2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でおっさんは臭いのにおじいさんはいい匂いなのか

1 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:25:09 ID:CeHOAKoV
おっさんはいわゆる加齢臭がして臭いけど、おじいさんはなんか香ばしいいい匂いがする
人が多い
どうして?

2 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:28:29 ID:LTvYIGPn
いい匂いはしねぇだろw

3 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:34:28 ID:Tu3+7QVP
おまwww香ばしいってwwww

4 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 04:01:09 ID:9arYbzeI
おっさんは腐臭がして、おじいさんは死臭がします。
>>1はイカ臭いです。

5 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 05:31:09 ID:p8vdHy2O
おじさんがちょいワルおやじ
おっさんが中年腹のハゲ

6 :職場で:2006/12/07(木) 06:11:41 ID:kFnjHEnl
車に匂いのするぶらさげタイプの芳香剤あるよね?(名前出ない…)
アレのバニラ?っぽい匂いが染み込んでるおっちゃんいる(笑)
年は70近いのに(笑)

7 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:23 ID:IHAYiuRA
↑なにが面白くて(笑)ってんのコイツ?

8 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 11:34:39 ID:CkxXvb94
アルツハイマーなんじゃ

9 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 11:57:46 ID:ONwJk6yr
>>7 >>8











空気読めない馬鹿は氏ね

10 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:56:07 ID:VP3TsNOH
>>6>>9

何この池沼

11 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 14:33:16 ID:uS7p1QA0
大雑把だけど腐乱死体とミイラの違いみたいなものじゃないか?

12 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:57 ID:zaHW/P3w
>>10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)