2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口の中がおかしい助けてくれ

1 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:43:37 ID:q99VL3bO
口の中の右より左がふくらんでてそのふくらんでる真ん中のあたりにほくろみたいなのがある
触ると変な感じがする
助けてくれ
なんだこれは
助けて

2 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:47 ID:Gvu6NDA5
なにこの改行はふざけているの?

3 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:51 ID:q99VL3bO
>>2
ふざけてないです
心配なんです

4 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:56:46 ID:l2tdxCx8
つ耳鼻咽喉科

5 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 02:55:11 ID:yLXS/0CW
癌じゃね?

6 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 08:53:46 ID:iAYgB+NA
自分もそれがあった潰したら血がでた
白い薄皮が剥がれませんか?

7 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:41 ID:r0CITIJ2
血豆だよ。

8 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 12:08:37 ID:46oZ6M74
わたしも主とまったく同じ症状
でも私の場合、この出来物が出来て1ヶ月くらい経つ。
大きさは1cmくらい。
今日病院行こうと思うんだけど、何科に行けばいいのかな?
口腔外科って歯医者だよね?
歯医者は木曜定休だしなぁ・・・
誰か教えて下さい!
癌だったらどうしょorz


9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 12:11:22 ID:ftU3lw7m
>>8
>>4

10 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:41 ID:46oZ6M74
耳鼻咽喉科って口の中も見てくれるの?

無知でごめんなさい、一人暮らしで誰にも聞ける人いないから・・・

11 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 12:31:55 ID:iAYgB+NA
近所の耳鼻科は口の中もみてくれるよ!

12 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 12:37:09 ID:iAYgB+NA
口の中の薄皮がやたら剥がれる人いませんか?
いたらなんの病気か知りたいです

13 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:51 ID:yKCfwyXI
>>12
毎日剥いて食ってますが

14 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:49 ID:KQgRVsWQ
舌の上に1cm弱の血豆が出来た!なんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)