2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガはまず脇毛を剃ること!:2

1 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/06(水) 21:34:56 ID:XvxzDY4U
 ワキガの治療は簡単である。こまめに脇毛を剃ること。
それから、ワキガの治療薬の、殺菌剤のワキガの薬を塗ること。
半年で、ワキガはほぼ治療できる。治療後もこまめにワキゲを
剃ること。殺菌剤の薬を塗ること。美しい女性は自信がつく。
 ちなみに、ワキガは体質遺伝である。・・・
 話は変わって、性器に毛を挟まれる男性はそこだけ短くカット
すれば良い。・・・
  ( 鹿児島県薩摩川内市 小牧瑞夫 こまき みつお )

2 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/07(木) 04:43:10 ID:VYAnleYJ

 一週間に一回、お風呂で脇毛を剃っています。臭いはありません。・・・

3 :病弱名無し三鳥:2006/12/08(金) 00:26:06 ID:E8bbAHTZ
3取りー!!!

4 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/09(土) 04:53:06 ID:7DulgaKX

 ワキゲ臭対策は、こまめに風呂に入り、ワキゲを剃ることである。・・・

5 :まい:2006/12/09(土) 08:46:28 ID:5CAmGmvB
殺菌クリームどこで売っていますか?おすすめで良く効く物ご存じでしたら教えてください。出来れば商品名、些細も教えてぃただけたら大変助かりますm(__)mょろしくぉ願いします。

6 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/13(水) 05:08:08 ID:PaKIn32N

 T字型ひげ剃りで、一週間に一回、ワキゲを剃って下さい。

殺菌クリームを付けなくても、こまめにワキゲを剃っていたら、脇の細菌が

減少し、治ってきます。ワキゲの殺菌クリームは薬局で勧められるもので何でも

十分です。要は、こまめにワキゲを剃ることです。風呂場で、剃って下さい。

7 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 16:41:30 ID:VPw9b6UJ
剃ったら脇ボロボロになるから永久脱毛でもいいの?

8 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/14(木) 04:54:59 ID:va0P1tOZ

 剃ったら脇ボロボロとはどんな意味ですか? 私は3年くらい、ワキゲを

剃っていますが、ワキガは治った状態です。・・・

9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 06:39:57 ID:DLNBWf9i
自分だけの経験を人に押し付けるなよ
剃っただけでは治らない人がいっぱいいるんだよ
小学生か

10 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:21 ID:KSBK/lW3
治るわけねぇよ!

11 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/15(金) 05:00:08 ID:V8VnNEmI

 どうもすみませんでした。・・・

12 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/16(土) 05:00:36 ID:EwW9wjl/

 一週間に一回、ワキゲを剃っていると、ワキガ臭はなくなります。

体質遺伝の女性のエチケットです。・・・

13 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 07:23:41 ID:0nCG8RN9
はぁ!?嘘つくなよ。

14 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:57 ID:MtYFjE3h
まぁ匂いがなくなる事はないけど、剃る前と剃った後じゃ全然違うよね

15 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/17(日) 07:59:16 ID:AkyPrfhQ

 私はワキガで、ワキゲを剃ったらいいと教えてくれたのは医師です。・・・

16 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/22(金) 07:28:19 ID:eaLPTu/C

 一週間くらい、ワキゲをT字型ひげそりで剃っていないと、ちょっと臭い。

こまめにワキゲを剃るしかない。体質遺伝だからしかたない。剃り上げると、

無臭になる。・・・

17 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:03 ID:U2HBb/NM
おおーい、みつおぉー。

18 :小牧瑞夫(こまき みつお):2006/12/23(土) 05:10:07 ID:7Q/1/yDD

 みつおは今日もお風呂でワキゲを剃ってまーす。ワキガの害臭、ゼロを

目指して・・・。ワキゲを剃ると、気持ちいい。・・・

19 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 05:30:58 ID:wCvF3kFp
塩酸で焼くとなおるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)