:39 ID:sfQo68og
>>230
顔がショタ系なら好きな人にとってはたまらん逸材だなw

234 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 08:46:30 ID:R52j7okz
やっぱりデカディックの方がお徳だと思う。見た目もデカイと男らしく見える しかしあまりにもデカすぎると逆にキモいと思うけど… 。

235 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 09:20:34 ID:RhUKKHN6
ヘソの位置くらいまで挿入可能なんかな?

236 :ガリバーちんこ:2006/12/13(水) 09:50:58 ID:pG+hWujO
>>228
SO!
そこなん「で・す・よ!」
だから、大きくなるんです!
http://www.infocart.jp/af.php?af=kozeni55&url=global-hearts.net/penisu/&item=11200
お試しあれ・・・。

237 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 14:18:26 ID:4EmNZzFI
ガリバーちんこ バロスwww

238 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:41 ID:eoADxMcr
大きさ太さは平均ちょいで別にそれはいいんだけど、
どう見ても左回転方向に思いっきりねじれてるorz
曲がってるんじゃなくて、ねじれてる。
勃起状態だと45度くらいねじてる。ヤバスww



239 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 09:11:08 ID:Ww456PxV
俺も左曲がり。
亀頭の下あたりで30°くらい折れてる感じ。

240 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:17:43 ID:9eTmtsIP
富士のウルトララージ愛用の方形様が来ましたよ。
相手によってはペニスの大きさはある程度重要かと・・・
うちの奥は結婚当時はチソチソ入れると痛いのかかなり濡れていてもあまり
長時間できなかったんだわ。
結婚8年、3人出産した後は緩くなったんではなくて柔軟性がでたというか
とにかく具合が格段に良くなってきたんだよ。
(漏れのチソチソに慣らすのに8年かかったともいえる)

エチーの最中に指入れながら「大きいのがいいの?」ってきいたら
「うん・・、オッキイの一杯がいい」ってよく言うよ。その後に奥までしっかり入れて
あげると白め剥いて逝っちゃうから可愛いもんだよ。

若い子との1度きりのエチーなら確かに程よい大きさがいいかもしれないけど
長期間のパートナーだったらやっぱ大きい方がメリットあるだろうな。
だけど、小さいからダメとかそういうことは絶対にないと思うよ。
結局は相性だよ。相手によると思う。長期間きちんと付き合ってみ。チソチソや
マソコが全てではないし。

241 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:19:24 ID:WsalUS+R
強烈に気持ち悪い

242 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:29 ID:XkngRu5b
大きい方がいいに決まってますが、どの位の大きさが最低限必要なんでしょうか??
自分は、13.5しかないので常にビビリながらやってます。。


243 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:27 ID:I6S/jQGk
>>242

733 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:19 ID:XkngRu5b
女の人からみて、彼氏とかは一体何センチあれば満足なんでしょうか??
自分は、13.5しかなくてすごく自信ないです(T_T)/~~~

244 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:11 ID:N/gGEd4j
打つのにバットの大きさや重さは関係ないか?
オートレースで自動車の性能は関係ないか?
ジャンプでスキーの長さや幅は関係ないか?
と聞いているのと同じだよね、どういう答を期待しているの?
バントには関係ない、完走するには関係ないとか答えれば良いのかね?

245 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 08:28:54 ID:GklUQE5g
車とか軽い方がよく走るし。

だがそれはそれ、これはこれ。

246 :病弱名無しさん :2006/12/18(月) 09:02:22 ID:Qv45h9Do
長いのは奥に当たって痛いので、勘弁です。太くて短いのがいいのだけど、
そういう人とは付き合ったこと無い。

元彼は平均並みだったと思いますが、一度だけ、Hでイッタことあります。

今の旦那は、気持ち小さいけれど、導入する前に指でクリを刺激して、毎回
イカせてくれるので、満足しています。導入(H)でも気持ちいいのだけど、
Hでイクことは、なかなか無いです。

イクと、膣の入り口が収縮して、小さいサイズでも気持ちいいのではないかな。

30歳を超えたらHでイクようになるかな?


だから、小さい人は、クリを刺激してイカせてあげればいいんじゃない?

247 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 09:52:37 ID:ym5Z8YYy
ここの精力剤は効くらしい。

http://www.china-helth.com/

248 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:26 ID:J6orCaCW
>>242
小さいと思ってるなら、時間かけてきちんと前戯するなりして感じさせてあげなさい。
マソコの中が別の生き物ばりにグニグニ〜って動いてのけぞるくらい
感じさせてから入れなさいな。そしたらあんたのサイズに合わせて締まって来るよ。
太かったり長かったりするのも度が過ぎるとむしろ相手が大変だから。
あんまり太さとか長さ気にするな。

249 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:48:03 ID:rJwEgCuD
248さんご丁寧な回答ありがとうございましたっ(T_T)
少しだけ勇気でました。。。

250 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:14 ID:J6orCaCW
>>249さん、ビビリながら彼女とエッチしてるの?だとしたら余計に
気になるもんだよなぁ。
そもそも彼女は249さんの珍とかエッチそのものに不満足なの?
気持ち良い部分とかお互い話しながら探ってみるのも良いよ。
結局他人の体だから探し当てるってのは難くて当たり前だと思うよ。
時間かけて優しく接してあげてくださいな。


251 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 07:39:53 ID:hTA9eWYv
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=merorin92000
このペニス増大クリームは米国で凄く有名でベストセラー

252 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:52 ID:n4Whpudm
俺は30代後半ですが、彼女とHするのが月2くらいでその間2日に1回は
自家発電してます。
そのせいかわかりませんが、実際に彼女とHしても尺してもらってもなかなか
逝きません。ビデオの見すぎですかね。
それと彼女は昔からクリを刺激されるのが嫌いで、すぐ痛がります。
ソフトに刺激してるつもりですが。
経験ないですか?

253 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:01 ID:IkaKmV35
デカさより 反り具合  へそにむかって反り返ってるチンがサイコー(^O^)

254 :病弱名無しさん :2006/12/19(火) 23:52:21 ID:uziKbGyo
>>252さん
ひょっとして、指先で刺激していませんか?クリの上の皮をめっくって刺激していませんか?

指の腹で、クリの上の皮の上から、やさしく左右もしくは円を描くように
触ってあげてください。
クリを刺激するというより、クリを含めたまわり1cmくらい(直径にすると2cmかな?)
を皮の上から触ってあげてください。

様子をみて、「もっと強く?」「もっと弱く?」と囁くように聞いてあげてください。

私も痛かった人です。聞いてあげないと、女性からは言いにくいし。

255 :病弱名無しさん :2006/12/20(水) 00:35:11 ID:JE0DKzVT
追加:下から上へ(股からへその方向)指を動かすと、クリをカバーする皮が
めくれてしまうので、敏感になって痛くなってしまいます。

がんばって彼女さんを気持ちよくしてあげてください。

256 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:40 ID:rDrjUG9s
かなりの左曲がりだが文句あるかい?


257 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:15:00 ID:O71JmGGv
>>252
触るより舐めろ

258 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:16 ID:b089yclJ
ありがとうございます。
わざわざ指で皮をめくって舐めてました 
めくらないと刺激が伝わらないと思って。


259 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 09:48:04 ID:WynpAuQd
>>258
女性のクリは、形態学的には男性のペニスの亀頭と同じものだよ。
初めて皮が剥けたときの亀頭の痛さを思い出してみな。
そうすれば、今まで自分が彼女にどういうことをしてきたのかが分かるはずだ。

260 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 10:45:01 ID:/WHfm/0F
>>259
俺は全然痛くなかったな。
それ以来皮オナの虜だ。

261 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:03 ID:7uFlqrBZ
パンツに擦れてあまりに痛かったので、
一週間ほど先っちょにティッシュ巻いてた。

262 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:41 ID:timdi8Vm
以前僕もマグナRXを1ヶ月のみましたが、効果に疑問を持ち、一瓶終了でやめました

今は、薬局で購入したマカ、亜鉛の健康補助食品マカジンクをのんでいます

次にハーバルを飲もうと思っています

263 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:33:02 ID:c7sfwupc
彼氏は、勃起時根本の太さ4.5cm、長さ11cmで平均より長さは短め。
しかし、たまに凄い興奮した時などはペニスが変わったように(人が変わったように)より硬く、一回り大きくなる。
その時は挿入だけでもいつもと違うと感じるし、イキソウになる。
適度な大きさも大事だけど、硬さの方が大事。
それから経験上、真っ直ぐよりも上に反ってて、雁高の方が気持いい。

264 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:08 ID:mykU/KuE
長さ16センチ、太さ3.5センチって微妙だよな。
中途半端に細長くて扱いにくい。
絶対逆に上の人のように、短めでも太いほうが良い気がする。

265 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:12 ID:FUTv6M8o
おれ13.5の太さ3…

266 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:12 ID:87djDBYo
http://www.asahi-net.or.jp/~uv6y-ysd/sex1_3_3.htm

ここにセクース行動心理のことが書いてあるけど
かなり歪んでない?


267 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:45 ID:lF7WqY06
見づらいページの宣伝すんなよ

268 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:33 ID:Mz/rUKkn
<<悩み>>

31才女→ 私はGスポットが奥の方にあるから、大きくないといまいち感じない。

身長190cmスーパー美形なのに11cmの男に「イケない人なの?」
って聞かれて、しまいに「sexが合わない」と振られてトラウマになった!!
頑張って感じようとしたのに。。今迄、他の人には「AV撮れるよ」とか
「こんな強くイッたのはじめて」とか言われるから安心してたのに、
そういうのって男性の常套句ですか?

今の彼は身長170センチだけど18cm位で、
指、舌、モノ × 膣、クリ、アナル の どのコンビでもイカせてくれるから満足。
彼曰く、合わなかった女はほぼ皆無。

誰でも合わせられる男がいるように、誰でも合わせられる女っているの?
そうなりたいんだけど。それ教えてくれるスレあるのかな?

あと、女の70%がイッた振りするらしいけど、男は気付かないの???





269 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:09 ID:LUUOoFim
きんもーっ☆

270 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:34:50 ID:FfnQrqjz
>>264
11cmと16cmなら16cmの方が絶対いいよ

271 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:47 ID:tbOyegz2
別に煽るわけじゃないけど、>>268はヤリマンの公衆肉便器になりたいわけ?


272 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:46 ID:v9Tb8pXD
逝ったふりは男のセックス技術を退化させるね。

273 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:25:12 ID:T+UVoPEf
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

274 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:55 ID:Fen4AqFk
>>273
ttp://cyberdyne-co-ltd.hp.infoseek.co.jp/burakura-1-10.html

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)