2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇の色素付着

1 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 22:23:07 ID:JjGDSgps
唇の輪郭が紫色に色素付着してます
改善方法ないでしょうか?
レーザー治療も考えてるんですけど痛いですか?

2 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:22 ID:W0JHsx+f
ワッサワッサベイベーワッサベイベー

3 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 23:05:09 ID:6QdWtm71
>>1
麻酔して、ピンセット等でちぎるとすぐ消せる。
それは取っても、日光にあたると、
1,2年でまた黒くなるよ。
日焼けクリームか、帽子で予防を。

4 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:19 ID:8NtTKMrz
>>1
その色が自分の本来の唇の色だとどうにもならないよ
俺もそうだった。ビタミン飲め

5 :3:2006/12/13(水) 21:29:30 ID:Z68qDv76
もう一度もると、唇の輪郭と書いてあるね。
ピンセットでちぎってもだめですね。

ほくろ状の着色ならちぎれば治る。

6 ::2006/12/13(水) 21:30:53 ID:Z68qDv76
もう一度みると、唇の輪郭と書いてあるね。
ピンセットでちぎってもだめですね。

ほくろ状の着色ならちぎれば治る。

7 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:34 ID:o4NCzdCA
唇の転々としたのは?ホクロみたいに出っ張りがないやつで唇と一体化してるやつ

8 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:44 ID:SmYES2WI
>>7
それは>>3のやり方でとれるよ

9 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:27 ID:xFFUWBrW
グロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)