2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬

1 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:15 ID:mxIXN6mW
すげー効くやつがあるんだよ。
なんてやつだったかな?
ギリギリchop たしかパッケージに
もうれつに眠い!って書いてた気がする

2 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:59:58 ID:0Qjp9fyf
あれ?
それって眠気覚ましじゃないのか?wwwww

3 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:03:11 ID:mxIXN6mW
ごめん、うちの地方では眠気覚ましのこと睡眠薬っていうんだ。

4 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:13:33 ID:0Qjp9fyf
でも、あれって副作用があるとか・・・

5 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:19:01 ID:ZE7ICmpp
主成分なんだっけ?

6 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:19:05 ID:mxIXN6mW
あれれー?
そういえば変な気がするよー?

7 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:19:11 ID:fROv6KxA
買ったこと無いんだけどそれってどこの会社から出てるの?

8 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:19:58 ID:0Qjp9fyf
日清食品。 は じ ま っ た な

9 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:14 ID:ZE7ICmpp
>>6
副作用じゃね?

10 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:38 ID:fROv6KxA
それって良く効く?
評判が良かったら買ってみようかな〜

11 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:00 ID:0Qjp9fyf
>>10
効き目は良いと思うよ。
薬に含まれてるシアン系アミノ化合物が血中のヘム鉄と結合して、
副交感神経を抑制する薬らしい。

いままでのエフェドリンやカフェイン系の間接的な薬よりよっぽど効く。

12 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:20 ID:mxIXN6mW
>>8
日清最近凄いよな。
色んな方面に進出するのか。

13 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:33:50 ID:fROv6KxA
>>11
ありがとう!
試してみたいので名前を教えて欲しいです

14 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:37:20 ID:0Qjp9fyf
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


15 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:42:02 ID:fROv6KxA
>>14
かわいい><
でも、商品名は・・・?

16 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:43:55 ID:ZE7ICmpp
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


17 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:44:43 ID:mxIXN6mW
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

18 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:22 ID:fROv6KxA
>>16-17
自演ですか?
商品名教えてください

19 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:41:44 ID:2AEWxWuC
あたしレンドルミン、パキシル、デパス、マイスリー、ベンザリンなど
毎日20錠以上オーバー摂取してるよー
今ぢゃもう効かないから酒もご一緒に…ォ

20 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 22:59:22 ID:H1YfsJgB
私は安定剤のコンスタン寝る前に飲んでる。寝付きがいいからこれで充分

21 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:43 ID:KHdGVeUL
↑これだけで寝れるなんて羨ましすぎ…ォ

22 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 20:00:34 ID:Da4je3YK
何種類も眠剤とか飲むの恐いよ! 前に精神科で眠れないって言ったら三種類くらい出されたけど結局飲まなかった。このまま目覚めなかったらどうしようなんて思ったら恐くなって…

23 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:34 ID:vrGZz0q3
あたし銀ハル×2、レンドルミン×2、アモバン×2、ウィンタミン1、ヒルナミン1、等でし(他4錠)

24 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 13:36:59 ID:GcK6hRtB
あたしもレンドルミン、マイスリー、ベンザリン、ロンフルマン、デパス、パキシル、コンスタンなど各2個以上は飲んでるォやばいォ

25 :akd:2006/12/11(月) 01:40:56 ID:hE4uZJhK
睡眠薬で死ねますか??
まじめに考えてます。


26 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 05:47:41 ID:Q5s4ZfGd
>>25
そんなあなたに銀ハル
致死量1万錠だっけ?
飲んでる間に死ねる。

27 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 00:33:14 ID:cByawr2H
もう丸二日寝てない。
寝れない。しんどい。
今日こそ絶対眠りたくて
ワイパックス0.5×6錠
ハルシオン0.25
マイスリー10
リスミー2
レンドルミン0.25
ワイパックス2
ラボナ50
デパケン100
・・・効きそうだなっていうのある限り種類飲んでみたけど眠くすらならないよ。
昼間はあんなに眠いけど我慢してたのに!

で、大きめのコップに日本酒一杯飲んだけどそれでも全然ダメなんだけど
なんで?

いっぱい飲みましたよね。まだ足りないのかな??
他に飲むとしたら何でしょう?

あっレキソタン2錠×3回とパキシル40も飲んでます。

28 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:48 ID:DgIi4fkv
お互い頑張ろうね…

あたしわ今マイスリー、ベンザリン、コンスタン、レンドルミン、デパス、ロンフルマン、セロクエルなど適当に20錠飲んで日本酒ロックで飲んでるよ!!

29 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 02:42:21 ID:U3KvN3PQ
何が一番きくの?
昔は色々なのだされてのんでたけど
やっとこさマイスリーに落ち着いて数ヶ月のんでいたら
睡魔が先週からこん!
昨日病院いってマイスリーにレキソタンっていうの追加してもらったが
かつてロヒプ、ベンザリン、ユーロジンまったくきかなくなっていたから
少々心配ではあったのですが
昨日は1時かんちょっとしたらねたかな
でも今日はのんでもうすぐ3時間になる・・・・
あまりにもねれんでPCつけたわ
のんでバタンキューってねれるやつないの?
だれか私に安心した睡眠をくれぇぇ



30 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 02:57:50 ID:Twfa4VXs
>>かつてロヒプ、ベンザリン、ユーロジンまったくきかなくなっていたから

最強やね。

31 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:04 ID:fCpFE+jW
>30
え〜〜〜 それってもう合う薬ないんかね?!
今日も書き込みしたあとのむけど はたして寝れるのかが怖いわ
何かかなりねれるやつあったらおしえてくだされ┏○ペコリ

32 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 04:13:49 ID:ZzamdOEZ
今からレンドルミンいれてもいいですか?7時半におきますが。寝過ごしますかね

33 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:02 ID:iaVBywfM
うーん 毎日、ベゲタミンを酒で飲んでるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)