2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が変わった・・・

1 :ウワサの真相:2006/11/18(土) 23:45:15 ID:GihL3F+y
最近学校や部活動の疲労せいか
頬がこけてきました
って言うか高校に入ってから頬の脂肪がつかなくなってきました
いくら食っても用を足したら体重は元通り、全然太りません(嫌みとかじゃなく)
最近では顔のにきびが皮膚科の薬を飲んでいてもちっとも改善されませんし
二重だった目蓋が一重になりかけてます

冬に入ってから朝起きてから喉の痛みが酷かったので
今日医者に診察を受けたところ、疲労やら風邪で体中がダルい状態
顔はリンパ線が腫れてるから肌が悪くなる
という風に言われたのですがどうもこの風邪が治っても
よくなる気がしないと言うか・・・

前置きが長くなってしまいましたが
頬の脂肪をつけるにはどうしたら良いでしょうか?
そして二重が一重になりかけてる理由はなんでしょうか?果たして直るものなのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 23:57:07 ID:n90fxJlg
2get。治んねーよ馬鹿。いちいちくだらねぇことでスレたててんじゃねえよ。

3 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 23:58:27 ID:XasPhjF3
>>1
寄生虫の可能性が高いです

4 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 23:59:20 ID:n90fxJlg
>冬に入って
いつのこと話してんだ?今はまだ秋だぞ。

5 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 23:59:43 ID:Of/bA16+
●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は

スレ立てるまでもない質問スレ part86
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163333733/

6 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 05:36:46 ID:CMXKhLuM
バセドウ病も痩せて、目が出て顔かわるよ。
いつも緊張した落ち着かない症状や脈が早くなったりする。

7 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 01:06:22 ID:nVJFDhVn
ん〜〜〜〜??

第一次成長期? 学生時代は顔とか体格なんてガラリと変わるよ

これは気にせず自然に身を任せるのみ

8 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:24:34 ID:VEKX0AQl
そう、浪人してたときのこと。俺は何かをしたくなった。
一人旅的なことを。青春小説の類に憧れていたのかもしれない。
そして俺は山へ登ることを決意した。前日、下調べをして近場の500m足らずの
山をチョイス。そして翌朝、俺は予備校に行くふりをして家を出た。当然、格好
は山登りに行くような服装ではない。下はジーパンだし、上は明らかに機動性
に欠けた服。で、持ち物はいつも予備校に持ってってるトートバッグ。中には
チャート式の黄色とか勉強道具。あと、手ぬぐい。近くのスーパーで2リットル120円の
お茶を買う。そして、電車にゆれる事30分。目的地の駅に到着だ。着いたはいいけど、駅からその山への
行き方がよくわからない。とりあえず山は見えたからそこに向かって行けば平気だろう、
そう思って、歩いていった。にしても・・・おじいさんおばあさんしかいない。。田んぼばっかだし。
んで、山の目の前まで来たけど、どっから入山すればいいのかわからない。
ちょっとばかしウロウロしてたら、なんかそれっぽいとこがあったから、足を踏み入れる。足場が
めちゃくちゃ悪い。本当にここなのか・・?多少躊躇したものの、思い切って進んでいく。ようやく
登山道っぽくなってきた。マイナーな山だし、天気もいまいちだったから人がいない。。
当たり前だけど、コンビニとか、車とか文明の力的なものが全くなかったから、なんかタイムスリップしたような
気分になった。武士にでも遭遇しそうな雰囲気。頂上までたどり着くのにそう時間はかからなかった。
頂上には、ちょっとした神社のようなものがあった。ベンチに座って、景色を眺めながら
和んでたら、なんか和尚みたいな人がこっちを見てきた。最初は面白かったんだけど、
なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。


9 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 07:08:53 ID:gqNUgXRm
モルスァーファンドゥーヤリーナヨーニキーフォイータ
と言ってた人なら間違いなくおまえは殺されるヨ
ハーイ、トゥイマテェーン、
と唱えれば大丈夫

10 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:49 ID:d7aPEn/w
>>1
君はちんこにも問題抱えてないかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)