2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深くて悩んでる奴が集うスレ 13本目

1 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 22:36:30 ID:X6yNSEBF
毛深い者達よ、ここに集え!
過去のつらかった体験談、悩み事、オススメお手入れ法、
豆乳、レーザー、etc...、
男女問わず、体毛のことなら何でも書き込んでくれ!

□レーザー脱毛に関する地域別のお薦め病院の質問などは美容整形板が詳しいのでそちらへ
http://life7.2ch.net/seikei/

□前スレ 
毛深くて悩んでる奴が集うスレ 11本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1153658361/

□うpロダ (うpする時はPC許可お願いします)
ttp://www.pic.to/
ttp://pita.st/index.html


2 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 22:38:41 ID:X6yNSEBF
□前スレ
毛深くて悩んでる奴が集うスレ 12本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159983355/


テンプレ間違ったorz

3 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:00:14 ID:+uSdCdOX
>>1
乙です。そしてドンマイ。

4 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:02:02 ID:HqBS9IIC
>>1 おつ('▽’)b

5 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:18:56 ID:J64RMIAz
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
過去ログ読みたい人へ


6 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:16 ID:uqiscFLK
>>1 スレ立ておっつ!ありがとう〜!

7 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 01:48:54 ID:qPVVou5W
ケツゲはどうしてます?

8 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 03:36:29 ID:guz4f/pU
はげスレはどこでつか?

9 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:32:26 ID:BdUr8amb


10 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:55 ID:qPVVou5W
尻毛尻毛尻毛
モッサ〜Σ(T▽T;)
桃の部分にも(泣)

11 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 06:55:38 ID:VVe1YjyV
うわぁ〜辞めてくれ!
うほっ!な俺には、肩の毛や、胸毛、背中の毛、ケツのほっぺたの毛、
想像するだけでギンギンで、先走り出てる(;´Д`)ハァハァ

12 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:24 ID:uzfNwkfC
腹や腕にうっすら毛が生えてる人はNGだよね

気になるんっすけどw

13 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:19:26 ID:+m5JdGK6
女なら興奮する
男ならうっすらなら普通だろう

14 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:31:05 ID:VMIKMYze
今日電車で隣で吊り革持ってる30代位の男の手の甲と手首が凄かった。
まったく肌が見えないぐらいフサフサ。あれなら手袋要らないだろうな。
俺もなかなかのものだが上には上がいると思い知った。
あの毛はどこまで続いてるのかもの凄く気になる。

15 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 22:14:29 ID:WN6qQwTF
ソイエ買おうと思ってるんだけど、使ってる人いる?

16 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:37 ID:IIy3kc1G
>>15
ノシ
毛の生えてくる周期がビミョーに遅くなった気がします。
相変わらず剛毛だけど…

17 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 22:40:47 ID:5YLlt54M
冷やして使う脱毛器名前忘れた。いいよ☆痛み少ないし引き締め効果あるし角質とれて、毛と白い粉?角質ね、凄いとれてるのわかる!シェーバーもついてて仕上げに使えば完璧!

18 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:57 ID:TwEkwUAB
男で
毛深い人かわいそう

19 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:24 ID:xj7LW/Uw
一週間くらい靴下履きっぱなしでいたら、
スネ毛ヘアーが見事になくなったよ(かなり不恰好)。

そこで思いついたんだが、
モモヒキ履きっぱなしで生活をしてみたらどうだろうか?
これで労することなく下半身全脱可能。

20 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:11:28 ID:0/BPAxB2
無理くさw あさって初めて医療レーザー受けてきます。
これから無毛のつるつるになるまでガンガリまつ。
髭終わったら胸、腕、太ももとやっていきたいでつ。
2年後ぐらいにはプールで平気で泳げるようになっていたいな。

21 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:46 ID:rpYO8j4M
2毛ット

22 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:26 ID:xasr0wLr
>>19
モモヒキよりも少しタイトなツナギとかズボンとかオススメ
車の板金工場で働いてた時にツナギ着てたんだけど
常に軽く肌にすれるような感じの少しタイトなツナギ着てたら
いつの間にか太ももの毛が無くなってた事あるし

23 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:52 ID:kBVzcJrF
>>19
毛剃ってずっとピチピチの服とかはいてたらマジでどうなるんだろ?
>>20
レーザーでツルツルじゃなくて薄毛にするのは無理なのかな?
レーザーしたいんだけどツルツルはなぁ・・・


24 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 16:17:29 ID:0/BPAxB2
薄くももちろんできますよ@レーザー。
つるつるになるのは髭なら10回、胸や手足なら5回が相場ですが
薄くぐらいなら、髭で5回、体で3回ぐらいでかなり薄くなると思うお

25 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:57 ID:DwwjBFEM
>>20
くさくさ!懐かしい。福岡人とみたw

26 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 00:42:04 ID:yGiAhYWF
>>25
おしいな!山口県人なり〜w

27 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:38 ID:Dg36EY0W
>>26
山口でも使うんだ!知らなかったぁ。
「たわん」を初めて聞いた時は衝撃受けたよ^^

髭って事は男性?!
男性は痛みに弱いらしいけど、頑張ってね!
今日はお風呂で子供に「ちくちくしな〜い!」って言われてちょっと嬉しかった。
(私は足だけど)2回目が待ち遠しい!

28 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:17:02 ID:yGiAhYWF
1回でかなり薄くなるみたいだね!
男だけど青髭から早く開放されたいでつ。

29 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 04:40:24 ID:LJ/sJrgD
>>24>>28
マジですか!?ありがとうございますm(__)m
薄くなるというのは毛が細くなるということですか?

30 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 12:27:17 ID:yGiAhYWF
細くもなるし、全体的に量が減る。
もう復活してこない毛がバラバラとあるから。

31 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:10 ID:LJ/sJrgD
>>30
ありがとうございますm(__)m希望が持てました!

32 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 18:45:18 ID:bLFP30JV
ネオ豆乳ローションっていうのを買ってみた。
効果ありそうな気はするけど、評価がなぜか高いのが怖い。
ほぼ全員が「効果あり」と言ってるし、操作してるんじゃないかと勘繰ってしまう。

でも楽天だしなぁ

33 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 18:54:30 ID:KR/+m7DC
>>32
レポよろしく

34 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:50 ID:2I9ZAbi3
妊娠して更に余計な毛が…

35 :32:2006/12/17(日) 02:33:03 ID:Pkt0Em/V
とりあえず使ってみた感想
べた付き感が乾いたあともしばらく続いた。
匂いは、別に気になるようなものはなかった。

ただこの手の商品全てに言えることなんだけど、毛深い人間は全身に塗ろうと思ったら、結構な量使う。
そのことと量を考えると、1回分に使う金額は結構な額になるんだよな・・・orz

36 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 07:51:06 ID:fed3M5cH
もうしにてぇ…女ってひでぇよ…

37 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:08:29 ID:6irs3xkQ
>>36
頑張れ。女は一人たりとも信用するな。
大半の女から見たら、お前は毛だらけの気持ち悪い、
生理的に受け付けない存在だろう。
優しい女も、裏ではお前の事をなんて言ってるかわからんぞ。
女は裏表が激しいから、気を許さずに用心して頑張れ。

38 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:55:50 ID:AEN61ImN
女の表の顔しか知らんのに勘違いして調子に乗る男って多いもんな

39 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 14:04:13 ID:TGYfjF0O
毛深い女なら、毛深い男を受け入れられるんじゃないか?

40 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 14:59:04 ID:D7q7MjSz
別に毛深くなくても毛深い男を受け入れる女はいると思うよ。
何人かの心無い女の為に女性不振になるのは勿体無い。

41 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:04 ID:fed3M5cH
>>37
だな。信用しない…。ありがとう。
言ってることは凄く的確だと思うわ…。


>>40
その何人かに触れまくって心ズタズタだぜ('A`)
今日は1日布団の中にいた…。こうやって引きこもりとか発症するんかな。

42 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:16 ID:aXru0jIB
>>41
その女に体毛を剃って封筒に詰め込んで憎しみと一緒に送ってやれよ
それでスッキリし…ないわなw
すまん

43 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:04:38 ID:1lXXN875
>>36
そう言う事書くなら、何されたか詳しく書いてよ

44 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:16:28 ID:6irs3xkQ
俺は>>41じゃないが、男は毛深い方が良いっていう女に会った事あるぞ。
その時に芸人のゴリとか好き?って聞いてみたんだ。
そしたら「あそこまでいくと普通に気持ち悪いw」って言ってた

45 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:00 ID:oqgxD620
自分は毛深くてレーザー脱毛する金を稼ぐために一般受験諦めました。
毛薄い人本当に羨ましい。こうやって金稼ぐ間に違うこと出来たり稼いだ金違うこと使える。
つくづく毛深くていやだと思うorz

46 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:28:03 ID:awXFKWQM
毛よ
消えてくれ

47 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 02:29:48 ID:U0lOTzRN
>>36
俺が優しく癒してやるぜ!

48 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 13:59:11 ID:Ic8fhvxr
医者に何も言わずに処方されていたのが
ステロイドが含まれているものでした。
最近まで知らなくて2年近く飲んでいたら
かなり毛が濃くなってしまって悩んでます…
ステロイドを飲まないようにすれば毛深さは
もどるんでしょうか?

49 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:39:57 ID:5vKyEc9a
>>44
ああ、それ風俗嬢だろ?
毛深いやつにはみんなそういうぜ

50 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:08:07 ID:rgpRliuz
すごい決めつけですねw

51 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:22 ID:ds2kq98E
>>50に禿同w>>49は相当毛深い野郎とみたww

52 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:02 ID:kf7rq+9S
毛が多くても少なくてもダメなんて、女ってわがまますぎる

53 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:54:21 ID:yM8CMsrV
大谷みつほがやるせなす石井の毛深い脚を見てきもいきもいゆってた

54 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:22 ID:LfIvmdEM
石井ちゃんもわっきーに匹敵するぐらい濃いね。
きんもーっ☆

55 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:03 ID:rqp2bUWM
脱毛と除毛ってぶっちゃけどっちがいいの?
「脱毛すると毛が濃くなる」とか「ワキは抜くとワキガが強くなる」とか
聞くと、黒い点々見えてもつい除毛にしちゃう…
いっそ脱毛しちゃう方がいいのかな?お金ないうちは。

56 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:24 ID:8i+ohhTG
>>48
ステロイドが原因の多毛は、薬を減量・中止すれば元に戻ります。
私も一時プレドニン50mgを4ヶ月間服用し続けてかなり毛深くなったけど、服用量が徐々に減り、
今は3mgですが多毛の副作用はいつのまにかなくなっています。
(にきびやムーンフェイス等の副作用も今はないです。)
ちなみに、量は減りましたがプレドニンは5年ぐらい飲み続けてます。

>>48さんがどれぐらいの量のステロイド剤飲んでるのか分からないですが、
長期服用の場合は副腎機能も低下しているし、ステロイドを減らす時は
医者の判断に沿って徐々に、慎重にね。(これについては↓の内服の項目を読んでみて下さい)
ttp://homepage2.nifty.com/KOGEN/Kyoto/kiso/Hukujin.htm

57 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:51 ID:cXLI0QAD
僕は19で胸毛が生えているんですがタンクトップやVネックのカットソーを着る時は毛は剃っちゃうんですが、みなさんはどうしてますか?

58 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:22 ID:tSv3xbvq
着ないよ(´・ω・`)
冬は困らないけど、夏は凄くファッションが制限されるんだよね…。

59 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:59 ID:CCNRbfOy
俺は就職を機に知ってる人が誰もいない土地に行ったので
今年の夏から胸毛デビューしたよ。
タンクトップも着るしシャツもボタン開けるようになった。
胸元開けるだけでぜんぜん涼しさが違うよ。
でも地元帰ったときは無理だな・・・。親には絶対見せられない。

60 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:52 ID:tSv3xbvq
>>59
それはオープンに出してるってことでつか?

61 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:14 ID:a4o8/85P
>>58
制限されるってわかります。この歳ではつらいです。アウターの下は胸元が開いていた方がいいのに、それも毛を気にしてしまい下が見えないジャージとかになってしまう。

62 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 02:56:05 ID:1+Og6xtp
>>57
剃るな! 俺の友人が胸毛がイヤだから剃ったり、ヒゲ抜きで抜きまくってたらしい、
出会う女、出会う女に、私胸毛好きだけど、あなたみたいな剛毛な胸毛は
チクチクして痛いから嫌い!って散々振られてるぞw
そいつと銭湯行って触ったら本当に針金みたいな胸毛だった。

剃ったり、抜いたりしないで、ブリーチ剤で打撃あたえると、
ふかふかの胸毛になる。

胸毛好きな女も数は少ないが居るんだから、
無駄な抵抗して、剛毛にさせたらアウトだぞ!

63 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 05:51:47 ID:tQIFzJJJ
無駄毛処理ほど無駄なことはない


64 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:33 ID:x6Bour+6
軽度ガチムチで毛深い俺
男にもてて困る
女性がいいようorz

65 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:27 ID:kxay7EM/
尻の毛痛い

66 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:28 ID:s/mhYAFo
>>62
ブリーチ剤って髪に使うやつですか?

67 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:40:31 ID:ubSUWcvT
毛深い人好き。男は変に処理せずそのままがいいと思う☆ツルツルより毛はあってほしい〜ヒゲのばしたり、坊主にしても格好いいし。
私は、女で毛深いので悩み。。あそこ→肛門周囲も濃い毛がビッシリって…やっぱ嫌われますか?

68 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 09:16:12 ID:12FQYXhM
>>67
ちんこたった

69 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:16 ID:bu5moCFB
>>67
そんなに気にしない男の方が多いんじゃないかな?
女は毛深くても引き取り手はいくらでもあるよ。

70 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:17 ID:p9eF8pea
>>67
ちょっと乳毛引っ張って責めてくれないか?

71 :a:2006/12/22(金) 21:45:30 ID:YgVlfi/q
おれHするときさりげなく下半身毛深いから布団で隠すように
してたんだけど、どうやら彼女は俺の下半身が毛深いことを
知っていたらしい。
言おうか言わまいか悩んでたらしいが、先日ついに足の毛をすべて
凝視されました。そして毛深いことも全部知ってたと
打ち明けてきた。
でもなぜか彼女は嫌がらず俺の毛で遊んでた。

俺は一番見られたくないコンプレックスをやっと見せれました。

なんかすっきりした。
これで嫌がられるのも覚悟したが、どうやら俺ははたから見ると
自分の外見の部分を貶されても何も傷ついてないように見えるらしい。
だから毛深いことも馬鹿話のように言えたって言ってた。

うん、まぁ俺は運がよかった。

でも毛を見られてるときは冷や汗が止まらなかったよ。

長文すまそ

72 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:49 ID:hxfohN4o
>>71
それなんて俺?

73 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:20 ID:vUo0eHZu
下半身が毛深いだけかよ

74 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:09 ID:bUzRBV/U
豆乳ローションって、マツキヨなどでは売っていないんでしょうか?一応、「豆乳イソフラボン全身用クリーム」を
買ったのですがこれでいいんでしょうか?値段が840円で、みなさんの書き込みなどを見ると2000円などと値段が高め
なので、自分が買ったのは違うのかなと不安になったのですが、これでも毛には効くんでしょうか?返答よろしくお願いします。

75 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:02 ID:OMEmf1R+
てか、おまえら気にしすぎ。
どうしようもないことなんだから堂々としてりゃいいんだよ。

俺なんか背も小さいし童顔だけど胸毛も尻毛もびっしりだぞ。
でもサークルで海いったりしてもどうどうと泳いでる。
はじめは衝撃的な顔でみんな俺のことみたがな orz


76 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:06 ID:ltgaXneT
そうそう。お前らの毛なんかお前らの彼氏、彼女にとっても
大した問題じゃない。まして赤の他人にとっては死ぬほど
どうでもいいことだ。

77 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:52 ID:uOurlTue
>75
俺も童顔で女みたいな顔なのに、腕の毛濃いし最近ヒゲが青くなってきたし(´Д`)

78 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:52 ID:sowbNn7I
毛深い人というのは男女共に男性ホルモンが毛が薄い人より多く分泌しているためです。

ただ安易に女性ホルモンを接種すると男性の場合、いろんな弊害がおき不可逆的になり大変なことになります。

一番お薦めなのは抗男性ホルモン剤を規定量の半分位を接種することです。
要は毛深い人の男性ホルモン分泌量を100とすると、毛が薄い人は、だいたい30〜40位です。
ですから抗男性ホルモン剤を接種して100→半分にすればかなり効果がでます

抗男性ホルモン剤はインターネットで調べれば販売先がすぐに分かります


79 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:34 ID:vOQowb8S
>>78
素直にオナ禁って言っていいだろ

80 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:04:51 ID:+ixx4+Sn
オナ禁して100だな
オナしてたら150

81 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:37 ID:+ixx4+Sn
>>79
ていうか基礎ホルモンのことだろ 
オナ禁とかくだらない事いうなよ
常時分泌している量が多いということだよ
実際ニキビとかでもホルモン療法ってあるしね

82 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:06 ID:2Y3Cc3Qk
毛深くなければ、自分に自身を持てて、もっと人生を楽しめたと思うなぁ。まだ20歳だけど。
高校や大学でも何か運動部に入りたかったし、夏場は腕毛に処理に困るし、ノースリーブやタンクトップも着れない…。毎朝ヒゲを剃るのがダルくて学校もサボりがち。お泊まりとかでの共同浴場も本気でヤダし…。

コンプレックス抱きすぎだな。

83 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:29 ID:3ydF+rQY
女だけど、腹毛がすごい。あそこの毛とつながりまくり。
その毛もパンツから余裕ではみ出てるし。
セックスすると1回で必ず振られるか、友達紹介してって言われる。
脱いで毛が見えた瞬間、みんな何ともいえない同じような反応するんだよねorz
毛が濃い人がブームにならないかなぁ・・・

84 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:49 ID:IHev1NwM
>>83
俺と付き合えばいいのに

85 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:13:59 ID:8HsOP6tK
スタイル褒めらる喜びと剃り跡のごんぶと毛穴見られる恐怖
この毛さえなければ夏をもっと楽しめるのに!のに!

86 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 03:30:22 ID:9LDEWcwd
毛深くて卒業旅行に行けない…。

87 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 10:07:53 ID:sIL6+GsB
もう毛深くて気持ち悪い。
美容院行くにも、うなじと顔の毛をきちんと処理しなきゃいけないし
コンプレックスで19になるのに未だ処女だし
第1関節と第2関節の間にも生えてる。こんな女の子いるのかな?

将来結婚出来たとして子どもが毛深かったら…
って考えるとこの先どう生きてけばいいかわかんないです

88 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 13:27:39 ID:PfeSrvZF
男らしい容姿に生まれてたら毛深くても似合ってたんだろうなぁ
女顔で毛深いって最悪だorz

89 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:08:47 ID:k00oAApJ
切るのっていいの?

90 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:58 ID:FNWNxO51
脱毛しろよ、カスどもWWWWW

91 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:01 ID:bfqP+ybp
女はエステで脱毛するのも抵抗ないっしょ。
キャバ嬢なんかは週2で背中の毛とかも除去してるよ。

92 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:43 ID:kyjsAKlN
ていうか毛深い女が大好きな男と、別に毛深くても気にしない男を
合わせたらかなりの割合になるぞ。というよりも、毛深いのは嫌だ
なんてほざいてるのは気色悪い童貞なんだからどっちにしろ関係な
いだろ。

93 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:21 ID:FGZMNQvt
オレも、すんごく毛深いけど、彼女たくさんいましたよ。
別に毛と付き合う訳じゃあるまいし、そのまえに人柄とか、いろんなことから興味をもってくれるんじゃないの?
むしろ一般の人の目は、かなり気になるよね。
電車の中とかの、冷たく、意地悪い目。

それから女性へ。
毛深いのが気になるなら、剃ればいいじゃん。
日本人は基本的に毛深いよ。おれの知る限り、ほとんどのリアル女性は、想像以上に毛深い。
かといって、全然気にならない。
これが普通だと思うよ。

94 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:43 ID:Fv20352+
>>87
私はあしの指ではないところに薄く生えてる…濃い男人に生えてるように…でも剃ってるし気にしてないです!!!彼も気にしてない人なので

95 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 02:56:32 ID:pRb91fIP
爽やかな顔立ちの人が密かにギャランドゥだったり腿の裏も毛が生えてたりしたら激しく興奮しちゃうなぁ…
だから嫌いじゃないなっ!あんまり!

96 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:13:25 ID:JPwBFQiF
高三の時に付き合った同級生の彼は身長183abで
股下90aでめちゃくちゃかっこよかったけど
脱いだら胸も背中も渦を巻いて毛がボーボーだった。
幻滅はしなかったけど、ずっと気付かないフリしてた。

97 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:52 ID:ch4xouOM
さて、マジで肛門の周りの毛をなんとかしたいんだが
まずは除毛クリームから試すべきなのだろうか

98 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:50:33 ID:X/4qsj2W
男性の脱毛も女性の脱毛もエステに行くと、ぼったくられるは
針(ニードル)だからイタイは(特にTBC)レーザーだったら
出力が弱くてなかなか脱毛のラインまではいかないは、で、悲惨です
きちんと(美容整形外科の男性客が多い美容外科もあるでしょうよ)
ダイオードとかアレキサンドって機械を置いてる所!
美容整形外科で、脱毛してもらいましょう
美容整形といっても病院だから、レーザーの出力も強いし
エステみたいに高くない!チケットも買わされない
風俗じょうが良いっていったから、彼女、彼氏が良いって
言ったからって問題じゃなくて、要は、自分が良いか悪いか
なんじゃないの?好きな人や、金払ってくれてる客に、あんたのムダゲ
キモイとは言いません、言いません。

99 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 05:59:04 ID:qKMfAFjm
26歳の♀だけど凄く毛深いよ。
小学校高学年くらいから脚の毛が濃くなりだして、中一から膝下を剃リ始めた。
私の場合、小児喘息で4、5歳からステロイドを服用してたから
それが原因でホルモンバランスが崩れたみたい。
高校生の頃に喘息は完治したけど、一度濃くなった毛は細くならなくて
毎年剛毛が増すばかり。年々剃る範囲も増えて今では剃らないのは胸とお腹くらい。
でも膝下だけは長年毛抜きで抜いてたら無毛になった。これだけは嬉しい。

その代わり太股、陰毛が最強で、ここの男性並に濃いと思う。
太股も必死で抜いてるけど(T_T)痛くてはかどらない。

特に彼氏がいる間は時間もないし、毛抜きもできなくなるから、
出かける2時間も前から必死で剃って、それでもたまに剃り跡が目立つ時とか
恥ずかしくて鬱になる。
もちろん向こうは気づいてるだろうけどどうしても笑って言えるようになれない。

彼氏居ないと寂しいけど、気楽で冬とかボウボウだけど肌にいいかも。




100 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 06:22:07 ID:CDWOtvJl
オレが彼氏なら手入れを手伝ってあげるのになあ

101 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 07:53:14 ID:ZOeyY6yG
女は除毛脱毛当たり前みたいな感じだからまだいいよ。

102 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 09:45:09 ID:qKMfAFjm
>>101
そんなこと言ったら、男は毛深いのが普通なイメージあるからまだいいよね。


じゃん。


103 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:19:49 ID:QZRAGXs1
>>99
俺が彼氏だったら自然なままにしておいて欲しいと思うが。

104 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 12:28:56 ID:ZOeyY6yG
>>102
まあそうなんだけど。
女は毛深くても受け入れる男はたくさんいるし、それに脱毛とかしても違和感がないじゃん。
男は毛深いと気持ち悪い、ツルツルでも気持ち悪いって言われるじゃん。
脱毛とかしてる男キモイって言う女が大半だし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)