2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を伸ばす方法

1 ::2006/12/10(日) 21:25:53 ID:xkZ5XnuJ
はじめまして。nというもんです。
今中3なんですが身長が伸びなくて困ってます。
高校行ったら伸びるとか言われてるんですけど、心配で心配で・・・
ちなみに今155です。
だれか伸びる方法知りませんか?

2 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:25 ID:TD+Kzxrx
今から寝る

3 ::2006/12/10(日) 21:29:39 ID:xkZ5XnuJ
すぐ寝ることっすか?

4 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:34:51 ID:TD+Kzxrx
うん

5 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:37 ID:FxA1Pvek
”寝る子は育つ”
夜、眠っている時に成長ホルモンが多く分泌されるからね。
ところで声変わりはしているのかな?
まだだったら、これから急激に伸びていくと思うよ。

6 ::2006/12/10(日) 21:39:19 ID:xkZ5XnuJ
親に聞いたらだいぶ前に声がわりしたそうなんですが・・・

7 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:11 ID:TD+Kzxrx
とにかく10時前には寝る

8 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:43:17 ID:/JvhlPk+
>>5
自分もう24の男だけど、まだまだ女子供のような声だと自分では感じる
そのうえとても24に見えない童顔
これもまだ希望ありということでしょうか?

9 ::2006/12/10(日) 21:44:06 ID:xkZ5XnuJ
受験生だからそーゆーわけには・・・

10 ::2006/12/10(日) 21:47:56 ID:xkZ5XnuJ
すいません、明日テストなんで落ちます。

11 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:54:57 ID:FxA1Pvek
>>8
24才ですか・・・。
大人の骨、つまり骨端線が閉じていたら望めないです。
レントゲン検査で判ります。


12 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:26:40 ID:SaqYzJwd
10〜2時に寝るのは置いといて、 とにかくたくさん寝れば身長伸びるかな?

13 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:26 ID:cVj7ebS/
残念ですがー伸びないよー
俺チャマねぇ毎日11時に寝て昼の3時に起きて
また6時に夕方寝して8時に起きたが駄目だったバイ


14 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:50 ID:SaqYzJwd
>>13
ガセだろ?1日6時間しか起きてねーじゃん。例え1日ぐらいはそうしてたとしても毎日と言うのは完全にガセだな。

15 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:20 ID:A2/cw4mL
スレタイまで丁寧に重複でワロタ

16 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:12 ID:gzPNsOBz
>>1
このスレ↓が参考になりますよ。

どうしたら背が高くなるの?【2cm目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157443467/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)