2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘソごまを上手く摂るの方法 クッセッッッ

1 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 19:04:26 ID:lRABJnNV
蓄めるもヨシどちらにしろ臭すぎ!

2 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 19:32:25 ID:d/5SPW1a
public int get2( Sure kusosure ){
return kusosure.2;
}

3 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 19:51:45 ID:hzLcDQ9k
ヘソの穴の表面が黒く固まってたから
化粧用オリーブオイルを流しこみ
しばらくしてピンセットで引っ張ったら
キュ〜〜ポンッ!と親指大の垢の固まりが取れた。
恐ろしくて臭い確認できなかったよ。
子供の頃ヘソゴマ取って、よく腹痛起こしてたから
かれこれ20年分のヘソゴマ‥というか垢。


4 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:27:06 ID:M8lSWlUj
ヘソ胡麻って摂っちゃいけないの?

5 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 02:39:14 ID:8M4hYjff
取ってもいいが摂るのはいがかなものかと・・・

6 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 03:27:47 ID:eIo+2e77
なんだったか、確か皮膚が柔らかいし、薄くて腸にも近いから雑菌が入ると大変だとか。
傷つき易いからね

7 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 03:48:28 ID:vlmQY0dT
へその胡麻って一体何?
俺、何もへそには溜まらないんだが…。そもそも溜まるものなのか?

8 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 03:56:57 ID:j0blwbTe
爪楊枝のうしろで取ってる

9 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 05:35:31 ID:M8lSWlUj
耳糞みたいなものだ!

10 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 06:46:20 ID:M8lSWlUj
デベソの人は溜まらないんぢゃないか?

11 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 06:52:08 ID:gq06datp
臍のごま取って変になって手術した有名人がいたって聞いた事あるよ

12 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 07:04:58 ID:M8lSWlUj
変になったって?

13 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:37 ID:IrGKVegs
昨日へそ耳かきでほじくってたら
19年分だから茶色いのとか黒いの出てきて
奥から白いの出てきたんだけど、何?
やりすぎた?今日はなんか汁でぱりぱりになってる。

>>7
見た目には何もないんだけど奥までつっこんだら出てきた

14 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 09:10:35 ID:1tRr8tNn
半年に一度くらい綿棒にオリーブオイルつけて掃除した方がいいって病院で教えてもらったよ。
前にヘソごま溜まり過ぎたのに、長さ1.5センチくらいキノコのようなものが生えた!と病院に行ったら医者に失笑されたよ…
当時ヘソごま溜まるって考えがなくて、そのキノコをビニールにいれて持ってったよ。恥ずかしい。。
携帯から長文すまそ。

15 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 09:51:35 ID:M8lSWlUj
彼氏のヘソにすっごいゴッソリ溜まってるけど取ろうとすると怒る。なぜ?

16 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 17:07:57 ID:Zs21UGAh
ゴマ育ててるんじゃない?W

17 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 17:29:47 ID:LNQiZona
クッサァァァァア

18 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:27 ID:HjlssMbn
ヘソのゴマは取っちゃ行けない!





・・・って、おばあちゃんが言ってた。


19 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 02:10:56 ID:Sh73x65E
結局、ゴマ状の垢なんでしょ?あれは…

20 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 23:22:16 ID:ucnfmjbQ
ゴマ状っていうか、自分の場合はペースト状。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)