2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁が止まらない!

1 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:27:00 ID:ssJhHqJI
毎日うんこをケツの穴から捻り出してるけど屁が止まりません!
毎日数分後とに屁が出てきやがります。
いい加減にしやがれこの野郎!!!!
と自分の腹に言ってるのですが止まりません!
何とかなりませんか?


2 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:31:22 ID:GUUNoAQF
ガス排出しながら、2ゲット

3 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:35:08 ID:aD0teLkB


4 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:15:26 ID:Zu4QYVcN
火気厳禁

5 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:19:20 ID:jD23XugK
そりゃお盛んなことで

薬局でガスピタンでも買いなさい

6 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 17:50:15 ID:kRQya7FA
悩んでます。今日2時間の会議のうち15回はしました。音と臭いが出ないか心配で心配で。仕事中一人になるとついつい緩み臭いのをやってしまいます。

7 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 18:02:14 ID:rSCTzGTx
屁が、1分の間に10回はプスプスとでますよ
助けて('A`)

8 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 18:05:06 ID:gHl22sD5
過敏性腸症候群

9 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 19:14:18 ID:y/pPhXaS
重複スレですから移動しましょう
IBS 過敏性腸症候群

10 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:14:31 ID:lnnmfExj
女性芸能人のオナラあれこれ

飯島直子「ブリッブー」
井川遥「プーププ」
長谷川京子「スーー」
安倍なつみ「ブビッ」
篠原涼子「プーブリッブー」

11 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:43:32 ID:wwUxTRHz
うんこひってうんこくってぱっぱらぷーやね( ̄▽ ̄)アーイア、アーイエビバディパッションンーッンーッンーッ!

12 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 09:42:42 ID:ev30N1qJ
>>1
僕も授業中とかやばくて軽い社会現象になってしまいました
厨房からずっとです
何度も自殺考えました

>>5
ガスピタンは意味ナス

13 :男A:2006/12/17(日) 02:45:27 ID:rTs4NmND
本当に止まらない時はどうすればいいでしょう?
絶えない僕の悩みです‥

14 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 07:33:18 ID:ACVQ9ebg
24時間以内にたぶん100はいってる
ゴボウ食べたせいもあるだろう
とにかく部屋がクリーンにならない
空気清浄機もフル稼働でずっとLEDランプだ

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:55 ID:rTs4NmND
すかしって我慢しても臭うのでしょうか?

16 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 15:52:09 ID:3XkKtdbx
教えてー!

17 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 15:57:01 ID:uGyQkAGN
私も女のくせにオナラが、止まりません
会社の重要会議のときも上司に厳しく小言を言われていても、爆発しっぱなしです
音が出ないか冷や冷やです

18 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:13:50 ID:3XkKtdbx
僕も会社で冷や冷やものです…
あれって防ぎようがないですよね。
臭いが心配でしょうがないんです

19 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:53 ID:FraSXPjs
午前中はいいのだが昼飯食ってから寝るまで屁が出まくる。
我慢すると腹がぎゅるぎゅる鳴り出してこの間は、
「そうとうお腹が空いているんだね」
と言われたよ。orz

20 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:49:46 ID:YrgZem65
炭水化物ぬくと良いよ。
治るとまではいかないけど、だいぶマシになる。

21 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:00:30 ID:NCff5Y0Y
今の仕事に就いてからやたら出る
前職が個人行動だったから気にしなかっただけで前からだったのかもしれないが

こないだついにキレイなぷ〜♪を出しちまった。

22 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:04 ID:08fZRGTW
ビール、野菜、はヤバクね?
俺ビールしか飲まなくて、つまみは野菜が大好き。
次の日は屁が止まらん。何か腸で食べた物が醗酵して
屁が溜まってる感じかな・・



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)