2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭いで死にたいと言ってる人は、同じ悩みの者同士

1 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 04:37:57 ID:Q7F3bDJY
同じ悩みを持つ仲間同士で
誰もいない村で自給自足して暮らしていけばいいと思う。
臭いで悩む人は五万といるので、
自給自足サイトを本気の本気で立ち上げれば、人も集まるだろう。
悩みを抱える人に希望を与えることもできる。
人と会えない寂しさはないし、みんなで楽に生きていける。
現実からそういう方向に逃げることは悪いことじゃない。
もっと楽に生きたっていいんだよ。
生きている限り、逃げは悪くないんだ。

2 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 04:49:19 ID:pXpPRlsF
それぞれ臭いは違うから、それが混じりあって誰にも我慢できない臭いに
なることでしょうな。

3 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 18:45:23 ID:r6Q9mtWq
>>1
そういう考え、嫌いじゃない

4 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 20:55:15 ID:6dt+QRhD
死にたいよ
もう死にたい

5 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:18 ID:Q7F3bDJY
>>2
臭いで苛められるよりは楽だと思う
>>3
ありがとうございます
>>4
みんなで暮らせ!
臭いなんて気にならなくて毎日ハッピーだぞ
そうするとまた臭い以外のことで悩むかもしれないが
人生山あり谷ありの青春だ!
とりあえずオフへGO!↓http://ksk.s15.xrea.com/

6 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 00:27:51 ID:V/asAW9F
苦しみは長く続かない・・・・どうなんでしょう?
http://www.youtube.com/watch?v=v_1M7cucK3E

7 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 18:43:59 ID:5hKcZGg3
おいおいこのスレでみんな議論してくれよ

8 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 18:44:35 ID:5hKcZGg3
ずっと落ちっぱなしかよw

9 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 16:46:04 ID:m0pn+ns+
死ぬ前に試してみれ

http://etiquetteview.qp.land.to/

10 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:58:09 ID:Jb3V1N9j
生きるのが辛い
体臭は人生をメチャクチャにする

11 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:21:09 ID:8CpibhdC


12 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:44 ID:n75si0M2
議論したけりゃあげろ

13 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:18 ID:tm3nbOW9
たぶん、自意識過剰なだけだと思うけど、体臭だけならシャンピニオンで消えますよ。
成分を確かめてね。データが記載されている商品じゃないと無駄だから注意。
口臭とかはもうデンタルグッズがあるし。持ち帰り弁当で調理バイトしている人なん
かスゴイにおいジャン。体臭だけじゃなくて服や帽子、ハンドバッグまで油と生臭い
においが取れてない。職業上仕方がないけどさ。皆の方は精神的なもので思い込んじゃ
ってるんじゃないの?

14 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:07 ID:3tbNMpvA
>>13
萎縮性鼻炎って知ってますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)