2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末端冷え性[手がすぐかじかんで仕事にならない]

1 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:27 ID:4Lq3UKzB
俺は子供のうちからすぐ手がかじかむ。
この状態が普通じゃないって気づいたのは結構最近でガソスタで
働いててみんな同じぐらい外にいるのに手かじかんでるの俺だけ?
みたいな感じでそのとき実感した。
しかも一回かじかむと後数時間は直らない。
家からバス停までほんの何十メートルでもかじかむ。
ほんと仕事にならない。
今もキーボードやっと打ってる感じで。
助けて


2 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 19:59:23 ID:mYdi+mLg
四物湯

3 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 20:40:22 ID:4Lq3UKzB
漢方薬ですか〜前養命酒飲んでたんですけどね〜あんまり効果ないようだったので
止めちゃいました。
でも試してみますか。

4 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:05:23 ID:cQTJ8XM9
俺もそれだ。部屋の中で手袋してた。
クマも結構でやすい体質だった。
しかしジョギングを慣習とすることで改善された。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)