2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢はクリピ】クリを大きくしたい女達【増大法】

1 :クリピ女史見習い:2006/11/09(木) 08:56:35 ID:FRJJ3YeF
女なら誰でも経験したいクリピの超快感、「クリピにはまだ小さい、無理」と言われた
失望から立ち上がりたい。

2 :クリピ女史見習い:2006/11/09(木) 09:28:26 ID:FRJJ3YeF
WWW上を飛び交うクリピ情報に有り得ないと思いつつ、
体験談に興奮し羨ましく思ったりする。ネットサーフィン
している内にクリがある程度大きければ何の危険もないと
言うことが分かってきた、失敗はクリの大きさが十分でない
場合に限るみたい。でも、足りないよゥ、大きさが。
http://www.miraculouscreations.com/pdf/female_genital_piercing.pdf

クリを大きくする方法は「clit pumping」が安全かつ効果的らしいのです。
クリピ目的でなくても実行している女性は多いのでは?ご意見をお願いします。

クリピ体験者のご意見も大歓迎!!将来、充分に大きく出来た時のためにも。




3 :クリピ女史見習い:2006/11/09(木) 10:13:35 ID:FRJJ3YeF
忘れてはいけないw!! 大きなクリを持つ女性のクリピ体験談、
いつも、もの凄く興奮させられます。私のHNのヒントを頂きました。

クリトリスがどれだけ気持ちいいか言葉で説明しろ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1127567229/l50

4 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:32:07 ID:V1VXJ8iM
栗ご飯くいたい

5 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 16:40:33 ID:RBBjT9l7
@http://p.pita.st/?ei9bhdxu
Ahttp://p.pita.st/?iuwjtdef
Bhttp://p.pita.st/?kzmoh4wl
Chttp://p.pita.st/?boyata2d
Dhttp://p.pita.st/?ye2uijtv
Ehttp://p.pita.st/?odokq0xk
Fhttp://p.pita.st/?6vstuenk
Ghttp://p.pita.st/?uuacv9bz
クリスマスプレゼント

6 :クリピ女史見習い:2006/11/09(木) 18:45:09 ID:FRJJ3YeF
R. Andlauer博士のクリピの所だけ訳しました。

実のところ、クリトリス本体へのピアスは希なケースです。
非常に大きなクリトリス(亀頭)を持つ女性に限られます、
ピアスに十分な大きさのクリトリスを持つ女性は全体の約
1%程度にしかならないでしょう。しかし、この条件を満足して
いなにもかかわらず、時々行われているようで、排除や裂傷
などを起こし、クリトリスの(性感)感覚の喪失の一番の
原因であると考えられます。不幸にも、多くの女性がこれらの
ピアッサーの犠牲になっています。彼等は単に無知であったり
時には無理であると知っていてもお金のために行うのです。
悲しいことに、男性ピアッサーがこのクリトリスへのピアスを
するという希有なチャンスを逃したくないために安全性を
度外視して行うケースも多くあります。その多くは女性性器
の構造に精通していないのです(彼等は認めないでしょうが)。

私が言いたいのは、(信頼のおける)ピアッサーと良く相談する
ことが大事だということです。まず、貴方が信頼のおける
クリトリスへのピアスに精通した評判の良いピアッサーを
見つけ、彼/彼女らの示唆を良く聞くこと。
ピアスはあなたに地球をも動かすような凄い体験をさせて
くれるでしょう。もちろん、その効果のほとんどは性に対する
喜びに関するものですが、時間と伴にゆっくりと理解させられる
ことになります。このゴールにより近付く為にも、すべてのファクター
を考えましょう。ピアッサーと良く議論し一緒にゴールを目指せば、
ピアスは素晴らしい経験となり、美しさそして興奮を貴方のセックス
ライフに加えます。

7 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 19:03:18 ID:XGptkAYI
支援アゲ!
アメリカの女性誌やネットでは大きなクリトリスに憧れる
女の子の投稿なんかを目にします。日本女性はそういう
憧れを持たないの?

8 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 11:39:57 ID:lD2EoAoG
保守の手助け

9 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 00:19:47 ID:1gkfPr0B
期待あげ

10 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:48:16 ID:VT5mijzU
もう一回

11 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:08:04 ID:LPnq6aBO
別に大きくも無いクリに14Gのクリピ入れて順調そうな人もいる。
http://miyabi2003.blog65.fc2.com/blog-category-1.html


もちろん、まだ結果は出たわけではないが、参考にはなるよw

12 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:09:49 ID:NSxSV+RH
クリピは、穴を広げるのではなくて、
トンネルみたいに 穴を削除して広げるから、クリが大きくないと 良くないぽ。


13 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:27:33 ID:54LEAuS+
男性ホルモン投与すると大きくなるよw

FtMが実際大きくなってるしw

14 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:28 ID:KcA3z83p
>>11
クリが小さいと最初は上手く行っているようでも、感度の劣化が早いと
聞いたことがある。強いオーガズムに慣れるのではなく、刺激に慣れて
しまってオーガスム自体得られなくなるケースも多いらしい。ただ歩く
だけで逝けるってのがクリピの醍醐味だろうからそうなったら。。。。

>>13
女を止めろと?


15 :クリピ女史見習い:2006/11/30(木) 06:00:18 ID:axy8YTE7
まあ、飽きもせず朝晩10分づつの毛穴クレンザー(充電式の高級品w)を
使ったクリットポンピング、一ヶ月ちょいで結果が見えてきました。吾が
クリ幅5mm弱が5mm強に変身しました、なかなか有望のようです。特筆
すべきはクリが朝立ち?するようになりました、勃起するとクリの根元が
痛い。夢の8mm超えを目指します。

16 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 03:59:21 ID:9Jmn9pf7
>>11
この人のクリピはクリトリス亀頭に入っている様に見える。
排除の率は高くなるけど神経を傷つける心配の少ない、
クリの小さい女性用と思う。そのかわり性感増幅の
効果は少ないし、上手くクリトリスが肥大するのか疑問。

小さいクリでもOKなんて結論を出してはいけない。

やはり、肥大が期待されるクリ亀頭はフリーにして
亀頭の付け根、クリの茎と亀頭の境目に入れるのが
性感増幅に適していると思う、神経が集中しているところ
なのでクリの適当な太さが安全の(神経束を傷つけない)
ために必要となる。

17 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 04:59:01 ID:9Jmn9pf7
神経端ではなく神経束の極近くをピアスが貫通することに
どのような意味があるのかは分からないのだけどw
まァ、噂です。

18 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 07:46:16 ID:4PvuiaF9
クリピーが上手く決まったかどうかはすぐ分かりますよw
2週間もすれば痛みもとれますが、足の先からクリに向かって
ジーンという痺れみたいな感覚は無くなりませんから。
オーガズムが来るときに直前に感じる感覚です。この感覚が
ずーっと続きます、でも来ないんですよねw もちろん
数カ月もすると慣れてきて、実際はジーンとしているのに
気にならなくなるのです。だから、突然のオーガズムなんて
表現されますが、本当は違うんですよ。でも慌ててしまうの
ですwww この感覚の有無で間違い無く分かるのですが
(例外はないと思います、BBSの友人達の意見では)、
慣れるまでに苦労する人が結構いることも事実で、ネットで
「もう〜無理」と騒ぎ立てるのだと思いますw お静かに!!


19 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 13:15:20 ID:rIijIdpe
要するに不感症化するって事
ハレとケ、オンとオフがあるから
スイッチが入った時に昇りつめる

20 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 15:18:48 ID:4PvuiaF9
刺激に強くなるという意味では不感症化しているのだと思います。
最初の数カ月でクリットはかなり大きくなりますし、常に勃起
(半勃起?:カチカチではなくコリコリ程度)しているのも刺激を
緩和するためのカラダのレスだと思いますから。

でも、刺激に強くなることとオーガズムの強さや長さは関係ないですよ。
クリピーが入っているとオーガズム中も刺激を受けていることになる
(と考えています)のでその強さは以前とは比較になりませんし、
一旦スイッチが入れば非常に敏感になるので簡単にイキ続けられます。
普段はリラックスしてやり過ごすのです、モッタイナイけどw

21 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:57:02 ID:4PvuiaF9
すみません、ちょっと友人のメールで指摘を受けたので加えます。
両足のつま先から足の内側を這い上がってクリットに集まる
様なジーンとした感覚のことを>>18で言いました。クリット
に触れてジーンと(感覚が麻痺したような)痺れる感覚は逆に
神経を傷つけた可能性があるそうです。>>18の感覚は麻痺では
なく反対の研ぎすまされた感じです。


22 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:39 ID:KnudJwSz
これはネタなんですか?

想像しただけでグロい


23 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:43 ID:Um4NNIkg
普通にネタじゃないでしょ、人間の快楽追求への欲求はグロそのものだよ。
自己責任の範囲でする限り犯罪でも無い。犯罪とならなければ異常性欲でも
ないと思うよ。でも、クリピってのは相当のプレッシャーなんだろうね?
クリピが上手くキマッタ女性のカキコのテンションが決まって異常に高いのは
笑える。エラそうだけど偉いのは成功させたピアッサーまたはドクターだってw
失敗の例もあるだろうに?快楽を求める度胸をグロと片付けるか勇気と称えるか
人に依るだろう。


24 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 03:29:54 ID:ZX3kCzZb
精神的に病んでるからやる
女として幸せな人生送ってたら先ずやらない

25 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 04:29:17 ID:Um4NNIkg
明らかにスレ違いだからこんなところで議論しても意味がないと思うが、
精神的に病んでるかは別にして、面白いことに両極端のタイプの女性が
クリピにトライしている様な気がする。両極端は同じと云うことか?
1)男性に完全に依存する女性:M女的でS男のリクエストによって
  クリピを入れるが、性感増幅の目的よりも男の命令に従うことで
  満足する。
2)男性から完全な独立を目指す女性:多分すべてからの自立を求めている。
  セックスの快感もオトコを必要としないクリピに求めている様に見える。
  実際、性感増幅だけのためにクリピ。安全かつ有効でなければ
  意味がないと思っているようで、クリピについては徹底的に研究している
  印象を受ける、その為ならアメリカにだって行きそう。クリトリスを
  クリットと呼んでいること多しW。


26 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:09:21 ID:foaXcr1q
こんな事してる女ってろくに仕事もできねーんだろうなぁ

27 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 02:27:36 ID:cqh9YLJs
そうですねえ
24時間、快感だけを考えているのですから

28 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 03:05:36 ID:QR+2zFmr
>>25で言った2)のタイプの女性のカキコ見る限り頭は良さそうだし
仕事も出来そうだよ、ずば抜けて好奇心が強いだけで。実際、>>25
(=>>26?)の煽りも軽くかわしてるし、>>25よりは賢そうだねwWWW

それより、今までどうしてももクリピの効果に納得できなかった、あまりにも
ネタっぽくってね。クリピが上手く決まれば………………
オーガズムは遥かに強く長くなるは良いとしても、歩くだけで逝ける、
意識するだけで逝ける等、特に、予期せぬオーガズムが突然襲うっての
が理解できなかった。でも、この手のカキコは世界中で判を押した様に
同じなので、ネタでは有り得ないとは思いながらもね。

>>18-21で初めて理解できたような気がする。ピアスが入ったら絶対に
鈍感になるだろう、となれば話が違うと。でも、違ってはいなった。
要するに、クリピの刺激で常時オーガズム寸前まで性的に高まっている
状態なのにカラダは不感症化していてそれに気が付かないということなんだ。
でちょとの刺激でオーガズムへのカベを越えてしまう。だから突然逝って
しまった様に錯覚するというわけだ。いや〜〜、納得だよ。


29 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 03:18:10 ID:HjkxXXlD
クリピ-あ あ あ、ビラビラなら片方大きいけどクリはそんなに無いと思うから退きます。

30 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 03:50:42 ID:QR+2zFmr
ピアスが的確なポジションに入るということは、「その刺激で常時オーガズム寸前まで
性的に高めることのできるポイント」がありそこにピアスが入ったということ。
その状態でクリがまだ十分不感症化していない最初の数カ月〜一年位?がメチャメチャに
きつくて、ギブアップする女性がいるというわけだ。 ナンカ、ワカッチャッタネ!

よし、ギモンは解決したことにしよう、クリピのスレにはもう来る必要がなくなった、
男だし、自分には何の得もないのに「好奇心」がゆえに時間を無駄にした。



31 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 03:54:48 ID:QR+2zFmr
>>28 のアンカー間違えてるね、どうでも良いや、勝手に良い様に解釈してね!

32 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 04:17:59 ID:Hf75TK7O
童貞妄想性人始まったな。夢見過ぎw
消防か40過ぎで彼女無しが妄想垂れ流してるだけジャマイカ?
ここまで熱意あるってのもオカシナ話だけどな。色んな意味でw

33 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:27:13 ID:amgpFbTz
>>28
クリが勃起っぱなしなんだから、「そんなもんだ」とは皆想像してただろ
クリピに関係なく、女は何故クリでも連チャンでいけるかの方が俺にはずっと謎?


34 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:34:05 ID:amgpFbTz
コレ言うと、男でも連続でイケるってのが出て来る罠w
でもそれは例外と呼ぶべき者、女で連続イキできるやつは例外でもないから

35 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 11:44:32 ID:FR3HeV0K
女でも、1回逝くともうダメという子は多いよ
あとはくすぐったいだけで、やりたい気分がなくなるっていうよ

36 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 14:04:40 ID:amgpFbTz
>>35
どちらかといえば最初は皆そうだろう、経験次第(ムリヤリがキ−ワードwww)

じゃ、何故連続でイケる様になるんだ?連続でイケる女とイケない女の違いはなんだ?

37 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:30 ID:qRJsg5AS
10分くらいたってから、又始めると、「もう やだ」とか言っているけど、
してると、「キィキィ」「ヒィヒィ」言い始めて、けっこう15回くらい逝くよ。
そのあと、1週間は会ってくれないけど。

38 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:14:25 ID:brptdlNh
クリトリスは神経の集中した小さな器官なので、
1)神経を傷つけ易い。2)排除され易い。
の問題がある。1)を考えると細いゲージから
始めるのが得策だが2)を考えると最低14〜16G
は必要。オーガズム・エンハンサーとしての
ピアスはその目的として神経を傷つけずに神経を
ほぼ直接刺激する場所に位置させる。細いゲージ
18Gをプローブとして神経の損傷のないことを
確かめ定着後順次ゲージアップをし12〜16G程度に
するのがよい。経験則としてクリトリスの幅が
最低でも1/4インチ(約7mm)以上は必要。

39 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 10:49:14 ID:Py7jEJ6k
みんな女の子の演技に騙されてますなぁ(笑)

40 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:53:33 ID:gy26kTNX
>>39
カワイそうな人ですねww

41 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 01:41:13 ID:NSem7q9/
>>28

大口叩く前に半年ロムれ

42 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:15 ID:r7vikFHD
>>41
と意味のないことを言う前に、何か自分の意見でも言えよ?
>>28は大口かもしれんが意見を言ってるぞw

43 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 04:13:26 ID:NSem7q9/
>>42 半角携帯厨うざい

44 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 04:27:04 ID:r7vikFHD
スレタイに関係あることを語れ、意味のない言葉はスレヨゴシ、理解できないなら来るな!!

45 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 05:31:10 ID:v12bXshp
保守

46 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 07:46:50 ID:YhnUHpu3
>>32
>>消防か40過ぎで彼女無し
こういうことを想像するヤツがいることが気持ち悪い。
このスレに小学生がいる訳も無いし、40代といったら
普通子供は大学生でもおかしく無い、彼女がどうのこうの
という年代ではないと思う。自分自身か、または、周りに
そういうの多いのか?


ここは、好奇心多き若者のスレ!

47 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:57:20 ID:R2KSteww
ところで、クリピしてくれるピアススタジオってお勧めありまつか?


48 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:59 ID:wyzndSa0
チンコにピアスあけるよーなもんじゃん。痛そ〜

49 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:50 ID:dGlkKw9Q
>>47
おしかったね、半年前ならいくらでもネットで探せたのに。
今ピアススタジオは地下に潜っちゃたからなぁw、かといって
クリピ経験のある医者をさがすのはもっとしんどい。米国なら
都市指定してもすぐみつかる、サンフランシスコのスタジオ
なんて一発。
       合法であることは大事だね。


ただし、良いピアッサーを見つけるのはどちらにしても難しいらしい?

>>48
見返りがバカデカイんでし、デシ!もう都市伝説でし!
実は、うまく決まっても天国みたいなのは最初の3ヶ月だけ
なんてヤバい噂もあるんだけどねw

50 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 04:16:32 ID:anJAQVDa
何もしなくても逝きそうになったり(我慢しても結局逝ってしまう)、
歩くだけで逝けたのは、治ったのがはやかった(3〜4日程度)せいか
最初の三週間程度。でも感じ方も逝く強さも前と比べ物にならないぐらいイイ
ので残念とか失敗だとは思わないよ。

51 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 16:15:15 ID:n2L5BfkC
栗ピ効果、凄いんですね。
私はフットだけどそれでも普段下着で圧迫されて
ボールの位置によって刺激を感じてしまうので
直開けしたらどうなる事やら…

52 :クリピ女史見習い:2006/12/18(月) 17:34:38 ID:N/gGEd4j
クリピ効果のバリエーション(成功、不成功)の話もためになるのですが
できれば(安全な、女子の女子がする女子のための)肥大へ関心も
忘れないでwww

>>51
クリトリスフットに入れてもクリは肥大しますか?
クリットポンピングも良いのですがもうチョイ加速したいw

53 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:53 ID:n2L5BfkC
>>51です
やはり刺激があるせいと皮がむけて、栗亀頭がむき出しになるまではなりました。
モトモト大きいほうだとは思いますが、
ボディピアスのキャッチでゴムの輪があるのをご存じですか?
あれを栗の根元につけて
肥大+伸ばしてみようかと企んでいますWW

54 :クリピ女史見習い:2006/12/18(月) 20:08:29 ID:N/gGEd4j
早速のレス、ありがとうございます。なるほど新たな選択肢wですね。

55 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:12:57 ID:ZnUn04jS
>50
人それぞれだね。クリピ入れてもうすぐ5ヶ月、感じ方が鈍くなる気配はない、
というよりまだ厄介なぐらい敏感。いずれ鈍くなるんだろうと思うと、
この厄介が実はほんとはちょっと嬉しい。

すごく緊張した時なんか何もしなくても逝きそうになるというか逝ってしまう。
この辺の心理がちょっと面白いのでカキコw

逝きそうになった時思うことは「このぐらい我慢できる」。そして身体を
リラックスさせて、まあ今回くらいは逝かないでおこうと思うと確かに逝かない、
でも逝きそうな状態は継続する。我慢し続ければいずれこの緊張感もなくなる
はずなんだけど、この逝きそうな状態がサブサイドしそうになるとなぜか
クリに力いれてピクピクさせてしまう。そうこうしているうちに逝ってしまう
というかリラックスするタイミングを外してしまうwww
というわけで今まで逝くことを回避できたことは無い、精神力ないね。

慣れというのは恐ろしい、ちょっと前までウォーキングで逝きそうになると
立ち止まったりしたけど、今は「おっ、来た来た」と顔はにやけるし、歩く
テンポを速めたりして強く逝くことを企てる、で強過ぎて腰くだけになったりwww

ピアスする前に、非常に希だが敏感になり過ぎて日常生活に支障をきたし
ピアスを外す人がいるなんて聞いたけど、どうかな?人間の適合能力を
凌駕するとは思えないけどな。








56 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:48:37 ID:RezulK7c
良スレだね

57 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:16 ID:SkCX/N5t
>>47
649 名前:名無しさん@ピンキー メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 08:20:57 ID:???
メキシコ旅行(ユカタン半島)でもしてきなよ。
Rings of Desire の Elayne Angel がピアシングのためにホテルを開いたよ。
http://ringsofdesire.com/bbp.html

彼女が適切なピアシングを決めてくれるよ。本当のところ、ちゃんと決まれば
感度が上がった後の劣化なんて簡単に(一年や二年で)起こるもんじゃないから。

それと、このスレのクリピの体験談はカキコの時間が変!海外からのカキコなんでか?

58 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 20:34:27 ID:JO7S6qQn
きわどい内容のスレなのに、結構マトモな人(女性)が多いのかな?
クリスマスはちゃんと御多忙のようですねwww

59 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:32 ID:7PUt/XeE
男の場合は、包茎から露茎になると、感度が鈍くなるが、
女性は大丈夫なのだろうか・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)