2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳癌…?

1 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:13:09 ID:EewEsdK8
こんにちは。気になる事があるので教えて下さい。
実は左乳首からつまむと汁がでるんです。一滴程度なんですが…時々血も交じっていて心配です。血がまぢってない時は透明で特に臭いもない汁なんですが…何か病気の可能性ってありますか?
乳癌はしこりがある場合ですよね?

2 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:24 ID:M7I5pRt6
2げと

3 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:16:50 ID:XeyNyLTq
うp

4 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:30:55 ID:uhQlpvhr
ttp://www.nyugan.jp/self/index.html

このサイトの8によると血液のことが書いてあるけど…。
医者にみてもらわないとはっきり解らないみたい。心配なら早く行かなきゃ。

5 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 15:32:57 ID:tczzRtyo
>>1
重複スレです。
新スレを立てる前には検索くらいして下さい。

【乳がん】乳腺疾患5【乳腺症】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1153916145/l50

何の病気か分からない症状質問スレPart20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164759502/l50

スレ立てるまでもない質問スレ part86
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163333733/l50

6 :1です:2006/11/30(木) 21:29:21 ID:EewEsdK8
複重スレすいません!
怖くて急いでききたくて…2ちゃんねるの使い方もよくわからなくて(___)本当にすいません…
4さんありがとうございます!!血液の分泌液…病院は産婦人科ですよね??気になるので検索うけてみようと思います(>_<)

7 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:10 ID:/m9Bmow9
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂彡
   



8 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:39:30 ID:r9IAg9ma
>>1
乳切れ

9 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 19:29:53 ID:ZnspI8bl
乳腺外科だと思う

10 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 07:35:54 ID:LCpOmAWD
>>1はシヌ

11 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:13 ID:w7FMrfI2
こんばんは

12 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:36 ID:e5pP8NaG


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)