2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[オナ禁]スーパーサイヤ人[君もなれる]

1 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:15:34 ID:GJbgPjDn
先見てね↓
ソースhttp://light.kakiko.com/sionta/Super.htm

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に必ず読みましょう!
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前の頭にに★マークをつけられます。
★がついたら「スーパーサイヤ人」覚醒です。
・夢精・がまん汁遊び(寸止め)は全部アウト。セックスしたらもちアウト。 →ムラムラしてきたら筋トレ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃起します。 慣れれば勃起しません。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています。
・スレを荒らしたり。嘘はつかないこと。

※参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「名無しさん【3日目】」「名無しさん【リセット】」
※できればトリップ付きで。
※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。


2 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:16:24 ID:13eIlZzf
初2

3 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:20:39 ID:Vz0JlF73
初3

4 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:26:14 ID:xsYbONIH
オナ禁48日目の俺はスーパーサイヤ人2だな。 一日の睡眠は4時間で十分。

5 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:59:01 ID:GJbgPjDn
追加

スーパーサイヤ人に覚醒した人の効果

とにかく運が強くなる
不思議な力がみなぎる
女の子にモテル 
女の子が寄って来る
生活・食生活が不規則でも健康的になる
長年の病気が治る 
例:アレルギー アトピー性皮膚炎 花粉症など
精神的に無敵になる


逆に セックス オナニー 夢精などしたバワイ

うつ状態
ヒキコモリになる
運が悪くなる
やる気がなくなる
女の子にキモチ悪いなど言われる
病気になりやすい
精神的に弱くなる

6 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:01:59 ID:JCpA/v8w
毎週夢精する俺はまずサイヤ人にはなれないな・・


7 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:12:50 ID:o7K9i65p
オナキン1日目

いまならブルマにも負けるくらい放出した

8 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:19:36 ID:07qs2s8G
激しくピストンしようぜ!!

9 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 12:35:11 ID:R6hYM4E8
これもサイヤ人効果なのか、オナニー狂な男を直感で見分ける事が可能になった。

10 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:19:22 ID:GpamX15R
サイヤ人になってたには中2までだな多分・・・
中3〜毎日のようにオナニーしてるorz

11 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 23:42:24 ID:BYvgE5gp
やあ。中3だよ。これからも頑張るぜ!

12 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:21:31 ID:lt0SYmEf
ガーん、
オナニーやめたほうが良いのか・・・
最近不細工になってきたのはオナニーのせいか・・・

13 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:25 ID:L4AMeuHZ
たった3日(自分の中では凄い事)
オナ禁しただけで、小さい頃から仲悪かった姉が物凄く話しかけてきてくれるようになって自分でもびっくり。

14 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 04:16:50 ID:uzZ8qCnl
オナ禁したら宝くじがあたりました

15 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 15:33:16 ID:pDf3J4Fz
今日で5日目。きのうナンパした女と1発だけしたけど駄目?
おしりポヨポヨで気持ち良かった

16 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 16:09:24 ID:GgZ4TdCz
今日からスーパサイヤ人目指します。

17 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:46:32 ID:MdTBvwZQ
今日でオナ禁54日目だ。スーパーサイヤ人効果は個人差があるのか?

ま、慣れるとしなくなるってのはほんとだな

18 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:34:59 ID:OoGu+zEV
俺2日目。
まだ遠いな・・・

19 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:20 ID:fK2qKsXl
高校2年17歳、今日からオナ禁スカイウォーカーに弟子入りさせていただきます。皆さんよろしくお願いします。

20 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 05:25:07 ID:yPOED9hg
17の時一回彼女とセックスしてから一回も精液出して無い 今22歳。
俺はサイヤ人4だな。
ケガ以外で病気にかかったことなんて軽く考えて5年無い。
病気と言っても5年前に一回腹痛だけだな 笑

ちなみにプロボクサーでつww



21 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 08:06:54 ID:l7BqTKsU
オナ禁てわけちゃうけど、忙しくて3日間くらいオナれないと、4日目には精液の匂いがするんだが?
あと、うんこ気張る時とかに我慢汁がたれてくる。

22 :18歳無職:2006/12/11(月) 10:22:52 ID:xSdlhx2F
オナ禁6日目です。ムラムラしすぎて頭が痛い・・・・・・
でもとりあえず10日目指して気合いれてがんばります。

23 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:00 ID:KkkZi1O6
夢精が怖くて眠れない・・・

24 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 05:41:33 ID:KkkZi1O6
オナ禁マジスゲエ
俺バイトやってるんだが、
女の子が寄ってき始めた!
スゲエ!マジスゲエよ!

25 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 06:12:36 ID:VOiOsTBj
進研ゼミか!!

26 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:26 ID:DkbfcAi6
最近オナ禁初めて〜
鼻炎だったんだが、鼻水でなくなった!

27 :病弱名無しさん :2006/12/17(日) 21:37:40 ID:9DKEviSC
実際にサイヤ人なった人います?



28 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:08 ID:6KVeM4a6
受験まであと2ヶ月。
最後の追い込みに入るため、僕もオナ禁に突入したいとおもいまふ。
皆さん宜しくです。

29 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 07:25:20 ID:98XymOEn
スーパーサイヤ人とか馬鹿じゃねぇのって思いつつ
現在3週間以上オナニーしてないけど
原因不明の顔のむくみが解消されてきてる気がする

30 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 09:58:39 ID:DxL3C2C+
今日からセンターまでオナ禁して高得点狙いでいきます。ギブしたら報告します

31 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:40 ID:55TO5ex/
一週間溜めてつい抜いてしまった..
2〜3日溜めると性欲収まるとゆうのが収穫

32 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:50:50 ID:7cxtZvJs
スーパーサイヤ人になってもセックスできないなら意味なくないかw

33 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:28 ID:QNztwz3Q
オナ禁にも限度があるだろ

たとえば毎日やってたやつが3日に1回にするとか、
3日に1回してたやつが週1に減らすとかは意味ありそうだけど・・・

もともと週1回くらいのやつが2ヶ月とかガマンしても・・・意味なさそうw


34 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:29:09 ID:sF/8hIp0
今日で8日目
写メの顔つきが一週間前と明らかに違う
女の化粧前と化粧後くらい違う
オナ禁する前の俺マジきめぇぇぇwww

35 :病弱名無しさん :2006/12/18(月) 15:18:15 ID:S6enT1Yf
俺昔サイヤ人だったよ、
リバウンドは酷い。全体的に=運が悪くなる。
これ↑マジ。
現在仕事辞め→ヒキ状態・・・


36 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:09 ID:KIpNjBmy
>>32この野郎!
おまえ!いつか!ぶっ殺す!チュ

37 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:58 ID:4xrNQyjC
>>35
それはオナニーのせいじゃないと思うぞ・・・

運が良くなるとか悪くなるとか聞くと一気にウソくさくなるね

38 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:52 ID:pG74nzqs
×運が良くなる
○運が良くなった気がするようになる
が適切だな。というか、そう読み替えて理解してる人が多いと思うけど

39 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:36 ID:sOlfAwm8
いや明らかに宗教じみてる

40 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:48 ID:TLeLfdNA
>>1のルール誰も守ってないじゃん
まぁクオリティ低すぎ

41 : ◆YHW6Cv6sZg :2006/12/18(月) 22:48:52 ID:TEJ9EPxb
ごちゃごちゃ言わずに、取りあえず自分の身体で試してみる。
自分は2日に1回はオナニーをしてしまうような人間だから。

そういえば、昔に読んだ「葉隠」に過淫過ぎるから早死にする、病人が
半年か一年、禁欲すれば治癒力が高まるっていう文章があった気がする。

それにオナニー禁止出来なきゃ、ホントに意志薄弱みたいでカコワルイ
今、保存してたエロ動画全部削除した。

42 :28【二日目】:2006/12/19(火) 01:11:25 ID:OiiauHwe
二日目なのにかなりキツい…。世界史の単語の““金玉均”で勃ちました…orz

43 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 01:59:49 ID:rsG4Dqxd
ウホッ

44 :アト【0日目】:2006/12/19(火) 02:43:19 ID:gSbOwVqh
今さっき夢精したので、
今からサイヤ人目指す。

45 :41【一日目】:2006/12/19(火) 19:16:31 ID:FAGF3qJr
変わらない日常。勃起するが無視。何となく筋トレを開始。

46 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:30 ID:pUuN2Zj3
オナ禁するぞって決めたら一ヶ月くらいはムラムラムラムラしながら何だかんだで我慢できるから
2、3日でリセットするやつの心境が理解できない

47 :フィガロ:2006/12/19(火) 23:44:22 ID:CwENqsHE
また、このスレの世話になろうか。

さっき、出ちまった…

触れてはいないんだがエロ動画見てたら気持ちがたかぶってつい…

何日か禁欲すると異常に感度が増すんだね。

なんにしてもまた1からやり直しだ!

48 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:16 ID:18+CxaCb
何の為にオナ禁するの??

49 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:47 ID:3yxaxCfh
http://pie.bbspink.com/eroacademy/#3

オナに対して知識の少ない厨房はここみて勉強しろ。  やらな過ぎても逆効果だぞ。

50 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:59 ID:Cz3yUJDg
俺もモテたいからサイヤ人目指すぞ!でも正月休みは誘惑が多いからなぁ〜新春姫初めとか…でもガンバル

51 :アト【1日目】:2006/12/20(水) 05:58:16 ID:i/saIywI
体調は微妙・・
ああ、、チンコ触り手ェ;;

52 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:46 ID:6NljVIed
http://www.youtube.com/watch?v=ZDGybs66ehs
オナ禁漫才

53 :41[二日目]:2006/12/20(水) 23:30:29 ID:DWyA+prq
谷崎潤一郎の小説は危険・・。 勃起はしてないが危なかった。

54 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:33 ID:L+k7f884
風俗店の前を通るのは危険!ヘルス45分9990円アルバム指名OKの誘惑に負けそうやった!俺はスーパーサイヤ人になるんや

55 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:12:40 ID:cQxzcO4u
急性肺炎で緊急入院になりました。
いい機会なのでオナ禁始めます。

56 :アト【夢精】:2006/12/21(木) 05:03:03 ID:ECs8TuBj
夢精した。。アウト 涙

57 :【三日目】:2006/12/21(木) 05:32:50 ID:GXtaPGRM
仕事に追われて、気がついたら三日経ってた。
土日の休日が、やばいかも。


58 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:41:16 ID:hFjGgE6/
20さんに質問!5年も精液出してなくて、なんともないの?

59 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:30 ID:8awmG+1Y
オナ禁2週間目で脱落
昨日はもうしょうがないから、1日何回オナれるかに挑戦してみたよ
とりあえず2時間ぐらいかけて、オナニー8回できたよ
精液が透明になってすげぇヘトヘトになって、チンコが痛くなった
やっぱオナニーはしないほうがいいようん

60 :4日目:2006/12/21(木) 19:15:15 ID:L+k7f884
オナ禁も早4日目となり禁断症状との戦いですっ!限りある資源保護の溜めガンバル

61 :悲しき浪人生[0日目]:2006/12/21(木) 23:50:43 ID:B7cFuDPb
あっ、そうだ
スーパーサイヤ人になろう

参加己

62 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:56 ID:cubpIhS8
先週からスーパーサイア人を目指しています。
心理的負荷(ストレス)が大切ということなので、
禁煙、禁オナを実行中ですが、もの足りないので、禁2chも考えているところ。

63 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:33 ID:fuPAPHrL
あ━━━━━━!!(´{}`)━シコシコ気持ちィィ

ドピュ!ドピュ!うゎー………濃いの出たぁ。。
気持ちかったぁ………

64 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:09 ID:fuPAPHrL
皆も出そうぜ???
キモチーぜ!

さっ、次はミニスカ巨乳高校生動画で一発ヤるかぁw

65 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:22 ID:PbQe7xK/
誘惑が多いなぁー勃起しないようにチンコにペットボトルでもぶらさげようか…それともサイヤ人養成ギブスでも作ってチンコ鍛えるか…

66 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:52 ID:YWcBPnfi
最近寒いからか知らんが性欲が湧かない

67 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:52 ID:48ilZe4g
オナニーしたい衝動を我慢するからサイヤ人になれるの?
1週間、2週間と我慢してるうちにしたくなくなってくるんだけど
このまま続けても効果ない?

68 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:26 ID:WvU7kfIH
いま32日目なんだけど、我慢どころか
性欲がほとんどなくなっちゃった(´・ω・`)
漏れって変なのかな。

ただ、スーパーサイヤ人効果か分かんないけど、
すごく自分が好きになってきた。
鏡を見るのも楽しくなったし、
ひとりで喫茶店行ったりするのも好きになった。

69 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:33 ID:hrIuX4l8
>ひとりで喫茶店行ったりするのも好きになった

・・・何故、喫茶店?

70 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:09 ID:5FILqtXg
俺は逆にオナ禁4週間ほどで顔がすっきりした分
目がギョロっとして見えて俺キモっと思うことがある

71 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:25 ID:e4JtTEV0
いつまで洗脳されてんだよ。オナ禁なんかすりゃ、インポ・早漏・精神障害・その他いろいろデメリットばかりだ

72 :オナ禁トリオ:2006/12/23(土) 00:33:01 ID:Xpc2m3ru
D日目クリア!おいらの場合は洗脳とかじゃなくて限りある資源の保護と精神修行が目的かな……世の中にはいろんな誘惑があるからね

73 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:00 ID:hR8vwodl
イブに そらタンで抜く。 その後から禁!! ハアハア

74 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:08 ID:gxanVyZM
>>68

ここだけの話。
このまま続けると亀頭がしぼんじゃうよ。
そしておっぱいがぷくっとなるかも。


75 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:53 ID:hxfohN4o
寸止めはなんか内部で精液出てるだろコレ

76 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:11 ID:FmIYbPmK
>>75

分かるw
中に出てく感じするよねw

77 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:43 ID:UTerdg89
一日目
オ、オレもスーパーサイヤ人
になるぞ〜!!!

78 :オナ禁トリオ:2006/12/24(日) 06:01:59 ID:+mMSo1jV
E日目クリア  少し風邪気味のためやる気ゼロだよ

79 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:41 ID:hZHp2oHB
http://bmworldr18.blog71.fc2.com/

80 :オナ禁トリオ:2006/12/24(日) 23:49:27 ID:+mMSo1jV
F日目クリア ァァァ……エロぃ誘惑が……

81 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:25 ID:/uvofrWD
どうしよう、オナ禁48日目なのに効果がないと感じてオナっちゃった……
射精はしてないけどリセットだよね……抜いた方がいいのだろうか…

82 :敗者【4日目】:2006/12/25(月) 00:32:47 ID:rJyzbG0l
はじめまして。空僧丸さんのサイトから来ました。一度11日のオナ禁に成功したのですが続かなくなり板に書き込むことにしました。覚醒したいと思います

83 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:58:59 ID:BrL8eU7k
>>81
寸止めだったのなら出した方がいいと思われ。
チベット医学書には、結石になる可能性もあるとの事だから。

シゴいただけなら、生存にしなはれ。

84 :オナ禁トリオ:2006/12/25(月) 21:53:41 ID:ceyD7ACv
G日目クリア 風邪気味かな?と思ってたらノロウイルスだった……チンコさわる気まったくナシ(-_-;)

85 :半人前男(4日):2006/12/25(月) 22:09:42 ID:mf+u/Fmw
生存

>>81
予言しとくと、ぬいたら後悔する。

86 :半人前男(4日):2006/12/25(月) 22:46:29 ID:mf+u/Fmw
あれ、ここ違うなorz

まー今日の報告はここでいいか・・

87 :アト♂【3日目】:2006/12/26(火) 05:56:11 ID:W8FV0pvC
うゥ、、クリスマスは辛いな・・・

88 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:04 ID:MX47mfXm
オナ禁すると色黒になる?
最近は1週間に1回のペースで抜いてるんだが、5日超えたあたりから顔が日焼けしたみたいに黒くなって、カッコよくなる気がするんだけど気のせいかな?

89 :オナ禁トリオ:2006/12/27(水) 04:00:54 ID:vSvmhf5U
H日目クリア  今が一番キツイ!

90 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 07:38:43 ID:ZOeyY6yG
>>88
色黒っていうか、顔色悪かったのが本に戻ったんだろう

91 :アト♂【4日目】:2006/12/27(水) 08:33:09 ID:kUCFpE6D
>>88
俺も>90見たいに思う

とりあえず4日目。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)