2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシック受けたけど不満がある人

1 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 19:32:45 ID:rvBRj6+L
語ろう

2 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 19:58:00 ID:kPunsRAB
しかし、施術する医者は眼鏡かけてるよな。
安全性が確認されてないからと思うんだが。所詮は金儲けといったところか

3 :病弱名無し三鳥:2006/12/08(金) 00:22:46 ID:E8bbAHTZ
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 16:56:38 ID:+lbI10hR
1,5になったけど2年くらいで0.3くらいまで落ちた・・・
再手術って手術受けたとこでしたほうがいいのかな?

5 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:26:59 ID:/UturIp8
>4さん
そんなに視力が低下しましたか?
私は丁度1年程、右目は乱視があり、左右の差が気になります
このまま現状維持なら満足ですが
少し不安があります

6 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:28:52 ID:Xsfr7fTh
比較的新しい医療だから超長期のデータが得られてないってのが難点だわ。


7 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 16:09:56 ID:YEgpCbtB
>>4さん
ちなみに何歳ですか?30歳くらいになれば近視も固定されるので、
それくらいから手術を受ければ、ほとんど視力低下はないと言われた
んですが。

8 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:08 ID:KkAax3pl
やたら目が疲れる

9 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:09 ID:dQJEQfvs
俺も視力が落ちた・・・

10 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:39 ID:Zi7cWq2c
あんま書き込みねえな
ほとんどの人満足してんのかな

11 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:05 ID:9XldJJKN
今はイントラレーシックとやらが最先端と聞いて
18万(キンシ)で手術受けようかと考えているのですが
視力はまた戻ってしまうのですか??

12 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:24 ID:Zi7cWq2c
イントラと普通のレーシックってどっちがええんやろ

13 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:57 ID:EEoexEXd
普通でいいんじゃ?

14 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:33 ID:3mcLnAVe
でもイントラが最先端なんでしょ?



15 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 09:29:39 ID:PLvKGYbK
自分は目に少し濁りがあるので、レーザーのイントラは出来ないといわれた。
やるなら普通のレーシッを進められた。結果はほとんど変わらないらしい。

16 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 06:32:03 ID:JAkaxQlw
友達が三日で0,3まで落ちたといっていた
やりなおすとかいってたけど。
私はそれ聞いてやめた〜 

17 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 08:29:59 ID:7fbsRvO6
眼鏡関係者乙!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)