2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウロウの治しかた教えて

1 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:36:32 ID:ClAUMFIl
マジデみこすり半なんです

2 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:11 ID:ClAUMFIl
まさかの自分でニゲト

3 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:12 ID:hwY+wIes
逝きそうになったらこれを思い出せ
http://vista.jeez.jp/img/vi6496773808.jpg

4 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 21:34:35 ID:MBDpt4cr


5 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:34 ID:oQWPH08/
>>3以外俺
ここは俺のソウロウ日記にしよう

6 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 20:28:05 ID:ay4M894w
某所できいたフェミニール軟膏を試してみる
二センチほどぬって一時間ほどしてデリヘル
シャワーが飛び上がる程熱い
イマイチ完全にたち切らないので挿入にてこずり更に萎えるという悪循環
たぶん童貞と思われた
いつもは三こすり半だが今日は体感で二分くらいか
あのシャワーの熱さとインポ具合を考えると割に合わない

7 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 13:34:48 ID:BmpK9fyW
オナ禁にチャレンジしてみたり

8 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 09:05:48 ID:LkUoju9b
左のタマタマが痛い(ノ_・。)

9 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 19:05:37 ID:gsVWgSBp
プロペシアって性欲下げる副作用なんてあるのかな?
ソウロウどころかオナニー、当然勃起もしなくなった

10 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 09:06:12 ID:/wzP6yXa
遅漏に比べたら早漏なんてどうということはない。
どうして遅漏になったかと思い起こせばいろいろ原因はあった。
まず質のよいオナホールとローションをGetすべし。
最初はとにかく柔らかいのが吉。
オナホールスレでは東京名器物語とか人気だけど
あれは硬すぎで初心者痛くなるだけだと思う。
ハニーラブスーパーリアル系がいいのかな?
こっちは使ったことないけど。
ローションはぼばどばいれて使う。最初は瞬殺だと思う。
できるだけゆっくり味わうようにすると並の女ではなかなか
逝かなくなる。

バイアグラ系を手に入れると これも効く。
なかなか逝けなくなる。

オナホは慣れて遅漏になるとまた悲惨なので
バイ買ってみて 頭痛とか副作用が少ないようならそれで
よさそうな気はする。

11 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:59 ID:1qvHdqcg
久しぶりに覗いて見たらお客様が(゚∀゚)━━━!!

12 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:58 ID:P4MRVwQB
まだおちてねーじゃん(´・ω・`)というわけでいったんきーぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)