2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ感染者専用@病院情報交換スレ

1 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:45:40 ID:K2xMRvx+
どうぞ!

2 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 23:03:08 ID:HmK/lNys
死ねば

3 :タウンページ:2006/11/20(月) 23:17:11 ID:KXRI4Rou
浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来てください浴槽スレに来て

4 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:27:04 ID:ynR5sIWY
どの病院がいいんでつか?

5 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 19:06:38 ID:ZCRdKS2R
都内なら駒込病院や医療センターが主だけど拠点病院なら連携とれてるから通い易い場所で良いと思うよ。

6 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 20:27:14 ID:ODR6eRtD
エイズ患者に聞きたい〜後悔してますか?経験談やこれだけはしてはいけないなど教えてください〜私はエイズになるかもとわかっててもどうしてもしてしまうので教訓を下さいm(__)m

7 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 21:30:30 ID:VmUHW7eL
>>6


死ねカス

8 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 01:42:27 ID:XFDKjmuV
後悔と言うか特別な事はしてないし、たまたま昔付き合った人にポジが居ただけ。運かな。10年位前に感染したのだろうって医者に言われたけど昔は情報無かったから。でも今は情報あるし最初から最後迄セーフで輸血とかしない限り感染確率は低い。

9 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 19:20:02 ID:9mEw6YnA
駒込、ACCその他に行ってる人はどう?

10 ::2006/11/24(金) 19:55:46 ID:HvFOtinE
エイズってなおんないんですか?

11 ::2006/11/28(火) 20:05:01 ID:hBwjSeIX

馬鹿

12 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:10:09 ID:6eYz42Ek
煽りだけどあえて

HIV→治らない
AIDS→治る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)