2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  成人過ぎてもジャンプしまくれば背が伸びる!?

1 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 09:40:25 ID:BS80nsvf


250 :病弱名無しさん :2006/11/08(水) 05:36:41 ID:XM4xbhy6
毎日ジャンプしたら確実に30歳位迄ならのびます。実際嫌々バスケの顧問させられ身体測定時少なからず伸びて気にしなかったけどトータル3年で5.8センチも伸びてしまったのでジャージが若干短いなと感じてる。おまけに背筋が良くなった。
253 :病弱名無しさん :2006/11/08(水) 18:47:23 ID:2MJM2os9
>>250
足が伸びましたか?
257 :病弱名無しさん :2006/11/09(木) 00:30:03 ID:VhjpqXWL
>>251 26歳から伸びた現在32歳。
>>253足が伸びたか計ってないけどね。伸びたのかも知れんジャージが若干短くなったんで。せれよか背筋が良いと言われる様になった。6センチ弱伸びたのはおかしいよな…


258 :病弱名無しさん :2006/11/09(木) 00:45:11 ID:bF5lOsjQ
何回ぐらいやってました?あと時間帯も


259 :病弱名無しさん :2006/11/09(木) 01:19:17 ID:VhjpqXWL
>>258ジャンプは何回と言うか数えてないですね。夕方からのジュニアバスケの顧問してます練習は3時間程。その間数えてないですが大学卒業後就職内定時の身体測定から今に至るまで確実に伸びた。多分原因は顧問したからと思う。それ以外に成人で伸びた理由がない

2 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:30:43 ID:V1VXJ8iM
嘘です
終了

3 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:31:58 ID:JLxChK2F
ジャンプで伸びるなら誰も苦労しないよ

4 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:37:00 ID:HTfAsTb8
伸びます。
ただ成長が止まったら効果ないだろうけど。


5 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:39:01 ID:JLxChK2F
>>4
言ってる意味わかんないって…

6 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 11:40:51 ID:K6Hgi4K7
>>4
スレタイ嫁 池沼

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 12:58:26 ID:8idWweDg
試しにやってみよう

8 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 13:01:28 ID:s+7ELifC
ひざへの刺激は成長期じゃないと意味なし

はい終了

9 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 06:07:18 ID:3p5BxP/T
o(^-^)o

10 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 08:08:35 ID:ztY+jrll
ごぼう

11 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 08:14:59 ID:Tpp5vgtV
顔まで伸びるとキモいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)