2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近オナニーが気持ちよくない。

1 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 03:36:47 ID:6hRXPPgW
逝くわけだ。
そこそこ気持ちいわけだ。
でも、「あぁ、またこの感じか」という気分になるわけだ。
しかも少し濃度が低いわけだ。

この現象は、
禁オナしてからなわけだ。
だいたい週1〜2ぐらいにまで
減少したあたりからなったわけだ。

どうすりゃいいのさ。
オナニー毎日ってのも、
成長期じゃないんだから良くないとか聞くし。
はげるとか言われるしさ。

実際の所どうなの?

2 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:01:47 ID:XgECIkMO
人間にとってタンパク質は重要な栄養素ですが、
精子は高タンパク物質なので、毎日オナニーして
放出しているとタンパク不足に陥り、
ハゲたり脳に障害が起きます。

3 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:09:46 ID:4KQszHcm
女、は?
と男の俺が聞いてみる。

4 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:14:07 ID:XgECIkMO
女は精子出ないから大丈夫。
性の精子は体にとっても良いので
女性の方は老化防止の為にも飲み干した方がいい。

まあ、男性が自分の出した精子を飲むってのも
アリだが。

5 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:34:51 ID:0a5FkXLR
>>4
ばかだろおまえ

6 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:41:50 ID:oAKBxg1o
オナニーの害は体に悪いという訳じゃなく
女性に対して男としての自信が喪失すると
いう点にある。
むなしさを感じるならキッパリとやめるべきだ。


7 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 04:50:53 ID:CHq7uPum
>はげる

男性ホルモン分泌が関係してるらしい

8 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 06:36:49 ID:R+H8/wbM
惰性で朝一に抜いた俺…
まぁなんだな…鬱

9 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 12:51:21 ID:AzsUFbCs
でもさ、
よく言われてるけど、
根拠というか証拠がなくね?

深夜番組かで、
芸人二人が精子を業務用の顕微鏡で見るっていう企画みたいのがあって、
病院みたいな所で、泳いでるのを見てたんだ。

んで、一人のはすげー元気で、濃度も高くて、
もう一人のはシナシナで元気無くて、濃度も薄かったんだわ。

んで、
何でですか?みたいな事をそこの病院の先生?
みたいな人に聞いたら、
「需要と供給の問題ですからね」みたいな事をサラっと言ったわけだ。

俺はそれが気になってて、
つまり、出す回数が少ないって事は、
それだけ生産量が抑えられてるという事になって、

精子の元気が無くなって、奇形児とか障害を持った子供が出来やすくなるんじゃないかと。
そう思ったわけだ。

出しすぎはハゲるし、
出さないと精子の元気が無くなって、
元気な子供が作れない。ってなると、

最適な回数は週に何回なのかと思ってるわけだ。
最近やらなすぎて、オナニーそのものが気持ちよくなくなってきてるのも気になるしさ。

10 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 13:03:07 ID:jOZUAzDO
閉経

11 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:17:24 ID:XgECIkMO
>>5

精子には様々なホルモンが含まれています。
そして何億もの生命力溢れる生きた精子を飲むことで、
もっとも良い形として栄養素が体に染み渡るのです。

老化が気になる年ごとの女性になると、
自然と精子を飲み干すようになるのは、
精子が美貌に最も良い物であることを、
無意識的に感じとっているからなのです。




12 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:18:23 ID:hJdZ3Him
ドピュ回数と前立腺癌になる確率は反比例するんだってさ


13 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 00:49:36 ID:pvqXd8BS
精子を出さない奴は、
とっとと癌になって死ね。















by DNA

14 :しげる:2006/11/27(月) 01:51:51 ID:wwUxTRHz
こきすぎや。うんこひってうんこくってぱっぱらぷーやね( ̄▽ ̄)アーイア、アーイエビバディパッションンーッンーッンーッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)