2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肋骨?】パキッと鳴る・・・激痛【胸骨?】

1 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:09:18 ID:0gEzC7Jj
骨が重なり合うような感じ。
呼吸も辛い。

2 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:19:05 ID:N73S4HdA
呼吸すると背骨がなります。
それとは違う?

3 :1:2006/12/13(水) 13:35:41 ID:0gEzC7Jj
背骨じゃあないんだわ〜。


4 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 17:25:25 ID:q6bLf6uu
呼吸するな

5 :1:2006/12/13(水) 18:46:11 ID:YQ1Va9wo
ソノハッソウハナカッタワ

6 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:23 ID:WscNWtyW
最近、胸骨、右の肋骨が痛い。
寝てる体制で体捻ると激痛が走る・・・何故だろう?

7 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:44:48 ID:GB437O9O
〉〉6 
肋骨、折れてるんじゃない??あたしも、肋軟骨骨折中。起きあがったり、笑ったり
、咳したりして痛いとヒビ入ってるって病院で言われた。
 月1で肋骨骨折。あと1カ所折れれば世界1周だよ・・・。

8 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 00:53:47 ID:RLz7TAWo
お腹の左側の肋骨が痛すぎる。。
普通の生活に支障はないけど
押すとめっちゃ痛いorz

何だろう〜心当たりないけどなぁ

9 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:46 ID:/XgpbD1y
常に息すると背骨が鳴るんだけど……

10 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 11:22:49 ID:b+ss7got
俺も息すると背骨、胸骨、首の骨が鳴る。仕事も辞めて療養中だが治る気配がない・・

11 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 10:14:33 ID:n3N5Ffsv
右のろっ骨が痛くて痛くて、息したり、鼻かんだり、鼻すすったりするだけでビーンと激痛が走るんです。
寝てられない位の痛みだったので、昨日病院に行ったら8番目と9番目の間にある筋肉は狭まっていて、その中を
通っている神経の筋が圧迫されて痛みが走ってると診断。
鎮痛剤、筋弛緩剤を処方してもらいましたが。薬が切れると立てない位痛いです。。。
こんな病気あるんですね。なってはじめて知りました。

12 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:26 ID:yDIBEZZC
私も息をしたり、食事をしている時等、胸骨がよく鳴ります。
特に物を飲み込んだ後に鳴るととても不安になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)