2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痒い】インキンタムシ【かゆい】part7

1 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:38:44 ID:+kE7T5WU
前スレ

【痒い】インキンタムシ【かゆい】part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154852129/

テンプレは>>2以降

2 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:29 ID:+kE7T5WU
[テンプレ]
恥ずかしがらず皮膚科の病院に行く事をお勧めします。
恐らく殆どの病院は、診察の時カーテンを閉め看護婦さん等女性はその場から離れます。
医者はチンコ見るのは慣れているので安心して行くがよろし。

病院では皮膚の一部を削り取って顕微鏡で白癬菌がいるかどうか検査します。
病院に行く前にきれいに洗っておきたい気持ちは分かりますが
インキンかどうか判断する材料にしますので、カサカサになった部分は少し残しておいて下さい。

なお、放置しておくとその部分に雑菌が繁殖する恐れがあります。
雑菌が尿道を経由して睾丸に達すると睾丸炎や副睾丸炎を引き起こす引き金に
なりかねません。精液が茶色に変色した場合はすぐに泌尿器科の病院へ行ってください。

3 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:40:25 ID:+kE7T5WU
[テンプレ]
陰嚢(おいなりさん)は薬の吸収力が他の身体の部位に比べて非常に高い部位です。
約40倍はあります。
ですから、薬の注意書きは必ず読んでください。

[テンプレ]
ちなみに私の場合、陰茎の根元周辺が赤くなり、皮膚が異常に薄い状態になりました。
なんとなく腫れぼったい感じで「陰金だ」と自己判断してしまい、ひどい目に合いました。
市販の陰金の薬を買ってきて塗ったのですが、患部は悪化する一方でした。
そのうち、精子の色に異変が起きました。
茶色いような血液が混入しだしたのです。
これはマズイとは思いましたが少し様子を見ていました。
するとある日左側睾丸に激痛が走り、泌尿器科の病院へ行くと副睾丸炎の診断が下りました。
即日入院で抗生物質漬けになり、約10日程で退院しました。
腫れが引かなかったら、切除もあったそうです。

こんな事になる前に皮膚科の病院へ行って下さい。

4 :痒いけど寝れそう・・・:2006/12/11(月) 05:25:43 ID:KxTLmws2
スレ建て乙です。

ちなみにステロイド塗ったら忠告どおり、インキン繁殖しますた。
白カビわっしょい。
皮膚の状態をよくしてから菌撲滅がいいんでしょうけど、、、
そんな長期的に陰嚢に薬塗ってられませぬ。
はぁ(´・ω・`)


5 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 08:14:21 ID:Ldh7dkfO
金玉じゃなくて肛門とつなぐ縫合線がかゆいんだけどこれもインキン?

6 :痒いけど寝れそう・・・:2006/12/11(月) 08:38:09 ID:KxTLmws2
重大なことに気が付いた。
感染部位が袋と茎と一部毛、しばらく経つが広がる気配ナシ。
袋も茎もしわ(溝)になる部分がひび割れ、裂傷まではいかないけどw
これはその部分で菌が繁殖してると考えていいのかな。
皮膚ひっぱったらピシピシって切れそうなかんじ。
というか勃起で皮膚がピシピシってなるorz



7 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 09:19:08 ID:RDHwVShr
これって何からうつるんですか?

8 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 15:26:08 ID:tIktj72b
>>7
菌が?
家族に水虫持ちがいたら
バスタオルとかからも移る

9 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:25 ID:wzOEbofm
かゆみは大分納まったが 痛みにかわった。 なかなか治らない。ステロイド一ヵ月も塗ったらやばいよね?

10 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 17:18:05 ID:A8/Yrhqd
>>9
陰部なら相当やばい

11 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:45:03 ID:04wXt7/7
スレ建て乙です。

「医者行け」がお奨めのテンプレには反するかもしれないが、
インキン情報サイトを載せといてもいいのでは?
医者行くかどうするかは自己責任って方向で。

ノー!インキンドットコム
http://naosu.no-inkin.com/

12 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:35 ID:IJuxhew/
ストーブで汗かくようになったら、再発してきた。orz

13 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:11 ID:gLXdZ+fA
市販の薬を塗り始めて5週間。
やっとカサカサもなくなってきた。

14 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:53 ID:IVAk/o/2
ストーブの恐怖ハジマタ\(^o^)/

15 :痒いけど寝れそう・・・:2006/12/16(土) 22:09:43 ID:Eva0Y2yH
しばらくピロエースやステロイド系を一緒に塗ったりしてました
皮膚の状態を治そうと思い今では何も塗ってません。
痒いけどひどくない、健康になったら自然治癒でもするのか?(皮膚下にインキンは潜むんだろうけど)

16 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:08 ID:SSm81uYw
インキンの薬全部注意書きに
金玉には塗るな、って書いてある。どーすりゃいいんだよ…

17 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 13:24:52 ID:D3ZIdUWZ
インキンタムシだと思っている奴は一度陰嚢湿疹も疑った方がいいと思うぞ

◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1160044483/l50

18 :痒いけど寝れそう・・・:2006/12/19(火) 03:36:04 ID:sfb3Dhb3
>>16
クリームタイプをすごく薄く塗ってる。
風呂上がりは避ける。
非ステ系を塗ってその上に塗る、とかしてるよ。


19 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 03:54:58 ID:XijrbLDQ
ブデナロックはNGですか?

20 :痒いけど寝れそう・・・:2006/12/19(火) 04:15:05 ID:sfb3Dhb3
直に塗るのはどれも刺激が強いと思われ。

酒飲むとやばい。夜か寝てるときか朝に高確率で超掻き毟る。

体調管理、栄養摂取、これもがんばるといいっぽい

21 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:36:57 ID:RJ8N+61Q
痒くて痒くて今起きてきた


22 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:09:18 ID:Kp5EFKlE
インキンにはアンモニアがいいって聞いたからキンカン塗ったら素晴らしくchooooxox激痛で1分位人には見せられない姿でうずくまってたがそのあとはメントール感が快感!クリーム系で効くの教えて!


23 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 03:51:30 ID:cZ4D7qi4
熱湯シャワー当てるとひどくなるけどめちゃくちゃ気持ちいい

24 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:41 ID:FxK8gOIo
17のころから3年間かかり続けててずっと放置してた。
これじゃヤバイと思って薬局で薬買って塗ったら2週間で治った。
本当は病院行った方が良かったんだろうけど薬は薬ですごいな。

25 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:19 ID:f/d7vN0r
>>24
一つだけ言い切れるのはそれは治ってないということ
冬は弱いけど夏になる頃にめっちゃ復活する

26 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:30 ID:FxK8gOIo
>>25
いや、今年の初めの話なんだけどね。
10ヶ月くらい経つけど全く再発してない。
俺が一般的なケースかどうかは知らないけど。

27 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:57 ID:EnoM+FdA
もう痒さが限界なんで皮膚科行こうと思うんですけど初診料ってだいたいいくらくらいしますか?

28 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:51 ID:OWCtXnCH
もちろんインキンスレ住民はクリスマスなんて関係ないよな?

29 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:52 ID:oeSXVFP9
>>28
やめろおおおおおおあああああああ!!!!

30 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:51 ID:uw3RZNDL
 . o   。  .     .  ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ ) ○   。 ○   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。


31 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:04 ID:LjDKFatw
>>28
そりゃ、クリスマスでも痒いのは変わらないよ。

32 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 03:06:39 ID:YVldADkd
焼けるような激痒に我慢できなくなり、ダマリンの軟膏タイプを買ってごく微量をフクロに塗ったら30秒経たないうちにカーッと熱もち出した。

33 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:34:46 ID:+FgBew9e
つれにもらったアスタット軟膏っての塗ってたら痒くなくなってきた
気のせいだろうか、きいてるんだろか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)