2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《身長》あと『5cm』でいいから伸ばしたい

1 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:30:02 ID:xONSQRLG
高2男ですが現在170.5…あと5cmのびるかな?(´・ω・``)

2 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 14:08:47 ID:gw7eJEMm
25まで伸びる可能性あるから頑張りな

3 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 14:59:02 ID:xONSQRLG
マジですか?(・▽・)
わかりました☆
ありがとうございますm(__)m

4 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 15:10:33 ID:0CisYC6m
28だけどあと10センチ伸びて欲しいと思ってしまう

5 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 15:46:58 ID:xONSQRLG
4さんは何cmですか??

6 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:32 ID:xONSQRLG
やっぱり170と175じゃ違うからなぁ…

7 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:52 ID:GDY6epyg
NEWSの小山くんは177cm、メンの増田くんは171cm。ちょっと前だけど増田くんの方がデカく見えた。
理由は…





























横にあるからw。小山くんは縦に、増田くんは横にある。横にあるとデカく見えるみたい。

8 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:53 ID:GDY6epyg
だからしずちゃんの隣に立ってもそんなに変わらない様に見える。
11cm位差があるはずなのに。

9 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:42 ID:ouhw8I0l
ごぼうあらし

10 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:35 ID:w0TYpE+i
>>1
あなたの身長は春のものですか?それとも最近計ったものですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)