2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎って何

1 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 17:59:18 ID:oSYqGtSz
包茎って正常の状態でも皮かむってるコトをぃぅんでしょぅか??

2 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:01:57 ID:GXib0c+G
>>1
死ね

3 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:02:41 ID:x2gnfGXM
糞スレたてんな

4 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:06:55 ID:oSYqGtSz
糞スレって…分からないから聞いたんですけど?


5 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:21 ID:x2gnfGXM
似たようなスレあるんだからそこで聞いたらよろし

6 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:27:33 ID:TfrdDYhj
スレたてずに既存のスレで質問するか、ググればよかったんじゃないかな。

7 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 19:02:18 ID:HKjp6kyx
>>1
パパに聞け。


単発質問でいちいち糞スレ立てんなクズ。

8 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 19:38:40 ID:K67z39Hg
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17



9 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:36:21 ID:Xr3F+PzL
包茎ギタリスト
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1163858627/

10 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 10:53:56 ID:Bw+VEMom
なんて読むんだっけ??
忘れちった…

11 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 11:18:37 ID:LPyThy3V
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


12 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 21:03:04 ID:c9liUxoQ
包茎って何

   ↑

一言で説明するなら
ハンセン病患者より社会的地位が低い
発ガン性ちんこのこと

13 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:36 ID:MUvX/ScX
>>1
このカスのドンが

ググればすぐだろが

このカスのドンが

14 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 21:48:43 ID:63MVImfl
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


15 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:23 ID:LcZ3rZnl
「包茎って何」と聞かれ答えるなら、
「下等動物以下のちんこ」と、答えるざるを得ない。

16 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 21:36:45 ID:XXSzw8PS
真性とカントン包茎は病気だよ

17 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 22:42:06 ID:7EJwa+TI
HOUKEI TO MIND

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)