2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)  今、具合悪い il||li _| ̄|●il||li

1 :病弱名無しさん :2006/12/06(水) 23:50:53 ID:T1d6Yo7R
今、どこが痛いとか
今、どこが具合悪いとかをただ書きこむスレ

微妙に吐き気がする(´・ω・`)

2 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:01:29 ID:8LlvzuXi
イライラしてるときは吐き気がしてくるよ

3 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:37 ID:Lhiy48G4
オナ二が痛い…(´Д`)

4 :病弱名無しさん :2006/12/07(木) 00:24:17 ID:J95CyJVh
頭痛い
風邪かなー

5 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:27:26 ID:oB2XcvVq
胸がいっぱいです

6 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:32:29 ID:TEZGQceS
頭痛い、気持ち悪い。


7 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:33:38 ID:SDhKP8Hf
微妙に気持ち悪い。。

8 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:34:13 ID:Mc//sDL2
鼻水でるよ〜くしゃみでるよ

9 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:57:38 ID:1u1a8GUf
寝汗が凄い
布団が湿ってる

10 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 06:31:24 ID:oWTi4ka5
お腹痛い…

11 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 06:56:48 ID:51RMojmv
吐き気がするorz


12 :病弱名無しさん :2006/12/07(木) 20:22:17 ID:J95CyJVh
少し熱っぽい、歩くと軽いめまい

13 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:14 ID:FvMgzuOF
熱 下痢 頭痛 筋肉・関節の痛み テスト期間中ゆえの不安

14 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:48:56 ID:8vlBfJN2
首が回りません

15 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:25:31 ID:zIOv1rrG
気持ち悪い。
今日はもう寝よう

16 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:34 ID:8vlBfJN2
>>5とか>>14とか書き込んで遊んでた漏れだけど
今猛烈にのどが痛い(;´Д`)

17 :病弱名無しさん :2006/12/11(月) 20:15:28 ID:1DYAdeCa
先週、胃腸にクる風邪で一日仕事休んで、今日も明日も休むつもりはなく
普通に出勤なんだけども、やっぱまだ微妙に調子わるい。
会社で2回もウンコしてしまった…激痛とか超吐き気とかではなく、
遠い所で腹の中がこねくりまわってるのがわかる感じ。アアー('A`) 

18 :病弱名無しさん :2006/12/15(金) 21:21:54 ID:ss+LlPY9
急に咳が出始めた ノドの奥に穴がブツブツあいてそこから
イガイガがブワッと出てくる感じ 痛香ばしい


19 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:56:20 ID:z1RXoilo
鼻毛は抜いちゃダメだね。

20 :病弱名無しさん :2006/12/18(月) 12:30:55 ID:iWP2ElqV
吐き気と下痢がああああああああああ

21 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:56 ID:tm3W7IAf
動悸と不安感と右指のしびれと右の乳の横の筋肉がぴくぴくする。
これってなんだろう。

22 :21:2006/12/19(火) 23:40:20 ID:tm3W7IAf
プラス身体が風にあたったようにひりひり痛む。

23 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:18 ID:mQUlyy41
>>21
赤くなったりプツプツしたものができてない?
レスを見る限り、帯状疱疹の可能性がある感じがする

24 :病弱名無しさん :2006/12/20(水) 21:08:36 ID:goZTloZ5
胃が気持ち悪い、腕に力が入らない…まさか胃腸風邪?ノロウィルス?
と思ったが、メシ食ったら治った。たんに空腹だったらしい

25 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:25 ID:I02y7MxD
頭痛い熱

26 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 09:39:13 ID:s7z9ZJC/
『肩こり、耳鳴り、動悸、頭痛』の四つがミックス状態。
何だか目もショボショボしてきた。


…自立神経失調症なのかな orz

27 :病弱名無しさん :2006/12/22(金) 23:52:26 ID:QhcHfAri
飲み会行って来たんだけど、それほど飲み食いしてないのに胃がパンパンで
歩くと胃がゆれる感じで気持ち悪い。飲み食いしたものが消化されてない感覚
食べる前に飲む!ってやつを飲めば良かったかな…胃酸少なくなったんだろうか

28 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:22:18 ID:2gUR0T1B
おなじ。ものすごい空腹状態で酒と居酒屋の濃い物食べたら吐き気。
すぐ寝て起きても吐き気。からだ重。
これって胃もたれ?初めてなんだけど…
出かけたくない…
でもクリスマスだしなぁ…
ぎぼちわるい"

29 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:47:26 ID:qQCrvP0I
今朝起きたら急にのど痛くなってて、午後になるにつれて寒け、頭痛、吐き気がひどくなってきた。
バイト早退したいけど、クリスマスだからって思われるのもイヤだし、すでに一人今朝急に休みになったから、言い出せない。。。

30 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:57 ID:1AqVxN7F
気持ち悪い!!!!!

今日クリスマスなのに…

31 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:54:37 ID:2gUR0T1B
おぉ、仲間…*
寝てれば治るかと思ったが治らないので、友人達との約束を断ろうと思います…
家でのんびり過ごすクリスマスもいいかな。
>>29さん、あと1〜2時間たっても具合が良くならなかったら早退してもいいですかって聞いてみたら…? 代わりを探すとか。

32 :29:2006/12/25(月) 13:58:38 ID:qQCrvP0I
>>31
ありがと。優しい言葉で救われた。
オフィスワークだから早退できそうだけど、内定先でのバイトだから、言い出しにくい。。。
今日がクリスマスじゃなかったら迷わず早退なのになー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)