2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非ホル】男性ホルモンを徹底的に増やす

1 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 07:24:20 ID:+gMRyr3y
男性ホルモンというか、テストステロンを徹底的に増やしたい人のスレです。
何かと嫌われがちな男性ホルモンですが、いろいろとメリットもあります。具体的には、
疲れ難くなる。体力がつく。快眠な上、睡眠時間が減る。性欲が増進する。勃起力がアップする。
闘争心が増す。積極性が増す。気力が増す。集中力が増す。論理的思考力が増す。空間認知能力が増す。
筋肉がつく。体脂肪率が下がる。自信がつく。等があります。

短期の禁欲は男性ホルモンを増すそうです。(長期だと減少する)亜鉛なんかも良いらしい。
その他、情報求む。ホルモン等は無しでお願いします。

関連スレ
男性ホルモン増加教
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1110368380/l100

2 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 07:37:56 ID:KK9zL3fl
2Get ??( ^ω^)

3 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 07:41:11 ID:+gMRyr3y
同じ男性ホルモンでもジヒドロテストステロンはハゲを促進するなど、やばいらしい。こっちは減らす方向で。
テストステロンが身体に与える影響
生殖器の増大
性欲の増加
精子形成の増加
骨格・筋肉の成長
やる気、行動力の増進
等の作用があり
DHT(ジヒドロテストステロン)が身体に与える影響
薄毛
体毛の増加
精力減退
前立腺肥大
等の作用がある。
ttp://ikumou.sakura.ne.jp/testdht.html

4 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 15:01:51 ID:7l15AORh
どこの病院行ったらいいかわからないよ

5 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:59:45 ID:/eXWmsCP
射精しる。テストステロンが増えることは調べれば判るはず。dhtはその人が持っているレセプター
によるだろうけど、増える人はテストステロンが代謝されて増えるだろうよ。それとタバコは両方とも増やすぞ。

6 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 09:30:34 ID:NbKmrdga
 ビタミンB6とミネラルの亜鉛とマグネシウムを混合した物質をZMAと呼ぶが、
この3つの成分はテストステロン分泌の増加に非常に重要な物質である。

 亜鉛のテストステロン製造に与える影響については、1996年の“健康な
成人の体内で起きる亜鉛のテストステロンレベルに与える影響”という実験で
明らかにされた。この実験はアナンダ・プラサド博士によって行なわれた
もので、実験については『ジャーナル・ニュートリション』で紹介された。
発表された実験報告書によれば、被験者に毎日30mgの亜鉛を摂取してもらったところ、
被験者の体内テストステロンのレベルが実験前に比べて2倍にまで
増加したのだそうだ。なお、被験者は実験前までの6ヵ月間、やや亜鉛不足に
陥っていたらしい。つまり、亜鉛が不足していた状態から比べ、
十分な亜鉛が取り込まれた途端に体内のテストステロンレベルが
高まったわけだ。亜鉛は間違いなくテストステロン・ブースターであると言える。

ttp://www.ironman-japan.com/article/tmz/tmz2.html

7 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 09:44:39 ID:NbKmrdga
亜鉛は前立腺の健康には欠かせない栄養素です。高年化に伴い、我々の身体は亜鉛を吸収しにくくなり、
補助剤などで補給するケースもでてきます。調査によると、亜鉛は
プロラクチンの分泌を抑制し、前立腺中のジヒドロテストステロン値を
下げる事から、前立腺が肥大するのを防ぎます。亜鉛がジヒドロテストステロンを
削減出来るのは、悪玉酵素の5-アルファーレダクターゼの成長を抑制するためだと
言われています。更に、亜鉛はテストステロンやジヒドロテストステロンの排泄をも
促します。こういった亜鉛の素晴らしい働きから、前立腺疾患を治療する
のに亜鉛さえ補充していれば十分だと言う人もいる程です。
ttp://www.srnetwork.com/health/aging013.html

8 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 06:42:33 ID:2AFxF4uf
テストステロンこそ最高のスマートドラッグだ!

9 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 10:34:00 ID:p23q/sTR
テストステロン最高!

10 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 05:04:44 ID:UboRz8q/
オナってばっかなのにやる気も自信もない俺はどうなの?
集中力もないし気力もない。闘争心だけはあるけど結局自己嫌悪。
オナったら快眠できないし言いすぎなのでは。

11 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 05:36:09 ID:mh2vxWbu ?2BP(3010)
オナりまくったらテストステロンが増えると思ったら大間違いなんじゃね?
大体オナった日の翌日はしてない日より髭の伸びとかが早いだろ。
これはオナりまくってるとDHTが増えるって考えるのがどう考えても妥当だろ。

12 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 07:01:11 ID:UboRz8q/
つまり1は正しくはないね

13 :1:2006/11/27(月) 12:45:01 ID:M1YSmfbW
何でそうなるんだよ。射精すると同時にプロラクチンっていう女性ホルモンが分泌されるんだよ。
プロラクチンっていうのは女性ホルモンでドーパミンやテストステロンと拮抗する。
射精後に萎えるのはそのせい。オナニーばっかしてる奴は常にテストステロンが少ないから快眠できないし、
疲れ易いし、気力もない。そいう奴は禁欲すること。短期の禁欲ではテストステロンは増える。しかし、長期の禁欲は
テストステロンを減らすから注意が必要。また、プロラクチンの働きを弱めるのには亜鉛やビタミンB6などが有効。

テストステロン最高!

14 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 12:57:31 ID:8ZYIVFTy
このスレ注目中...


15 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 13:07:29 ID:S3QuWHRU
短期の禁欲ってどのくらい?

16 :1:2006/11/27(月) 13:14:41 ID:M1YSmfbW
自分は専門家ではないからはっきりとしたことは言えないから、あくまでも参考として疑ってかかってほしいと前置きしておくが、
長くても一ヶ月ぐらいまで。というのは、人間の身体には使わない機能は衰えていくという仕組みがあって、
その仕組みのせいであまり長く射精しないでいると、睾丸の機能が衰えていく。そのせいで長期の禁欲はヤバイ。
早い奴だと三ヶ月でインポになった奴もいるらしい。

あー、ムンムンするぜ!

17 :1:2006/11/27(月) 13:19:51 ID:M1YSmfbW
エロビデオを見てドキッとするだけでも、テストステロン出るらしいね。

あと、検索してみたらこんなレスがあった。
306 名前: 毛無しさん 投稿日: 2001/05/20(日) 09:59 ID:???

射精を我慢するの止めた方がいいぞ。
使わないでいるとどんどん生産しなくなっちゃって
性欲が減ってくからな。オジさんと同じ状態になる。
そしたら若いのに禿げはじめるぞ。
むしろ毎日使ってた方が生産が活発になって
若さを保てる。ヤリたくてしょうがない時期はみんなフサフサだろ?
俺は射精半年くらいしてなかったら親は40くらいから
はげ始めたのに俺はまだ20なのにはげ始めた。性欲も減退してる。
だから今無理矢理オナニしまくって回復させてる。
おれの体験からいくと射精しないでいるのはかなり危険行為。

18 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 13:22:20 ID:S3QuWHRU
じゃあ三日置きぐらいで

19 ::2006/11/27(月) 13:28:29 ID:M1YSmfbW
まあ、普通の人はそのぐらいがいいかもしれないね。
ボクサーとかは結構、禁欲するらしいけど。
ああいうのも根性論だけではない、理にかなったものがあるんだよね。

だから、自分はオナ禁や、毎日射精というのじゃなくて減オナを推奨する。
ttp://homepage3.nifty.com/pipipi777/genona/

20 :1:2006/11/27(月) 14:00:23 ID:M1YSmfbW
禁欲って言ったけど、自分の言うところの禁欲はエロいこと想像したり、
エロ画像などを見ないような禁欲ではなく、むしろ、時々、そういうものを
見る禁欲。上にも書いたけど、エロを見るとテストステロンが増すらしいからね。
それで、テストステロン値を高めつつ、射精しないことによってテストステロン値を維持する。
エロを見ながら禁欲ってのは結構きついだろうけど、高テストステロンでハイになれるんだったら
それぐらい我慢する価値はあると思うね。その方が機能維持にも良いだろうし。

21 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 14:32:26 ID:YUoyGJ1h
オナニーがダメな理由って?男性ホルモンは増えるんでしょ?
>>13
これか?

22 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 17:15:52 ID:mh2vxWbu ?2BP(3010)
>>19
俺もいろいろやってみたが減オナが一番いいと思った。
というか経験者の話を聞く限りじゃ完全禁欲が一番なのか知らんが、俺には無理だった。

うはwwwwなんか脱落者の妥協、負け犬の遠吠えみたいでカッコワルスwwwwwww

23 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 17:17:27 ID:mh2vxWbu ?2BP(3010)
ただひとつ言えるのは毎日オナってるやつはマジでやめといたほうがいい。
これだけはマジだ。
>>17の奴は真実なら多分希少種だ

24 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 11:45:27 ID:0dhgZ4vp
けどブサになるよな?気力や行動力は必要なしとして、
外見の良さだけを追求するならテストステロンは不要?
いまいち違いが理解できない。
オナのしすぎ→禿・毛深・ブサって事なのか?
1にはジヒドロテストステロンがハゲ・ブサの原因みたいな書かれ方してるけど
結局ジヒドロテストステロンを分泌さずにテストステロンを分泌する方法は?
禁オナによって気分もさえたし少しイケメンになれたって例もあれば
射精を我慢すると逆にはげるという例もある。情報が交錯してるな…

25 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 11:49:54 ID:0dhgZ4vp
>>13
連投スマンが、つまり1はオナニーではなく「射精」によって
テストステロンとプロラクチンが拮抗してテストステロンが減少すると言いたい訳?
よってDHTが残るって事なのかな。
テストステロンによって骨格・筋肉の成長があるって事は
ブサ化は避けられそうにはないけどその辺はどうなんだろ。
まぁちょっとこのスレに期待してるぞ。頑張れ

26 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 15:09:22 ID:mDRuN73L
>>25
プロラクチンが増えることはいいことになるのでは?
肌もきれいになるし
オナニーしたら肌きれいになるってこと?禁オナスレでみた

27 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 15:33:07 ID:az2o9M9I
チンコの根元をとめてオナニーすると精液でないで虚脱感もないんだけどこれっていいのか?
ちなみに、虚脱感はないが、連続オナニーはできない
数字冠すればすぐできるようになるが

28 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 06:28:52 ID:qXj9Vhaf
俺もそれ知りたいなぁ。
玉を縛ってても虚脱感はないし先走りもでない。

29 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 10:57:36 ID:l98nOc7j
>>28
玉縛りのやり方教えてください
ゴムで普通に縛ると勃起した時皮が引っ張られて無茶痛いんだけど、そうならない?

30 :1:2006/11/30(木) 16:00:03 ID:2DB0SZqs
プロラクチンはテストステロンもエストロゲンも下げるから、その両ホルモンによって得られる
恩恵のどちらも失うことになる。男の場合、体の中の性ホルモンの割合が
男性ホルモン対女性ホルモン=99対1になるように調整されてるから、テストステロンの増加にともなって
女性ホルモンも増加すると考えられる。禁欲をするとテストステロンの増加にともなって女性ホルモンも
増加し、その両ホルモンからの恩恵をそれぞれ得られるようになると思う。問題はテストステロンから変換される
ジヒドロテストステロンで、この変換は5α-リダクターゼという酵素によって行わるので、それを働きを抑える
亜鉛やビタミンB6等をとることによって抑えられると思う。

美醜に関して言えば、男性的な美しさなのか女性的な美しさなのか、
そういうものを超越した美術的な美しさなのか基準が良く分からないから
何とも言えない。個人的には、男の美しさはテストステロンによって、
女の美しさはエストロゲンによってそれぞれ得られると思う。

また、外部からホルモンをとって99対1のバランスを崩すのは良くないと思う。

テストステロン最高!

31 ::2006/11/30(木) 16:09:53 ID:2DB0SZqs
俗に言われる「オナ禁効果」ってのは、禁欲によってテストステロンと女性ホルモンが増加する
ことによって得られるものではないかと。

オナ禁の効果は本当か?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1095359387/

32 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 17:37:35 ID:UrMEG4AD
みんなDHEAってサプリ使ってみろ凄まじくホルモン増加するぞ!

33 ::2006/11/30(木) 18:00:42 ID:2DB0SZqs
DHEAはサプリというか、ホルモンなんでスレ違いかと。

34 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 01:42:24 ID:zToEdl22
「自己改善により毎日を大切に生きる」ってサイト、オナ禁に関して
めちゃめちゃ詳しいんだけど1はどう思う?君には期待しているよ

35 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:19 ID:aLbVRZCj
中毒でやめられない。趣味もないし勉強する気力もない。
欝で毎日がつまらない。そのはけ口に暇あれば汁遊び。
どうにかならないの

36 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 01:48:02 ID:lQ/VqWZj
>>35
それなんとかスパイラルにはまってる

オナニーすると虚脱感にさいなまれどんどん鬱になっていくよ?
なんとか減らしていかないと危ないよ

37 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 02:03:26 ID:aLbVRZCj
>>36
もうはまってる。仕事もやめちゃったし、
そのなんとかスパイラルって?

38 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 08:53:59 ID:2cqj9+Zr ?2BP(3160)
オナニー→('A`)ハタラクノマンドクセ→オナニー→('A`)ソトニデルノマンドクセ→オナニー→('A`)イキルノマンドクセ
オナニースパイラル

39 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 00:40:12 ID:AiluDiEK
>>34
全部読んでないけど、情報量も多いし、危険性などにも言及してるからなかなかバランスはとれたサイトだと思う。
オナ禁以外にも健康法などもいろいろあって面白いと思う。身体を健康に保つことはテストステロン分泌にも良いことだと思う。
しかし、エステミとったとかいうところは何がしたかったのか良く分からない。エステミとればテストステロンの働きが阻害されて
いわゆる「オナ禁効果」が失われることは想像に難くないと思うんだが・・・。どうも、ホルモンに関して根本的に認識の違いがあるような気がする。
まあ、全部鵜呑みにはできないのはこのスレの内容もそうだし、他のあらゆるサイトに関しても言えることだから、このスレや他サイトにあることをやるなら自己責任で・・・。
>>35
何が原因で欝になってるのかは良く分からないけど、テストステロン低下で欝になってるならオナ禁、減オナでなくても
亜鉛をとったり、ハードな筋トレをしてテストステロンレベルそのものを底上げすれば少しはマシになるかと思う。

あと、時差ぼけ状態もホルモンの分泌を乱すらしいから、規則正しい生活をすることも大事だと思う。

テストステロン最高!男らしくage!

40 ::2006/12/14(木) 00:42:24 ID:AiluDiEK
ありゃ、sagaってるじゃねーか!age!

41 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 00:47:09 ID:fpaUuyxW
射精をすると男性ホルモンは増えて安定する

(前略)
 射精をすると、男性ホルモンは精液と一緒に排出され、同じ量がまた作られる。
ところが射精しないと男性ホルモンを作る能力は衰える一方。
すると血中の男性ホルモンは減り、性への意欲が衰え、ひいては男性更年期障害につながるのです」(荻田氏)
(後略)

ソース
ttp://upwork.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_dc66.html


42 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:08 ID:fpaUuyxW
1999年、ラクイラ大学のイタリア人研究者たちは、試合の前にセックスをするのは良いことだと主張した。
彼らの発見によると、男性の体内にあるテストステロンの数値は、性的行為が増えると高くなる。

ttp://www.britishcouncil.org/jp/japan-sport-footballculture-players-sex-2.htm

43 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:02 ID:/cjGNa1y
>>38
俺はそれでひきこもりになったからな・・・。
オナニーは危険だ
俺の場合はやり過ぎたのもあるけど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)