2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレより】下痢真っ最中の人の雑談コーナー【発信】

1 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:04:55 ID:X6eWxcgT
どこのトイレからとか、下痢してどれくらい経ってるとか、
本日のトイレの回数とか、
色々テンプレ作りたかったけどそれどころじゃない…。



2 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:06:32 ID:X6eWxcgT
ハライタイ

3 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:10:00 ID:X6eWxcgT
イタイヨー、イタイヨー

4 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:21:42 ID:X6eWxcgT
一時間前から下痢。
今、三回目。

5 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:52:43 ID:+BR3F8tF
最近、人生最大の腹痛を味わった。
多分朝食に食べた2日前の豚シャブがあたったらしく数十分起った後、激痛
トイレに行ったは良いが中々全部出てくれずに
内臓をワイヤーで縛りあげられたような痛みと闘うこと2時間
やっとビチウンが出て痛みはだいぶ治まった
その後も度々トイレに駆け込んだが、ビチ糞の色がラー油色になっていることに気付く
トイレに行く回数が増える度に糞は赤みを帯びていき、血便だと理解する
血便とともに何か粘液質な液体も出ているようだった
その後は夜まで10分間隔で激腹痛に襲われ、血と粘液を出す状態が続いた
このまま血便が出続けたらヤバイかも?と思い、夜に病院へ行った
レントゲンとエコーをしてもらい、「薬を飲んで様子を見れば大丈夫だろう」という結果がでました
仕上げに看護士のお姉さんにアナルをほじくられたのが恥ずかしかったです
次の日は良くなっていたので安心しました
もうあんな思いはしたくないです。

6 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:17:48 ID:tyzlw5Jt
ちょっと豚シャブ食ってくる

7 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 04:03:56 ID:+xUpuJgZ
>>5が女だったら大興奮。今日のオナネタにします。

8 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 04:30:02 ID:EEuh4xcB
すごい回数3年間下痢 病院は調べず下痢止めしか出さない 疲れた もう疲れたさよなら

9 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 04:39:45 ID:T2ZlfzsE
>>8
明日は違う病院にいくんだ

10 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 00:12:40 ID:yF7HfKsd
こんなスレできたんだ…お腹痛い…
久しぶりの下痢でよれよれです。
下痢なくせにお腹が張って苦しくて苦しくて、げっぷ連発で腹さすりながらベッドとトイレを往復。めまいまでする。
うーーうーーうーー

11 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 02:00:55 ID:hU1Bsoy8
トイレとベットの往復で寝れない

12 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 05:01:46 ID:0ZlW2OCT
>>8は寝れたのだろか…

私も下痢がとまらないんだがw
かれこれ1時間は起きてる。

13 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 12:37:21 ID:Xn2azetk
寝ながら液状化したものが出ちゃってました。
こんなの人生で初めて死にたい

14 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 14:11:15 ID:n+057m7m
会社のトイレにて…
もう昨日の夜から、ずーっと下痢…胃もいたい。
なのに、私以外は海外出張だし連絡とれないから早退も休むこともできない。
仕方ないから、昼休みは事務所の電気真っ暗にして、内側から鍵かけてのたうちまわりました。

パソコンで入力してても度々トイレに立つため、集中力が保てない…

15 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 14:32:35 ID:qSJmHQor
日曜に飲みに行ってから下痢が続いてる…。
普段は便秘だから、
下痢だとむしろ嬉しいくらいなんだけど
朝は腹の痛さで目覚め、1日何回もトイレにかけこむってのを
繰り返してると流石に辛くなってきたー

16 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:53:19 ID:lUKxQ+um
土曜日からずっと下痢
今日は6回目くらい
病院にいったら、うんちして菌を出すしかないってー
整腸剤のんでるけど効いてるかな
チクチク痛むし最悪

17 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 13:22:22 ID:FaYSggzu
にぃちゃん…
うち…お腹びちびちやねん

18 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 16:01:30 ID:qqK6M0/r
最悪な1日だ…
なんか今日は、朝から下痢ピーです
朝お腹が痛くて目覚め、トイレに行ったらビチビチうんちでした
それから何度もお腹が痛いのに襲われて、朝からトイレに何回行ったことか
もう終わりかな、出ようかなって思うと、また再びお腹が痛くなったりして、トイレからなかなか出られない
しかももうなんかうんちしたときの感覚じゃない感じだし
最初は、ビチビチだったのがだんだん水みたいになってもうシャーって感じ
あーなんで下痢になっちゃったのかな
でも今日は、出掛けなければならない用事があったのでとりあえず昼前に家を出て電車に乗りました
電車の中でも腹痛に襲われました、もう限界だと思って、大宮駅でトイレへ
もうトイレに駆け込みました、もう水って感じでシャーって感じで、
我慢も限界で、パンツ脱いだけどしゃがみながら下痢してしまった
しかもお腹が痛くてなかなか出られない
やっと出たんだけど、朝からこんなだから脱水症状になっちゃうと思い、暖かい飲み物を購入
少し飲んだら、またお腹がグルグル言い出して、再びトイレへ直行
また水みたい、トイレにしゃがみお腹をさすっていると、またお腹がグルグル言い出しました
結局トイレに1時間ぐらいこもって
もうふらふらで、今日は駄目だと思って帰ってきました
今日はトイレが友達だ
誰か代わって

19 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 07:25:19 ID:KRbd9Yj1
昨日の晩御飯後から下痢です
食物繊維たっぷり鍋後に牛乳飲んだら腹痛
たまにある、「腹痛→勢い良く排便→スッキリ(腹痛治る)」コースだと
気にしてなかったがいつもより痛い&ギュルルルルとすごい音
しばらくかなりの痛みに耐えた後トイレへ→下痢
またかなりの痛みに耐えトイレ→すごい下痢
その後も痛かったが排便は無さそうだし気持ち悪いし12時まわってたので就寝
朝6時起きた瞬間から腹痛と微妙に吐気
まだトイレに駆け込んでないが
また駆け込むことになりそうな雰囲気・・・・
こんなの初めてだ・・・何かの病気だったらどうしよう

20 :たっくん:2006/11/19(日) 07:41:46 ID:/nyYeXLB
下痢が治らないよ・・・

季節の変わり目とか、環境の変化とか、
ストレスとか、食事とか、お酒とか
ちょっとしたことで、すぐになって
しかもひどいと、それが一ヶ月とか続いてしまうように
なっちゃったんだ・・

で、あまりにもしょちゅうなので
近所の病院で、下痢止めとビオフェルミンを
多めにもらっておいて
なったときにすぐ飲むようにしてる。

が、この下痢止めの効きが
悪くなってきて、飲んでも、下痢しちゃって
るんだよね・・

なったときは、無理せずに
ご飯も、お粥さんとかにしたら
いいんだけど、毎日毎日そんなことも
出来ないし、普段ヨーグルトとか、納豆を
食べても効果が無いんだよね・・

一体どうしたらいいんだろ。

トイレに篭ったり、休みも
静養にあてたり、食べたいものも
食べれなかったり、何か
そういったことから無縁の人が
すごく羨ましいよ。


21 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 20:01:00 ID:jw0vEZmZ
>14ですが、また下痢です。
今は家のトイレにて…
ちょっと調子よくなり、うどんくらいなら大丈夫かも…と油断したのが悪かった…
痛い…痛いお…うんちビチビチや…
明日会社休みたい…

22 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 20:30:11 ID:bNfml/bx
みんな薬飲んでる?
効かないのかな?

23 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 20:42:30 ID:jw0vEZmZ
病院で貰ったやつ飲んでるお…

24 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 21:09:38 ID:NbNPSuKN
>18の続き
昨日は、家に帰ってからも、トイレとベットを往復してました
彼氏にメールしたら、夕方来てくれてました
朝から薬は飲んでいたけど、何も食べてなかったので、お粥を作ってくれました
温かいお粥を食べたのはよかったんだけど、しばらくするとまたお腹が痛くなりました
トイレに入ったんだけど、なかなか出られず、しばらくすると彼氏が来て、大丈夫か、ドア開けろって言われました
あたしもすごくお腹が痛くてどうしようもなかったから、とりあえずドアを開けました
そしたらお腹を擦ってくれて、あたしは水みたいなうんちしてたんだけど、嫌な顔もせずずっと擦ってくれました
夜は、出すものがなくなったのか、薬が効いたのか、何回かお腹は痛くなったけど、大丈夫でした
彼氏は、あたしがお腹痛いっていうたびに、お腹を擦ってくれました
朝起きたら、お腹が痛いのもなくなっていました
そしたら、彼氏がちょっとお出かけしたいと言い出し、あたしは昨日のこともあったので休みたいって言ったんだけど、とりあえず出掛けることになりました
朝も、お粥を食べて出掛けました
午前中はお腹も痛くならなったので、お昼はお店に入って、ご飯を食べました
あたしは、消化が良さそうなうどんを注文
だけど、しばらくすると、お腹が痛くなってしまい、トイレへ直行
ちょっとまだうどんは早かったかも
彼氏がいたし、長くなりそうだったので、車椅子用のトイレに2人で入りました
また、昨日のようなうんちで、最初はびちびちのうんちだったんだけど、そのうち水みたいになりシャーって感じに
彼氏にまたお腹を擦ってもらい、1時間くらいしてトイレから出て、電車に乗って、家に帰ってきました

25 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 21:26:40 ID:vul5SKcf
彼氏優しいですね

羨ましい

26 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 22:11:18 ID:1RHs0u9O
今まさにトイレから実況中。

夕食後から今で五回目くらいですか…。
油断して揚げ物をたくさん食べたのが悪かった。
水状のが出続けております。

余談ですが、下痢してしまったときはいつも、トイレのうんち臭解消のため
出しきったあとお香を焚くのですが、
今日はこれで打ち止めか!というタイミングを誤り、
今、お香がゆらめくとっても煙い便所で排泄中。


腹と肛門に血が行ってて、まともな文も書けね。

27 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 23:05:34 ID:bNfml/bx
>>26
私も今さっき5回目の水状の下痢・・・。
赤玉ビックリするほど効かなかった。
正直救急車呼ぼうかと思うほどつらいね

28 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 06:38:26 ID:hBAf7e7W
>27
赤玉やめたほうがいいかもよ。ウイルス性とかかも知れないし。
病院にGO

29 :苦しい:2006/11/20(月) 11:08:17 ID:SGh3JF48
昨日から胃が締め付けられるように痛く 仕事中トイレに駆け込んで ブリブリしゃーっ,,,
すごい勢いの水下痢 こんなの初めて
15回はトイレいきまくり 水下痢は辛すぎ 脂肪みたいのでてるし おとついの焼き肉が原因かな

吐き気するし食欲ないし最悪

30 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:12 ID:YDzzDL6T
>>27だけど病院行ったらノロウイルスと診断されました。
今だに水便は続いてるけど3日くらいで治ると言われて安心。
>>28アドバイスありがとうございました。

31 :28:2006/11/20(月) 20:08:55 ID:hBAf7e7W
>29
ウイルス性胃腸炎と診断された私と全く同じ症状です。熱とかありますか?
15回もトイレに行くようなら病院で診断してもらえば安心かも。


>30
大丈夫ですか?どうかお大事に…

32 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 08:31:09 ID:fyGeWMBX
4時ぐらいに目が覚めてからずっとピーピー
ついでに吐き気もあるからキチュイ…




33 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 09:17:57 ID:B54zcMU2
私も今朝から嘔吐と下痢。同時に来られると辛い。病院に行こうにも、移動が出来ないわ。

34 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 09:23:58 ID:eYPCMPDk
現在トイレにて悪戦苦闘中です。2時間目から学校行きます。

35 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 09:33:22 ID:B54zcMU2
やっと症状が落ち着いて放心状態から立ち直れそうなので、とりあえず洗濯干しますorz…

36 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 11:34:20 ID:fyGeWMBX
病院行ってきた
風邪がお腹についたみたい
とりあえずノロウイルスじゃなくてよかった

37 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:02:03 ID:8I6QM4/t
なんか同じ人がいると安心する
今朝シャワー浴びたときにいきなり吐き気がきて→水下痢→吐き気→水下痢→吐き気→水下痢orz
去年嘔吐下痢やったときも風呂入ってる時にいきなり吐き気→以下同文だったから嘔吐下痢かいな
熱も出てきたっぽい
一人暮らしだからキツい(´;ω;`)

38 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 04:44:41 ID:1ep72vgv
今月4日、5日あたりから腹部のキリキリしたのちゴロゴロする痛みがでて、それ以来下痢が続いています。
15日に生理が来て治まったんですが、生理が終わった昨日(21日)からまたゴロゴロ…その前日にゎ39℃の熱をだしました(><;)
辛いです…なンなんでしょう…?

39 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 06:59:53 ID:mtaGFshy
つ病院

40 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:35 ID:jZDO8fIT
吐き気と下痢と血便があるようなら直ぐに病院へ。私は小学生のときからこんな症状があり、高校生になってから大きな病院へ行ったら、虚血性腸炎と診断されて一ヶ月ほど入院しました。胃カメラと腸カメラを初体験した16歳の春…。

41 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 13:02:58 ID:8WwkXjrm
牛乳の威力は絶大だな

42 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 18:32:37 ID:1ep72vgv
ありがとうございますm(__)m
吐き気と血便は無いです。下痢だけです。来月になっても続くようなら大きな病院行ってきます。
小学校カラ高校生までって結構長いですよね。大丈夫だったんですか?

43 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 07:57:00 ID:JjL3bqsI
来月まで待たなくても明日にでも行ってみたら?
近所に内科はないか?

44 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:30 ID:UJrS/rhp
今日で下痢が3日続いてるよ。吐き気も熱も治ったのに下痢だけが止まらない。
3日で5キロも体重が減ったよ。明日も続くようならもう一回病院行こうかなぁ。

45 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:43:06 ID:ni5xtWw7
一昨日から下痢が始まった。夕食後、本当に突発的にきた。何が原因か分からないけど、辛い。仕事中に何度もトイレに駆け込んで、市販の下痢止めを服用したら吐き気も…。これは薬が合わないのか?

46 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 12:34:42 ID:vYJ8k6cL
おならするつもりなのにウンコが出まくる
ふとんのシーツがウンコだらけだ・・・


47 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 14:35:52 ID:SUSazp3R
今、ウィルス性胃腸炎が流行ってるみたい。手洗いと嗽を徹底すべし!

48 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:41:34 ID:vvzpAMDN
下痢ってのは基本的に体が病原体とか毒素を排出するためにおこなってるものだから
とめない方がいいらしい…と母から教わったが。

そんな私は1日断食でようやく収まった。
ただ何から食べはじめれば良いか…プリン?

49 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:05:33 ID:XF4QKaUf
さっき家で夕飯で焼き肉食べた。
デザートのリンゴ食べたらお腹痛くて下痢。
ドカ食いしたわけでもないのに。
水みたいなのも出た。

50 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:54:29 ID:nNgi85u3
下痢4日目。
吐き気もするし、かなりしんどい。
誰か助けて〜。

51 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:11:19 ID:9ih9GxRH
つ正露丸

52 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 20:54:30 ID:I3b3wUw3
さっき外食して帰り道下痢になった。
もう茶色水でたまらん。
食べすぎたならいいけどロタとかだったらやだなー。

53 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 08:46:31 ID:3zsuijqe
出勤途中に催して、デパートのトイレから抜け出せなくなったorz
今日休んでいいかな?ちなみにバイトなんだけど。

54 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 19:13:16 ID:cPK6+ymW
ああぁあぁ
はんぱねぇ
思い当たることがたくさんありすぎる

ビオフェルミン飲んだがどうだろう

55 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 22:24:33 ID:s+XM/0aN
おとついから下痢で今日で三日目。止まらない。下痢過ぎてケツ穴が痛い。下痢って何でなるの?水分取りすぎ?

56 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 02:49:45 ID:MqalIItH
ビオフェルミン飲んでから腹痛下痢便秘がマシになった気がする
基本的に便秘で、出る日は普通便〜激しい下痢+嘔吐へと以降するんだけど
ビオフェルミン飲んでからは下痢が一回だけで終わった
ビオフェルミン美味しいし試したらどうだろうか

57 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 03:07:28 ID:URVIhuLP
ノロウイルスに感染しますたが。
マジで辛い。
眠る暇が無い(´・ω・`)

58 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 03:09:59 ID:Wq620S7E
ノロウイルスになったよ〜
熱が38゚5分も出て異常な寒気と下痢と吐気がヤバイです(ToT)
本当1日や2日で治るもんなんでしょうか?

59 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 06:40:33 ID:URVIhuLP
同じく高熱で苦しい。
頭痛が半端じゃないよ。身体に力入らないから尻穴もユルユルだし。
トイレから出られない。寒くて辛いから布団で寝たいのに(>_<)


60 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:16:23 ID:hHgWFB3b
腹が痛すぎて気を失いそうになった…地獄だった
今は峠を越えて一安心

61 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:45 ID:NmyDtI0V
今下痢中だけど、今日の下痢は何か違う。
尻から小便出してるみたい。じょーってね。


62 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 01:59:41 ID:GRp9y4ei
あーーーー痛い。この痛み何なの?!
生理痛と思いきや・・・久しぶりです。
痛すぎて脂汗出たよ。
何かまだ雲行きが怪しいけど、寝ても大丈夫かな。
激痛で起こされるのも嫌だしなぁ・・。こんな時間に勘弁して〜〜〜!

ノロウイルスの人達も本当にお大事に〜〜〜

63 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 16:54:15 ID:o++ih088
今日朝から激しい下痢と吐気、38℃程の熱がある
これはもしかしてノロウイルスなのか((((;゚Д゚)))

64 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 17:41:27 ID:xwjk6HLS
今年の風邪は胃腸にくるってほんと?
もうケツからションベン出しまくり、シャーシャーです
昨夜寝てたら知らん間にケツ筋が緩んで下痢漏らしてたorz
学校二日も休んじゃったし最悪だ

65 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:06:29 ID:uotQn4VM
激しい下痢は注意!痔の始まりです。経験者談


66 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:12:43 ID:+Nh+a6YX
腹いてぇ

67 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 23:18:16 ID:hxAUGfgg
今日、朝から下痢で吐き気して、でも微熱…
今は36.8度くらいだけどまだ風邪なんでしょうか

68 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:31 ID:LS1Rlh+f
まさに今トイレ
下腹部が捻り切れそうな痛みだ

69 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 06:27:40 ID:NkADzC78
痛いよう痛いよう
熱もあって切れ切れにしか眠れなかった
「ぅぅぅぅお腹いたいー…頭痛い…熱下がれー…助けてー…」と独り言を言い続けて気を紛らわす

さっきからまた波が来ててやばい
起きるの辛いから限界まで横になってよう
お腹に手を当てて…うーうー…

70 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 13:13:36 ID:Ln3Ruvgs
三年前にこれにかかったけど、救急車呼んでいいレベルだよな、これ。半端なくいてぇ。喋るのも辛かった。

71 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 14:22:42 ID:aTrIT1LS
学校でウイルス性胃腸炎が流行ってるから手洗い等を怠るな
と言われた次の日に吐き気と下痢Pチャンに襲われた
今日は吐き気はあんまりないけど38度でてPチャンが悪化
おしっこ随分止まらんな〜と思ったらお尻から水下痢Pチャンがでてた
トイレと布団を往復しています
Pチャン辛い…

72 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 18:18:02 ID:Ho9XWwmg
お腹痛くて、さっきトイレ6回目…
いい加減、出るものなくて水しか出ない
お尻も痛すぎる…

73 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 22:01:44 ID:eILbv07t
さっきからずっとうんこ我慢して今帰宅しうんこ中!
最初は固めのが出て「おっ」だったけど、後ろから下痢が押し退けて出てきた!
はらいてぇ

74 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 23:00:27 ID:Muepe3uJ
みんなが食べるときに思い出しますように









スープカレースープカレースープカレー
スープカレースープカレースープカレー
スープカレースープカレースープカレー
スープカレースープカレースープカレー



75 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 03:01:59 ID:vyYkizcs
今まさにトイレから
つらいよー
明日デートで映画なんて
自殺行為だよね・・


76 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 04:47:23 ID:wSqS81/H
今トイレから。
今日夜ライブがあるんだけど飛び跳ねた瞬間漏らしたらどうしようかと…ツライ

77 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 06:16:54 ID:Kic1FzIt
ひどくならないうちに、医者行って直してきたほうがいいぞ。


……おとなしく寝てなさい!

78 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:10:47 ID:e0tGKKQg
水下痢出始めてから4日目。今は下痢以外は何の症状もないけど、とにかく何か口にすると即出。
そろそろ肛門が限界だよ

79 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:19:15 ID:9NoJ+eTf
酒飲んだら急にぎゅるぎゅるきやがった
ぬるま湯みたいな下痢がどぼどぼ出る
吐き気もきそうでトイレから出られん
つうか、いつもの下痢と違って、もう30分もこもってるのにものすごい腹痛が収まらん
何かやな病気だったら嫌だな…

80 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:11 ID:6ZgJfS1U
この胃腸炎は、薬でどうとかいう問題じゃなく
ようは嘔吐下痢で菌を全部ださないとダメ


81 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:52 ID:K6gZxXSh
水飲んだだけで、トイレに直行
あんなに気を付けて、手洗いマスク装備していたのに…
整腸剤飲んでも効かないよぉぉぉ

吐気もしてきた

82 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:26 ID:PPZWJhJi
>>76の安否が気になる

83 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:10:00 ID:2dbKCXVQ
1時間前まさにそうだった。食事から帰ってきて4時間は大丈夫だったのだが。
携帯持ち込むの忘れたorz

普段飲まない少量のビールに当たったのか過剰反応の出るピーマンか
生理前のどれかだ。

84 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:39 ID:tMb11pnE
ノロウィルスに半月前にかかって症状が収まったと思ったら、
家族が続々と外から貰ってかかってきてます…
皆さん、嘔吐,下痢が出たら病院に行った方がいいですよ。

比較的健康な人は急病でもないのに総合病院などに行っては危険です。
母が総合病院の皮膚科に行って、
ウィルスをお持ち帰りしたらしく、私までヒドい目に遭いましたから。

嘔吐と下痢が治まったら、スポーツドリンクを飲むのがいいです。
何も飲めない時は病院で点滴を打って貰うのが一番ですね^^
周りに移さないように早く治療する事が大事ですし。

皆さんお大事になさって下さいね。

85 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:19:00 ID:DolgbvrL
自分は下痢には「赤玉はら薬」が効くんだよなぁ・・

86 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 04:27:12 ID:98KTEki9
車でうんこ、もらしちまったよ・・

87 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 18:41:06 ID:W4GMjuE1
たぶん人生初めて脂汗かくほどお腹が痛くなった。
最初はただの下痢腹。
腹をさすりさすり寝ていたら「ウーッ!」突如ものすごい痛み+寒気+吐き気
思わず飛び起きて七転八倒、トイレへ
あとは唸りながら軟便→嘔吐→水下痢→嘔吐→水下痢→エンドレス
みんなマジ気をつけろ

88 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:26 ID:OboY8gXG
今まさにトイレにこもってる!
マジでやばいお腹痛い…
水のような下痢がとまらない…
22時からバイトなわけですが…

89 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:41 ID:30QaIcvs
吐き気と下痢が同時にきたらどうすればいいんだ?
ゲロは諦めて床にするのか?

90 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:03:22 ID:O+odrpZR
>>89
常にゲロ袋携帯。

91 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:13:30 ID:vvY2XQwM
>>89
ゲロはあきらめろ
下痢を優先させろ
自分もよく吐き気と下痢が同時にくるがあれは辛いな
まだ吐いた事はないが


92 :87:2006/12/05(火) 03:52:25 ID:D2ywa2Ji
相変わらず下痢ピーで会社を休んで1日寝ていた
明日まだ下痢だったら病院行く
熱ないからノロじゃないと思うんだけどなあ…
もうとにかくお腹が痛い痛い痛い下痢が出る出る出る

ちなみに自分はバケツを持ってトイレに籠もってます。
吐き下してるときはバケツに吐いて、下痢の波が遠のいた時を見計らってトイレに流す。
吐き気のほうが酷いときはバケツに座って便器に吐く。

93 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 10:40:35 ID:pqF+kkWY
買い物先よりSOS。
トイレのハシゴ中。無事に帰りたい。

94 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 11:32:26 ID:YEQAZvD/
寝ようと思ったら腹痛+吐き気ktkr
おまけに七味大好きでほぼ毎日大量摂取だからお尻が…イタヒ…
おなか痛いしお尻痛いし苦しいしちょっとずつしか出ないし困った(´A`)
早く寝たい(;_q)

95 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:19:09 ID:YL5zWM5l
最近ノロをやった人のおご飯をもらって昨日食べたのだけど
今、急激に腹が痛くなって…まさかね…違うと言って…

96 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:35:26 ID:ZGkv/2cY
>>95
ウイルスがまだ残留してたのね。

97 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:44:45 ID:++GR1x+9
痛い…!
おんなのこのひは必ず腹壊す…!!畜生!
痛みを紛らわす為にトイレでする事ってなに?私壁叩くんだけど。

98 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:19:30 ID:pqF+kkWY
97 吐くために腹を叩く!耐えるんだ。
寝る。

99 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:28:01 ID:xu/LuLpz
おととい発熱して、今日熱はひいたんだけど咳、喉と扁桃腺の痛み、吐き気、下痢がひどい。
でも下痢は今日からなんだよなあ。
とにかく今自宅のトイレから書き込みしてるんだけど、洗面器片手に奮闘してます。
ひどい下痢と吐き気で全てが嫌になる。。

100 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:55 ID:JgjF6d7k
高校生♀です。
ここ一週間くらいほぼ毎日授業中にトイレへ行ってます(-_-;)「トイレ行っていいですか」と毎回聞く度に鬱になる‥‥大概下痢治ってください↓↓

101 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:25 ID:oRaFzvUl
>>100
医者には行ってるかい?

102 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:55 ID:Xj3lLpqs
>>97
太ももをつねりまくって痛みを分散させてるよ

103 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 07:42:54 ID:rxquCq/L
おなかがイタ気持ち悪くて目が覚めて、トイレとベッドを往復中です。
風邪なのか何かに中ったのか…また波がktkr

104 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 07:50:32 ID:AaLZEnM9
>101
行きました〜そして下痢止めをもらったんですが効き目なしです(;_;)

105 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 09:40:06 ID:KcaVt7X8
痛く無いのに、水様便がダーダー出ます。。。
ただ今、母がノロウイルスに感染して入院中。

こ、これは移ったんでしょうか?
吐き気、痛みが全く無いというのが、これまた不思議なのですが・・・。

106 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 10:16:41 ID:TBB8eJWZ
すいませんが
今、下痢と就寝中の血尿漏れを併発中なんですが
性病でしょうか?それとも癌?もしくは風邪でしょうか?

107 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 19:24:47 ID:7QMJ3yXw
>>20
自分も同じくしょっちゅうでした。自律神経調える薬飲んでる。

108 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 17:59:02 ID:Fql9DI3I
>>105
確実に感染ってると思うよ。
吐き気は、体質によっては全く出ずに、せいぜい食欲減退くらいでしかない場合も多い。
体の痛みは、後から来ることがある。最初は下痢だけだが、なんだか腰が疲れるな、
と思ったら、そこから1日くらい、腰を中心に、全身の筋肉や関節がズキンズキン痛くなるとか。
その上で、我慢できないほどの寒気が来ると、症状のピークだ。寒気が弾いたら、あとは回復に向かう。

罹患したら、思いっきり部屋を暖かくして、その上で水分と栄養と電解質をガンガン補給する。
そんで、汗や下痢でウィルスをガンガン排出する。これしかない。
食べ物は、波が来て1時間くらい、自分の意思でケツの穴を閉めて、下痢を我慢できるレベル
まで回復するまでは、食べても意味ないので食べない。どうしても食べるならお粥だけ。

109 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:42 ID:/aEvkbhV
トイレとベッドを往復して寝れない。熱下がらない。たすけて…

110 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:41 ID:zz+8cdb/
>>106
こんな所で聞くより病院行け


111 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:57:10 ID:4rybFi6G
昨日起きた時点で具合悪くて病院行ったものの、異常無しという事でした。
しかし病院を一歩出た時点で三回ほど嘔吐し、更にウ○コも我慢しようとしても液状のが垂れ流し状態です。
病院が信用出来ないのでここでお聞きしますが、原因がわかる方いますか?

112 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:55 ID:DzquqJe/
それって普通にノロじゃまいか?
抗生物質と整腸剤飲んで治らんかったら検査だろな。


113 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:13:40 ID:6NLjUdux
下痢・吐き気がある場合は水分が失われやすく脱水症状を起こしやすいのでポカリなどで水分補給を忘れずに!
吐き気がヒドい時は暖かい飲み物より冷たい飲み物の方が
吐きにくいので適度に冷えたポカリを飲むと良いですよ。
そして完治したらトイレや汚物で汚れたものは塩素系の洗剤で洗うように
菌がまだ活動している可能性があります。





114 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:43 ID:4rybFi6G
>>112>>113
どうも有難うございます
なるべく水分を多く採るようにします
今年の風邪は厄介ですね
下品な話ですが、寝て起きたらう○こまみれなんてのは初めてなので、少し驚いています…

115 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:38:43 ID:6NLjUdux
>>108さんが言ってるように出せるモノは出しちゃった方が良いですよ。
胃腸風邪は想像以上に体力を失うので
辛かったら病院に行って注射・点滴してもらうと多少楽になるかも?

116 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 06:15:14 ID:GUUgtlnj
下痢と嘔吐が止まらん

117 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 06:17:12 ID:6jK01I8q
水下痢して、吐きまくってもうでるものがないのに
相変わらず水下痢になるけど
一日下痢ピーだからお尻がかぶれまくって痛い。。
皆さんは大丈夫ですか?(^^;

118 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 06:39:40 ID:dG779mqs
おれ一昨日生ガキ食ったをだが昨日の晩から発熱、嘔吐、下痢で寝れねえよ。当分カキは食えねえよorz

119 :105:2006/12/10(日) 14:48:06 ID:aNNIdgHK
>>108
おかげさまで、回復したようです。
母も無事退院できました。

ありがとうございました。

120 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 20:18:57 ID:4eVvgRR4
熱、嘔吐は無くなったが下痢がやばいよ
昨日今日で軽く30回以上はいってる
明日学校だからかなり心配だよ
その前の90分のバスの中とか特に心配

121 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:16:04 ID:LAPR505V
先週は京阪で流行っていたノロウイルスが東京にもやってきた
2日休み医者に大丈夫と言われて会社に来た子がいたが
感染しやすいから家に居てくれと言いたい 

122 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:43:32 ID:grdrX4EJ
発症から2日経ったが酷くなる一方 日曜病院やってねーし
明日が楽しみだが 眠れん
バナナならおkかと食えば吐くし、アイスでも吐いた。 何もくえん
はらへった でも怖くて何もくえない。。。

123 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:59:36 ID:cpKuiQqT
>>122
吐くなら食わないほうが楽だぞ。君がドMならどんどん食ってもいいけど。

124 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:35 ID:6syNmE0J
吐くときって口だけじゃなく鼻からも出るんだよね。あれが嫌だ

125 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:37 ID:j+guzJUa
何十回行ったかわからない。物凄い勢いで下ってる。寝れずじまいで、寝たら穴がゆるんで悲劇の予感…
食ったら即ジャー…もういや

126 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:42:11 ID:Sbf63YeE
>>125
肛門が炊飯ジャーなのですか?

127 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 05:39:39 ID:6syNmE0J
スカシっ屁してガス抜こうとしても、そのまま実が出ちまう。こんなのは初めてだ。

128 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 09:05:10 ID:e5vwQuuU
つらすぎる。神さまお願いします。俺を殺してください

129 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 12:49:06 ID:J9W8ZqZy
>>128
つ ポロニウム210

130 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 18:27:32 ID://Wx/Tu6
今日だけで10回トイレに行った
もう水分しか出ないよ

131 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 18:32:46 ID:JIsK6Gy3
ウィダーインなら大丈夫そじゃね? 誰か試して

132 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 18:57:18 ID:oQcqsP03
>>131
ウィダーインが
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィーン に見えた

133 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 08:56:00 ID:TwiUG8dE
今から仕事なのに下痢(涙)なんの薬飲んだらいい[

134 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 09:09:06 ID:nuj9B5Ng
昨日の夕方からシャーシャーいっとったけど、勢いで朝食とったら、それも出てきそうな勢いだorz
水だよ水orz

135 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 09:19:23 ID:A/Q8b1RT
あんたら、そんな呑気にしてて
よく尻の穴痛くないね

136 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:59 ID:TwiUG8dE
薬なにを飲みました??

137 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:40 ID:1C3lUwj5
なぜか下痢とか腹痛の時
心ん中で【神さまごめんなさい】っていっちゃう。

138 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:48:01 ID:ZTu1GT4W
神様とSMプレイか
悪い事したおしおきに下痢か

深いな…

139 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:01 ID:d55i7lkx
水状の下痢と微熱が2日前から続いているんですが
何かいい対処法はないでしょうか?

140 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:41:02 ID:d55i7lkx
age

141 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:11 ID:mCV4dOlo
>>137それわかる!

142 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:29 ID:4afvnvHC
病院いけ!脱水症状にならんようにポカリのんだらなおよろし。わたしゃ、点滴四本、のちアミノサプリで二日間で歩けるようになったよ!

143 :病弱名無しさん :2006/12/13(水) 19:54:01 ID:LARxHmt1
出し切るしかない

144 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:29:33 ID:XsiMyJQK
こんなの初めて。二週間以上、水のようです。来週お泊りなのにこんなんじゃ…(。・_・。)

145 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:32:38 ID:ECxFsmkk
下痢には食パンがいいんだよ
医者が言ってた

146 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:28 ID:+bpxzkKz
出勤時、仕事と途中下車で遅刻どっちとる?

147 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:25 ID:99r9Sh5E
>>146
途中下車。

148 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 11:26:40 ID:uTDjfZD1
かたくり粉溶かして飲んでみて!

149 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 14:02:42 ID:NuJqraim
神様ごめんなさいごめんなさい。
もう絶対悪いことしません。育児も手抜きしません。
どうか怒りを静めてください。

150 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:03:22 ID:C5LRfdd1
朝から水しか出ない。今もじゃんじゃん出てる。
軽い吐き気もする。
寒気もする。

ノロウイルスじゃありませんように…

151 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:53 ID:C5LRfdd1
うわぁん微熱も出てきたぁあ。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:07:49 ID:7kQ2LtwQ
>>139ですが、発症4日目でほぼ治ったようです。
正露丸はほとんど効きませんでした。
睡眠、保温、インスタントの野菜入りお粥とリンゴジュースがよかったかもしれません。
ありがとうございました。

153 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:37 ID:7kQ2LtwQ
>>152追加
あと、ファンケルのマルチビタミン、ビタミンCなども補給しました。

154 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:36:12 ID:F/1MVRFq
>>150
ノロウイルスか腸炎ビブリオです

155 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 21:22:09 ID:0V74IvZk
夕食食べた直後から急に下●がキタ!
ロナウジーニョのゴールもトイレに持ち込んだナビで見た
いつまで出続けるつもりなんだー!!!


156 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 21:28:09 ID:C5LRfdd1
>>150です。
夕方に熱が38.7℃まで上がりましたが今は37℃ぐらいまで下がりました。
吐き気寒気はかなりマシです。
下痢はかなり回数減りました。

ただの食中りか風邪かな…?

157 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 06:39:04 ID:foYVPOEv
ノロになったらマジで仕事や学校どころじゃないよ。
便意止まらないし屁ここうとしたらウンコが出るし、多分その日からウンコマンってあだ名が付くと思う。

158 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 07:03:40 ID:8mAq/vax
野呂圭介すごいパワーだな

159 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 07:57:25 ID:4aSHgBpE
ほんと、水道の蛇口ひねったみたいにジャージャー出るね。
それで腹痛が無いから、紙でもあてとかないと、何かの拍子に漏らして
下着を汚してしまう。

160 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:41 ID:dZ7Doh+E
朝からキツい・・・
学校休んだ方がいいかな?

161 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 08:05:50 ID:dZ7Doh+E
休むか
風邪なのか受験前のストレスなのか・・・最近下痢が酷い('A`)
何かいい対処法ないかなぁ・・・

162 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 12:54:42 ID:RWGjsmv6
マジで紙オムツ用意しとけよ。ダイソーで買える。

163 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:08 ID:wRQfzTVe
今まさに下痢中。昨日から調子が悪くて下痢止め飲んでたのだけど、薬の効果が切れたのか酷い腹痛と便がノンストップ!しかも穴が痛い…明日も仕事なのに止まらなかったら困る。

164 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:48 ID:zYi1dFzC
やばいよー
昨夜に飲みに行った分が朝一で気持ちよく出たと思ったのに、
昼から水便が2回きてる。

林檎丸々1個、食べたから?であって欲しい。

165 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:39:38 ID:eBlAIzty
お腹はそんなに痛くないの、問題はおケツの穴(*´・ω・)

166 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:22 ID:i2H6iwqB
>>137
あたしも

167 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:10:10 ID:ldEbVtb2
おいらは下痢続いてその後痔になった。
肛門周囲膿しゅってヤツ。みんな気をつけろ。

168 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:12:08 ID:xMp8jJpu
>>137
同じく


169 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:15 ID:G+5J0EqL
>>137
それに加え『もうしません!』
とも思ってしまう

170 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:57 ID:4Fe9hUXz
デパートで買い物してたら突然ぎゅるる〜ってきた。
トイレに走ったが行列。
緊急事態を察した並んでた人が通してくれて間一髪。
自分の下痢臭で嘔吐。
ピーピーゲーゲーやって個室から出たけど、相当並んでるのにさすがに誰も入ろうとはしなかったよorz
洗面台で手を洗って、うがいしようとしたら、そこでまた嘔吐。
液体だけだったから水で流した。
並んでた人が一気に外に出てったよorz
少しトイレの外の椅子で休憩してたんだけど、1分くらいしたらまた別の客がきて元通りの行列になった。



171 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:56 ID:NTqnXwMO
大人になっても、人前でピーピーゲーゲーなんて考えるだけで鬱なのに、
思春期の子どもだったら大変だろうなぁ。学校で他の生徒の目の前で(ry
特にこういうご時世、それがきっかけでいじめが始まるなんてことも十分考えられるし。

172 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:02 ID:Yg+tDoK1
吐き気無いけど昨日から下痢とまらん
今日は休日出勤で仕事中とんでもない波が襲い
トイレいく間歩く度「プププププププ」と屁が止まらん始末
ノロウィルスじゃない事祈るが今日治らなかったら明日から鬱だ

173 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:58 ID:d0Z7+1Gt
バリウム飲んだ後、あまり通じがなかったところ、今日便通があった。
腹が痛くて、うんうん唸って、必死にでかく固まった便を押し出だしたんで、肛門が切れて血だらけになった・・・。
いてーよ。( TДT)

174 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:36:54 ID:CtObuP3Z
下痢っていうかウンコしまくりでさ、4度目には下痢ウンコで
さっきお昼に食べた納豆出てきた。具合悪いとかは無い。
消化不良かな?


175 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:47 ID:DWijtLgp
読んでたらビチ糞臭くなってきました

176 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:36 ID:5KTYajhM
今日は下痢してるの私だけなんだ・・・
お腹いたいぉ。

177 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:43:37 ID:qffyOZtS
昨日から下痢止まらねぇ。
規則正しく1時間半に一回腹部に激痛が・・・

もう出るものも出ないよ

178 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:17 ID:c7oKH+5e
>170どこのデパートかね?嫌いな奴よこすから

179 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 06:19:57 ID:LUYsialr
いたいよーーーお腹いたいぃーーー。・゚・(ノД`)・゚・。
もう3日も下痢続いて治る気配無いよ…お腹痛いお腹痛いお腹痛い…
先月末にウイルス性胃腸炎やって今度は風邪か!仕事休みまくってるよヽ(`Д´)ノ
今日は何がなんでも行かないと…

180 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:09 ID:qcZTaRcU
俺も下痢が止まらない
インドネシアで生野菜食ったのがいけなかったんでしょうか・・?

181 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:00 ID:wXhnBSCl
痛いよぉ(T_T)助けて。
トイレから出れないよ

182 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:24 ID:BS7vM8xT
水下痢漏らしちゃった。

183 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 15:44:25 ID:svco/MG2
オレの経験から
毎食りんごを1個食べた。りんご外の食事量は減らした。(腹5分くらい)
腰の辺りに貼るカイロをシャツの上から当てた。
これで、翌日から回復の流れに乗ったぞ。
どうも、りんごは便秘だけでなく下痢にも効くらしく、ウンチを固める作用があるらしい。
腰には大きな動脈とか自律神経が通っているらしく、暖めると良いみたい。
菌による下痢に効くかどうかはわからんが、一定の効果はあると思うぞ。

184 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 16:06:19 ID:Hvru5OYl
病院行った人〜なんか治療やこれといった薬は貰いましたか?
私田舎に住んでて病院まで車で1時間なんです。
症状は水下痢のみ・・・幸い休みなので自宅でゆっくりして様と思うですが
注意する事、食事の事アドバイスください

185 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:00 ID:OQoZZeRA
我慢しながら仕事してたんですが屁汁でちゃった…あと1時間半仕事あります

186 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:47 ID:T3xiJNg2
生理前の下痢。はぁ…

187 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 04:51:10 ID:7wI8gp6J
ヤバい、ヤバい。缶珈琲飲んだら腐ってたみたいで喉がピリッとしてきたorz

お腹がぐるぐる言い出すのも時間の問題だな…1人きりのクリスマスが嫌だから仕事入れたのに、トイレでクリスマスをすごすことになるなんて(´Д`)

188 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:16 ID:vz/7h93j
お腹痛いよ
吐き気はないからノロじゃないよね?
熱もないし
痛いよ水みたいな下痢が止まらない
今日はクリスマスイブだから子供達にご馳走を
用意してたんだけど自分じゃ食べられないや
子供が元気だからウィルス性じゃないよね
こんな日にこんな下痢ってる母親ってなんか悲しい

189 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:54 ID:vz/7h93j
苦しいよ
助けて

190 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:14 ID:DgD+ZEpm
昨日の夕方からずっと水下痢状態。なんか喰うと吐き気がするし、もう最悪。
熱は無いんだが、1時間に2〜3回のトイレはキツい。
眠り始めて、すぐトイレ。布団に入ってしばらくしたら、またトイレ、、、
ここで横着したら漏らしそうだし、シャレにならんよ、、

191 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:26 ID:YlKzM/0P
ケーキ食べただけなのに腹痛い。トイレとお友達だよぅ(ノд<。)゜。

192 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:46 ID:DgD+ZEpm
正露丸まったく効かねえ。腹痛、発熱が無いのはいいが吐き気がなんとも。
もう、ほとんど肛門から尿が出てる感じだもんなあ。
調子に乗って昼、弁当とか食わなきゃ良かった。

193 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:17 ID:eLaBAMvv
つガードコーワ

いいよ。

194 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:03 ID:DgD+ZEpm
やっぱ整腸剤か。家に無いな、、明日買って来よう。

195 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:41 ID:IypzSH8a
クリスマスだからってケーキとか寿司とか食いすぎたら下痢したorz
下痢の時の腹痛って本当につらいよね…

196 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:45 ID:UObXq5Nk
腹痛なしの下痢が昨日の夜からです。吐き気はないけど胃もたれ気味。
ノロじゃないよね??

197 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:15 ID:jZScPL1c
ぱんつに黄色いのがついちゃた

198 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 04:52:37 ID:2O3bk+UY
お腹が痛いー!トイレと布団を行ったりきたり…。
土曜の忘年会、日曜のクリスマスとイベント続いたからお腹に限界きたっぽい。早く楽になりたい!!


199 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 05:10:47 ID:pQyjC4ov
トイレと人が沢山いる居間が近いから、おならの音がでないように集中して気が抜けない。変な脂汗がでてきた

200 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:03:55 ID:O0BEbZvb
最近ほとんどスポーツドリンクのみで食事をしていなかったから、
久々に友人に付き合って色々たくさん食べたら帰宅時から腹痛と共に…

友人は元気そうなので、さすがに言えない。
でもつらい…なおさら何かを食べるのが怖くなってきた。
このまま再びスポーツドリンクのみの生活を続けたら治るだろうか…

201 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:07:23 ID:bUc/jC3R
参りました。ヒドイ状態です。
風邪の影響だと思うのですが、シャーシャーです
いつになったらカタチあるのが出るのだろうか?不安です

202 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:55 ID:piJ6lbzi
お腹痛いよ…。
遅めのお昼ご飯ちょっと食べ過ぎたかなと思ったけどなんかお腹痛い。お百草全然効かない。

203 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:25 ID:eZoYTFJ2
はぁはぁはぁおなか痛いと真夜中に壁をひっかいてトイレより発信@中2

204 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:45 ID:Or9FK5Cd
お腹いたいよ(´・ω・`)

205 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:59 ID:8FWxFwPG
>>193
水→軟になったし、昨日は眠りかけてトイレなどという事態もなく、ぐっすり眠れた。
意外に効くなあ。教えてくれて有り難う。

206 :200:2006/12/27(水) 10:39:07 ID:iRqa6U8v
2日間寝倒してようやく治った…
食欲がないうちは無理に食べないで(無理したら吐きそうだった)
断食+のどが渇いたらスポーツドリンク、そして寝続ける
これを2日間やってようやく空腹感が来たっぽい。
この意見は既出だけど効果的だお。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)