2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ったときの歯茎をどうにかする方法

1 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 13:42:54 ID:nGCy/vK9
笑ったときに歯茎がみえるやついるよな?
これどうにかできないだろうか

2 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 13:55:26 ID:gPGWIuh4
>>1
>笑ったときに歯茎がみえるやつ

ってか、おまえのことだろwww
素直に悩んでるって書け

3 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 14:17:50 ID:a2vjKL/Y
私もノシ
ほんとうにきめえよねあれ

4 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 14:21:08 ID:vrEQO/7e
ガイコツみたい(*´∀`)σ

5 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 14:52:58 ID:nGCy/vK9
>>2
ああ、一応俺も友達に指摘されたことある

6 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 15:15:05 ID:PDHu35kX
歯茎がどす黒いやつキモス

7 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 15:51:39 ID:fh9/4J2E
笑う時に口をあんまり開かないようにするとかは?

8 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 16:14:54 ID:yQDdXiAV
>>7
無意識のうちに(ry

9 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 16:15:25 ID:gPGWIuh4
>>5
おまえ男なの? だったら歯茎くらいで気にしすぎ
言われたら相手の欠点見つけて言い返してやるくらいしろ

10 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 16:38:57 ID:492d2Pd0
てか、別に歯茎みえてもいいと思うけど。
やせ過ぎなら、もうちょっと食えばいいだろうしな

11 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 18:00:49 ID:PDHu35kX
よう!歯茎!!

12 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 11:17:01 ID:CuL6vkLw
僕も少々歯茎に悩んでます。気にしないほうがいいんですかね

13 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 11:36:31 ID:Pp5iyRjg
おれ小さい頃、姉によく【歯茎出すぎ君】って言われた。それから笑うときは歯茎を出さないように意識してたらいつの間にか直ってたぜ

14 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:51:28 ID:CuL6vkLw
笑い方も原因のひとつのようだな

15 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:22:51 ID:67o0+sDQ
歯茎まぁ大丈夫だけど、出っ歯なのよ。人生こんなもん...orz

16 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 15:23:46 ID:fJ8jTFE6
まぁ、人生なんてそんなものだよ。
次生まれてくるとき、いい顔で生まれてこれるように、
今のうちにたくさんいいことしておくんだお(^ω^;)

17 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:36:05 ID:AoCKSXTV
歯茎を3mmくらい切ったら?大学病院でやってくれるわ。

18 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:46:14 ID:RRy8u1Zv
私も歯並びが物凄く悪いし、歯茎出ちゃうし、鼻の穴も広がるのが嫌で
笑う時はなるべく意識して唇を開けないようにして、手やハンカチで少し隠して笑うようにしてる。
笑顔がマジでブサイク…へこむよ。

19 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:24:56 ID:IPA1A7ZK
あのな、おまえらぷぎゃー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)