2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空僧丸先生】ゲーム禁止マラソンを続けましょう2

1 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 13:02:47 ID:nyFFsNaB
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1134973166/

ゲームは身体・健康を損ねてしまうだけでなく脳の低下を招きます。
友人、恋人、職を失ってしまう方も大勢います。
ゲームを禁止して時間を有意義に使い、能力改善に努めましょう。

ルール
・日付には、「経過」か「日目」をつけてください。
 リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」とします(推奨)。
(例:「ひろゆき(3日経過)」「ひろゆき(4日→re)」)

・売買目的によるテストプレーは可、家族や恋人と楽しむ目的であれば可

□「自己改善により毎日を大切に生きる」
空僧丸(元:くそ丸)の健康サイト
http://light.kakiko.com/sionta/
サイト内にて記載
「ゲームの恐怖」
http://light.kakiko.com/sionta/game.htm


2 :女神に祈る者:2006/11/15(水) 13:07:25 ID:nWLPb/V5
皮膚病が悪化してしまい仕事を辞めました
溜まっていた小説を読もうと思います
テイルズDのリメイクをやってみようと思います
楽しさを感じる事ができたらストレスを発散できるだろう


3 :病弱名無し三鳥:2006/11/16(木) 00:28:02 ID:1fsAwdZK
3取りー!!!

4 :オナ助:2006/11/17(金) 21:50:57 ID:WcswyO6s
前のスレでは、ゲーム禁止と言うより自己改善が目的となっていましたので
下記のスレを立てました。
【毎日】自己改善マラソンを続けましょう【大切】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163585682/l50
このスレは、ゲーム禁止を志す方のために必要だと思いますのでそのまま残して、
もしよろしければ、女神に祈る者さんもぜひとも参加してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)