2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ウ■ン■コ■自■慢■■■■■■

1 :もうもう:2006/12/01(金) 22:31:46 ID:XdsPQYrP
今日でっかいウンコが出ました^^
直径3CM、長さ60CM。
冗談でなく、本当に出ました!
(あまりのデカサに和式水洗便所に放置f^^;)

本日、真央ちゃんと共にパーソナルベスト更新しました。
皆さんのデカウンコ、自慢して下さい。

煽り・荒らしはご勘弁を!
真剣にウンコについて語り合いましょう。

2 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 22:34:17 ID:JR3p7hGA
家のU^ェ^Uウンコ8本したよ

3 :もうもう:2006/12/01(金) 22:41:45 ID:XdsPQYrP
>2
8本もですか?!わんちゃん!!
凄いですね、びつくり!!

ちなみに60CMの内訳は30CM、20CM、10CMの
3本です。しかし長かったーー

4 :もうもう:2006/12/01(金) 22:43:40 ID:XdsPQYrP
>(あまりのデカサに和式水洗便所に放置f^^;)

↑自宅のトイレではなく、駅のトイレでしたw^0^w

5 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 22:49:46 ID:57I/dp/d

ス レ タ イ の 字 間 を 空 け る ヤ ツ は 紛 れ も 無 い 低 能

6 :もうもう:2006/12/01(金) 22:54:24 ID:XdsPQYrP
>5
その通りです。低脳です。
荒らさないでねーー

真面目にうんこ、語り合いましょう!!

7 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:15 ID:sK55hDop
この間、3日分のウンが一日3回くらいに分けて出た!幸せでした。
もうもう位の長さのウンだと、トイレじゃなくて地面とか平らな場所だと
トグロ巻くよ。

8 :もうもう:2006/12/01(金) 23:35:39 ID:XdsPQYrP
>7
和式便所の長さ一杯(約30CM)*2本でたお^^
確かに地面で巻けばドグロ出来そうですね。

もう今日の長さのうんこには生涯出会えないだろうなあ〜(しみじみ)

9 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 03:54:53 ID:qu1ucpOK
長さでは太刀打ち出来んけど
リポD位の太さのが出た なかなか流れなかった

10 :もうもう:2006/12/02(土) 21:23:55 ID:xiEavCpc
>9
リポDですか!!
ふっとーーいw^0^w

11 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 19:35:20 ID:ttso44b/
今日でかいウンコを海老名SAのトイレで見ました。

みんなでかいウンコをすると流さず取って置くのですね!!

12 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 19:37:05 ID:ttso44b/
↑ 因みにSA上りです。

13 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 20:11:02 ID:CkX6DBRH
今日は鹿の●みたいなやつだったわ(・´ω`・)

14 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:14 ID:bI0b2wzg
四日ウンコが出ません!

おれつて病気?!

15 :もうもう:2006/12/21(木) 17:53:42 ID:ZVjJ6psR
今現在一週間便秘中です^^
さぞかしデカイウンコが出るのかワクワクしています。

この世に出たら報告します。

16 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:11 ID:qqp9PKcq
私は、2日ためても軟便で(決して食が細いわけではない)
しかも便器にすごいつくんです。
何が悪いんだろう…。

17 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:50 ID:phMkMmRM
誰だ家のトイレにウンコして流していない奴はーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)