2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】癌が治る鹿角霊芝について【漢方】

1 :受験生18歳:2006/12/09(土) 13:58:16 ID:rBesf9rp
長くなるので分けて書きます。

2 :受験生18歳:2006/12/09(土) 13:59:47 ID:QHPXdR1K
今、私の親友が癌になり余命2年と告知されています。その親友は私が受験という事もあり私には知らせず、ただ元気な姿を見せるばかりです。私は共通の仲良しの子から聞きました。親友は癌と告知されても親のため(家庭事情)に働いています。

3 :受験生18歳:2006/12/09(土) 14:03:45 ID:QHPXdR1K
まだ18歳。結婚もさせてやりたいし子供も生ませてやりたいです。手術したくても費用もありません。お金を貸したくても私も子供なので持ってなくて..。もう本当にどうしていいのか分かりません。助けてやりたい。

4 :受験生18歳:2006/12/09(土) 14:04:45 ID:QHPXdR1K
毎日泣いても泣いても答えは見つからず必死な思いでパソコンで癌について調べていたら【鹿角霊芝】というのを知りました。多くの人がこの漢方で癌を克服しています。値段も高いです
が命が助かるなら私が借金をしてでも買うつもりです。

5 :受験生18歳:2006/12/09(土) 14:06:04 ID:QHPXdR1K
これを飲んでどんな病気でも良いです。治った人いらっしゃいませんか?値段や詳しいお話をお願いします。どうしても助けてやりたいです。お願いします。子供の力でも出来る唯一のコトなので私に知恵を貸してください。

6 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:16 ID:HUEvrFfM
>>1
糞つまんねーネタスレ立てんなヴォケ氏ね

7 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 07:05:27 ID:eCFs5Squ
霊芝について
(1)ガンの発生を予防、抑制する
(2)抗ガン剤と併用できます
(3)糖尿病、高血圧も改善します
(4)コレステロールと中性脂肪を下げます
(5)動脈硬化の改善、強心作用等に効果があります
(6)慢性疲労症候群、AIDS/HIV等、免疫不全の改善します
私自身霊芝の卸の仕事がら愛飲しているのですが今年は風邪もひかず体調がいいですよ。
癌治療に買われるお客様も多いいです。がんきく成分がどれほど入っているかが重要なので
どうぞお友達の力になってください。当方は卸価格4500円です。楽天で手作りのお店ですが
必ず治る という保障はないので控えさせていただきますね

8 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:30 ID:loNq3tUx
1は

9 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:27 ID:TuGBiI0Q
いくつかの大学研究チームが鹿角霊芝の効果等を研究していた(いる?)ようですが
その成果となるとなかなか情報が集まりません。
検索をしても販売業者の売り文句が引っかかるだけです。
私も有力な研究成果の情報を知りたいです。

10 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:27 ID:Ot8qkrja
>>9
研究成果が見つからないのはたいした結果が出てないから。
絶大な効果が認められたら大ニュースになってるって。
治療に取り入れられない、ごく弱い癌の抑制作用のある緑茶成分のカテキンでさえ
大ニュースとして広く流れたくらいだから、そこまでもいってないってことさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)