2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男性恐怖症の女性いませんか??  

1 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:32 ID:ornERLG8
彼女ができて半年たちますが
1回も遊んだことないし電話もしたことない・・・
それでちょっと怒ったら喧嘩になって・・・メールでだけど。

それでよくよく話してみると
実は彼女「男性恐怖症」らしい。
どなたか詳しい人相談のってください。

2 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:04 ID:OUSONVKE
華麗に2ゲト

3 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 02:22:48 ID:avJsC7Ha
>>1 最初から会うとか不安がるんじゃ?

まずメールのやり取りから

4 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:17 ID:qxqoLaNx
どうやって付き合うに至ったかが気になる。メル友から?

5 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 13:53:43 ID:srT9tgVw
友達とかもまじって一緒に話してみたらどうですか?

6 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:23 ID:U93ZejyW
>>1
半年で1回も遊んだ事のない関係は彼女じゃなくてただの知人では?

7 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:35:44 ID:ornERLG8
avJsC7Haさん
qxqoLaNxさん
srT9tgVwさん
U93ZejyWさん
レスありがとう!

>>3メールのやりとりはほぼ毎日してました。
  でもオレが怒ってからは週2日ぐらいに・・・
  徐々に前のようにメールをしていって
  徐々に合う頻度を多くしていけば克服できるのかな?!

>>4付き合うまでの経緯は・・・実はむこうから告白してきたんだ。
  うそだと思うかもしれんが、マジで告られた。
  オレも不思議でしょうがない。

>>5なるほど〜複数人で話してみようかな♪

>>6オレもそう思う。知人以下にも思う
  でも、ここで受け入れて理解し、できるかぎり協力して克服できればと思ってます
  今、高2ですが、もうすぐ受験だし就職にも男性恐怖症っていうのは
  不利なように思えるので。

調べると、過去に何かあった人が男性恐怖症になりやすいらしい。
たとえば、男の同級生から暴力や父親からの暴力、レイプなどなど、

自分で言うのもバカみたいだけど、彼女伊藤美咲に似るってよく言われてて
カワイイから、レイプや過度な痴漢にあったのかと推理中。
まずはオレが落ち着いて、段取りきめてから本人にいろいろ聞こうかと。

8 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:40 ID:diht7usQ
思考操作の機能によりターゲットの感情が意のままに操れるんですね。。
一度取ったデータを送信することで、異常な性欲に駆り立てることも可能。
世の中には捏造された犯罪者がいるってことです。

















九州人氏ね


9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:20 ID:srT9tgVw
5の者です。
私も軽い男性恐怖症です。私の場合は中学の時に「気持ち悪い」とか言われたのが原因だと思います。
彼女の方から告白してきたって事は主さんの事をよっぽど信頼してるからなんじゃないでしょうか?
これからもゆっくり接していって彼女の原因を聞けたらいいですね。
堅苦しい文章でごめんなさい。

10 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:53:49 ID:ornERLG8
>>9さん
でも怒って喧嘩しちゃったから信頼失ったかも・・・
徐々にがんばってみます!

原因がわかったとして、どうすれば克服できると思いますか?
やっぱり多く接するようにして慣れさせればイイんですかね?

11 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 01:22:52 ID:acub3AVl
10さん>
喧嘩しても今から仲良くしていけば大丈夫ですよ☆
それと解決法はやっぱり話す機会を増やすことだと思います。たくさん彼女の話を聞いてあげて(できるだけ否定しないで)主さんが彼女にとって一番話しやすい存在になれるようにしてみたらどうでしょうか?そしたら彼女の方からも話しやすくなると思います。

12 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:57 ID:7IALJksz
中学んときにさんざん男子にキモチワルイとかシネとかいわれまくってたから
いまだに男はにがてで芸能人しかすきにならず25年彼氏もいない。
重症だ…

13 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 01:47:09 ID:AcZZcrcv
>>1
それって彼女と定義できるのか?

14 :1:2006/12/15(金) 20:14:06 ID:XnlJ+dnB
>>11
そうですよね!接する機会を増やして
彼女に慣れさせ、安心と信頼そ築けるよう努力します!
最近2人でいるとき(10分ぐらいですが・・・)前よりも彼女から話しふってきたりと、
ちょっとはイイ方向にむいてるのかと。
とにかくがんばってみます!

15 :1:2006/12/15(金) 20:15:47 ID:XnlJ+dnB
>>12
このスレで思い出させてしまったのならすみません。。
一度心に傷をおったら簡単には克服できないんですね。
オレにできるのは受け入れるしかないので。
がんばります。ありがとうございました。

16 :1:2006/12/15(金) 20:16:41 ID:XnlJ+dnB
よく考えたら冬休みの約2週間会えないのが悲しいですわ。。
クリスマスもNOだったし。
でもここで折れずに耐えないとだめなんですよね・・・
ハァ。。。

17 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:54:49 ID:acub3AVl
確かに会えないのは寂しいですよね↓
冬休み前に「もうすぐ冬休みで会えなくなるけど,相談事とかあったらいつでも電話してきていいからね」って伝えてみたらどうでしょうか? 彼女が極度に電話を嫌がってるんであれば我慢するしかないですが…

18 :1:2006/12/15(金) 21:55:26 ID:XnlJ+dnB
彼女から電話なんて100000000%ないです。。。
明日地球が爆発する確立のが高いww

やっぱがまんしかないですよねぇ。。
クリスマスすら断られたんだからね。。。

19 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 09:02:05 ID:uAacDNzH
そうなんですかぁ…そしたら我慢するしかないですねι
辛いと思いますがここを乗り越えたら彼女も安心してくれると思いますよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)